Чапай писал(а):Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо
Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?
Из мраморной Яков_Лещ писал(а):Я думал, тут про пушечное мясо.
на алтаре мирового правительстваЧапай писал(а): Из говядины Праймбиф пробовали ?
Праймбиф после умелой зажарки, навыком которой обладают чуть более чем все, ничуть не отличается по виду и вкусу от обугленного копыта, найденного в скотомогильнике Darth писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я думал, тут про пушечное мясо.
на алтаре мирового правительства
FHR писал(а):подругу вчера в поселок отвозил, какие то бичи прям во дворе жарили шашлыки, так все по домашнему там, атмосферно
Мясо сладковатое?
Кроссовки у костра лежали?
Подруга мясистая?
Много недосказано Чапай писал(а):Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо
Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?
беру отрубами, все ок.
брал рибай просроченный на 1 день, вскрыл, пролежал в холодильнике 3 дня, потом на месяц заморозил. потом разморозил, после этого жарил стейки, получались ничем не хуже, чем охлажденные.Серый110 писал(а):Говядина дорогая, кстати, я из свинины делаю. Конечно же никакого рибая.
Я свинину не кушаю, и не советую никому, она очень вредная
DrAkyla
а мясо для некоторых стейков перед готовкой специально замораживают, потом размораживают, честно говоря сам такое услышал недавноЧапай писал(а):Серый110 писал(а):Говядина дорогая, кстати, я из свинины делаю. Конечно же никакого рибая.
Я свинину не кушаю, и не советую никому, она очень вредная
Вообще-то сало - самая лучшая профилактика от коровавируса. Поддерживает состояние лёгких.DrAkyla писал(а):Чапай писал(а):Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо
Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?
беру отрубами, все ок.
брал рибай просроченный на 1 день, вскрыл, пролежал в холодильнике 3 дня, потом на месяц заморозил. потом разморозил, после этого жарил стейки, получались ничем не хуже, чем охлажденные.
Тебя бы поваром на броненосец "Потемкин". Глядишь, судьба России по другому сложилась бы Серый110 писал(а):Вообще-то сало - самая лучшая профилактика от коровавируса. Поддерживает состояние лёгких.
нет, не совсем, для легких нужно хорошее, или настоящее, сливочное масло, и много витамина С и Д, но в разумных пределах естественно, 10-20 грамм масла в сутки это нормально
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А для желудка нужно обязательно кушать говядину, индюшатину или крольчатину, тогда он будет всегда отлично работать.
Для печени каждый день надо сьедать 3 кусочка сахара, он отлично чистит ее, именно простой сахар.Чапай писал(а):А для желудка нужно обязательно кушать говядину, индюшатину или крольчатину, тогда он будет всегда отлично работать.
Для печени каждый день надо сьедать 3 кусочка сахара, он отлично чистит ее, именно простой сахар.
Отличные советы!
И на фига нам Шульц, когда есть такие специалисты? Цитата: DrAkyla
а мясо для некоторых стейков перед готовкой специально замораживают, потом размораживают, честно говоря сам такое услышал недавно
Про заморозку первый раз слышу.
Про то, что мясо могут по пол года в холодильнике выдерживать это слышал DrAkyla
Цитата:Для стейков мы используем охлажденную говядину, которую дополнительно выдерживаем при температуре 0 +2. (так мясо становится нежнее и ароматнее) и подвергаем профессиональной шоковой заморозке. Она сохраняет первозданный вкус мяса и значительно упрощает для вас его хранение.
http://ekb.bbaum.ru/catalog/ribeye-steak-select/Чапай писал(а):Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо
Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?
О как я в Саратове таких даже и не видел!
На плов вчера купил кусок говядины на базаре, деревенская, жирная алекс спб писал(а):Совсем с ума сошли,штраф за улицу обьявили
Где? Когда??