В чем секрет? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: В чем секрет? Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 19:10
Пиццы?

Вроде по составу бутерброд-бутербродом, а заточишь одну и вроде наелся?
Откуда столько калорий?

#2: Re: В чем секрет? Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 19:13
G-Driver писал(а):

Откуда столько калорий?

Сыр и масла до х...

PS С одной можно объесться!

#3:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 19:16
У тс желудок не разработан pst
Дели пополам

#4:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 19:29
Можт еще вино добавляет? Взял какую-то тавриду, типа мускат типа крымский,не пойму пока буйня или нет Pardon
#5:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 19:38
Майонеза поди добавляют
#6:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 20:18
250 мм пиццы в одно жало точно мало, надо минимум две. Может ТС имеет ввиду полуметровую? Тогда согласен, с одной наедаешься. hehe
#7:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 20:29
Кстати в пищевке мы делали пиццу на продажу
Никакого секрета нет.ингредиенты насыпаются и в моррзилку
Просто у тс желудок маленький pst

Ахда,каменное г.. обычно не лезет,вкусные вещи улетают махом

#8:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 21:23
Пицца- шляпа!
Особо и не наедаешься ею...
Куета

#9:  Автор: Vert ShkanОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 21:32
Тесто разбухает и заполняет объем. bboyan
#10:  Автор: Sergey566Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 21:37
G-Driver писал(а):

Откуда столько калорий?



Спроси у Жириновского --он спец )) supercool

https://youtu.be/rf3b_6uY2iI

#11:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 22:10
Виктор-Вишня писал(а):

Пицца- шляпа!
Особо и не наедаешься ею...
Куета



Пицца пицце рознь: если из полуфабрикатов - беру только др. Откер, других нормальных не продают. Или заказываю пападжонс какую-нить.

Другое есть невозможно.

Но лучше всего какую-нить у итальяшек в тратории, куарту винца, пасту, салатик и мороженку с кофеем, ням-ням Good

#12:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 21 Февраля 2020 23:21
G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm

#13:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2020 01:46
Виктор-Вишня писал(а):

G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm



Х.з, сколько ни ел у итальяно, всегда вкусно было, чего тебе там попалось Pardon

#14:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2020 02:02
Виктор-Вишня писал(а):

В Италии самая говенная пицца что я ел



Потому, что они дерьмо типо майонеза, привычного Россиянам туда не льют...

#15:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2020 06:34
пица это обьедки, туда всякие остатки отходы просрочку в забегаловках сваливают и запекают на лепешке в духовке
#16:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2020 10:59
Виктор-Вишня писал(а):

G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm



В неаполе маргариту попробуй. У меня до сих пор как вспомню - слюни выделяются. А так да, согласен, если массово, то пицца в италии на порядок хуже пиццы в россии.

#17:  Автор: wonderer СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2020 22:41
G-Driver писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm



Х.з, сколько ни ел у итальяно, всегда вкусно было, чего тебе там попалось Pardon



по пицце не скажу.

а вот пасту в милане брали. в хорошем ресторане брали потому что не на свои

принесли ТАЗ. реально, за 2 ручки несли.

начальница сказала - что да, классическая правильная паста.

я драть не стал. вермишель дома вкуснее. про пельмени вообще молчу. итальянская кухня - для тех, кто восточнее москвы не бывал

#18:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2020 22:44
Я тоже не в восторге от итальянской кухни
Хотя не знаток Pardon
Вот чехи - это да. Славно готовят Good

#19:  Автор: Sergey566Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2020 22:45
wonderer писал(а):

я драть не стал



Начальницу ??
wonderer писал(а):

начальница сказала - что да



dns4 63

#20:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2020 22:50
G-Driver писал(а):

если из полуфабрикатов - беру только др. Откер, других нормальных не продают.


и др. откер твой тоже г@$но
когда работал в студенческие годы в ночную смену, в магазе покупал пиццы чтоб разогреть в микроволновке и перекусить. Перепробовал всё что продавалась в магазинах. Абсолютно всё не съедобно

#21:  Автор: wonderer СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2020 23:19
Sergey566 писал(а):

wonderer писал(а):

я драть не стал



Начальницу ??



по фрейду описочка, да lol1 lol1 lol1 даже исправлять не буду lol1 pst pst

#22:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Марта 2020 15:24
wonderer

Как паста-то называлась?

Болоньезу чтоль заказали бы или лазанью обычную, невкусно им facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Limon

Чем он тебе не угодил? Она хоть вкусная и сочная получается. Есть еще Вагнер - это лучше, штайнофен. Но ее здесь я не видел Pardon

#23:  Автор: wonderer СообщениеДобавлено: 01 Марта 2020 21:20
G-Driver писал(а):

wonderer

Как паста-то называлась?

Болоньезу чтоль заказали бы или лазанью обычную, невкусно им facepalm



с морепродуктами какая-то... я в них не силен, ибо не любитель

да и недоваренные они у них... cry facepalm

#24:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Марта 2020 21:36
Макароны недоваренные?

Так они и должны быть такие - "Аль денте". А не каша hehe

Сук, как уезжаю куда обязательно нахожу траторию, обычно держит итальянская семья - это классика. Пару раз вообще абалденную лазанью ел, чуть вилку не проглотил.

Здесь я знаю только "Итальянец" был ничего. Там сам владелец Джузеппе выходил,блюда выносил. А сейчас его там нет больше, непонятно что случилось...

#25:  Автор: wonderer СообщениеДобавлено: 01 Марта 2020 21:41
G-Driver писал(а):

Макароны недоваренные?

Так они и должны быть такие - "Аль денте". А не каша hehe



да-да.. передержишь 2 минуты - и все, доширак уже не аль денте hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Re: В чем секрет?

aai писал(а):

G-Driver писал(а):

Откуда столько калорий?

Сыр и масла до х...



и кетчуп, в котором дохерищща сахара facepalm




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU