Ahmet99 писал(а):Занятно, но у президента рост что-то около 1,5 метра, он реально карлик.
При этом по государственным СМИ его показывают человеком среднего роста, ставят на "пынеходы" - обувь с очень высоким каблуком.
Предлагаю в следующую конституцию вписать, чтобы минимум 180 см был президент. Минимум!
А чего вы сыру удивляетесь. Есть что-то в Конституции про сыр? Ну вот и всё!
А разве среди кучи одобренных поправок про право на сыр не было? Ahmet99 писал(а):Занятно, но у президента рост что-то около 1,5 метра, он реально карлик.
При этом по государственным СМИ его показывают человеком среднего роста, ставят на "пынеходы" - обувь с очень высоким каблуком.
Предлагаю в следующую конституцию вписать, чтобы минимум 180 см был президент. Минимум!
А чего вы сыру удивляетесь. Есть что-то в Конституции про сыр? Ну вот и всё!
проверял бы весь бред что читаешьприорист писал(а):сыр это творог, творог это молоко, молоко это пальмовое масло , кароч цепочка не сходиться
Все сходится...пальмовым маслом напоили корову, она дала молоко, далее как написано.. CoolM писал(а):проверял бы весь бред что читаешь
Пфффф!
https://www.youtube.com/watch?v=UGN6UsfsKgY
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ken13 писал(а): кладет на лопатки
могу сказать, что сыром доволен. Проблема кроется в цене сыра. Хотелось бы сыр подешевле, но дешевле нетAhmet99 писал(а):
Ken13 писал(а): кладет на лопатки
могу сказать, что сыром доволен. Проблема кроется в цене сыра. Хотелось бы сыр подешевле, но дешевле нет
Вот я тоже покупаю и вроде кушать можно. Потом появляется подгон из Европы и сразу вкусовые рецепторы говорят "Чувак, а вот то, что ты жевал вчера - это не сыр".
Все познается в сравнении. Ну и самое главное, цена имеет значение.Но когда наш сыровар Сирота барыжит пармезаном за 2000 руб за кило сыровары Италии с вековыми традициями предлагают этот продукт в 3 раза дешевле. Но на территории евросоюза.
А нам остается жевать белебеевский. Без обид. Сам покупаю такой вынужденно.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Бермадей писал(а):дибилы блть, самый лучший российский сыр - это "Российский Сыр" из любой местной сыроварни, главное, чтоб без ЗМЖ и по ГОСТу был.
Но ведь хочется,чтобы еще и вкусно было, кроме ГОСТа.poliman писал(а):самое забавное что в европе за 1-2 евро можно купить качественный сыр, сделанный спецами с достойной оплатой труда и качественными ингридиентами
а в россии тот жэ самый продукт продается в 2-3 раза дороже
тупо погрузить сыр в польше и пригнать на фуре в маскву
2 дня делов - и ценник сразу в 2-3 раза
окуенная добавленная стоимость
Регулярно такой сыр в магните покупаю. Стоит 150-180.Andrey163 писал(а):poliman писал(а):самое забавное что в европе за 1-2 евро можно купить качественный сыр, сделанный спецами с достойной оплатой труда и качественными ингридиентами
а в россии тот жэ самый продукт продается в 2-3 раза дороже
тупо погрузить сыр в польше и пригнать на фуре в маскву
2 дня делов - и ценник сразу в 2-3 раза
окуенная добавленная стоимость
Регулярно такой сыр в магните покупаю. Стоит 150-180.
За сто грамм ? Что за сыр ?Ken13 писал(а):Когда удается вкусить сырку с европейский прилавков сразу понимаешь насколько убогий сыр на наших полках (((
"Ширпотреб" по 2 евро за 200 грамм в Carrefour кладет на лопатки белебеевский и иже с ним поделки. Увы
+миллиард