FHR писал(а):Пауландер уважаю, беру его если по скидке
по 1 баксу это нормальноя явление? Я думаю, это нормальное явление.Бермадей писал(а):
dmt
какой в жёпу рюмками, цежу напёрстками, пытаюсь уловить вересковый аромат... но пока улавливаю аромат сивушных масел и этанола.
Не уловил ещё, что палево купил? После 20-го напёрстка побую будет. "Пей, лысый, пей!!!"
Помню ,ехали из Мюнхена так паулайнер был самый дешевый на заправке..70 центов за батл Olegan-TLT писал(а):Потребляю самогончик от хороших умельцев
Вот это правильно
+1.
Есть знакомый, просто художник в этом деле
Влад,давай рецептируйdorinspector писал(а):Из вискарей мне только гленфидич зашел
мой глендфич
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
на закусь рыба лучше, быстрее выйдет и спать легчеZibnow писал(а):С такой закусью можно и вотки треснуть.
вотка в основном это поганка сейчас та еще. Я вспоминаю свою юность молодость, начало 90-х. Первая вотка. И она была вкусная. А сейчас - хрень. Ну может очень дорогая есть нормальная. Но я не брал, не знаю.Olegan-TLT писал(а):Zibnow писал(а):С такой закусью можно и вотки треснуть.
вотка в основном это поганка сейчас та еще. Я вспоминаю свою юность молодость, начало 90-х. Первая вотка. И она была вкусная. А сейчас - хрень. Ну может очень дорогая есть нормальная. Но я не брал, не знаю.
Альфа спирт, нормальная?Olegan-TLT писал(а):Zibnow писал(а):С такой закусью можно и вотки треснуть.
вотка в основном это поганка сейчас та еще. Я вспоминаю свою юность молодость, начало 90-х. Первая вотка. И она была вкусная. А сейчас - хрень. Ну может очень дорогая есть нормальная. Но я не брал, не знаю.
Профессор, тащемто раньше и трава была зеленее.х123ас писал(а):Дело вкуса видимо. Для меня даже дешевый вискарь типа того же Глен Фореста, Блэк энд Вайт и Рояла в разы лучше чем любой коньяк вплоть до Хеннесси, а уж за водку и говорить нечего. Единственное что, Беллс не люблю. Пью вискарь с пепси или колой, иногда и с лимоном, и каааайф. Никакого отходняка, никакого противного привкуса как от водки.
ААбсолютно согласен.
Коньяк фи , с него болеешь. А водка вся на один вкус..буээБермадей писал(а):alexandro70
гамно вапрос - самый главный принцип - на килограмм сырого мяса 100 грамм соли, дальше дело вкуса, можно капнуть жидкого дыма для копчёности, можно наспать специй по вкусу, я предпочитаю пару ложек обычного хмели-сунели эсьт, ичеснока побольше, можно уксуса капнуть, короче кто как хочет так и дрочет. Не советую усугублять перцем, ибо в мастурбе потом будет горечь преобладать и закусь под пиго испортится, будет сильно жечь. Дальше просто держим в холодильнике мясо ровно 1 неделю, потом тупо выкладываем на тарелку и под вентилятор на пару-тройку дней. Чтоб мухи не пообосрали. Я лично люблю засушивать до резинового состояния, пока нож режет, можно вобще в камень засушить, но потом резать только рубанком. И ещё почти секрет - когдя мастурба совсем высохнет, надо её в воде промыть, т.к. кристаллы соли выступают сильно (как на моём фото) и промытые сухарики опять под вентилятор на пару-тройку часов, чтоб подсушить. Птом мсяо в бумажный кулёчек и оно лежит вполен себе прекраснов комнатных условиях. Но вот беда, лежит очень недолго, ибо его моментально сжирают вредители. В-основном жена и дети. Совлачи...
Короче,самое главноетотгонять ,конкурентов?Илья В. писал(а):Бермадей писал(а):Глен Форест
фигня потому что это типо белой лошади
Хочу завтра взять килбэган. Что скажешь?