VVVVVV писал(а):Смотря какую. Есть у нас кафешка черноджопская, там на тарелке делают, но ты не о ней, видимо. То, что в ларьках продают, я ем редко. Но не потому что ее из собак делают, а просто как-то вот редко, хотя на вкус мне нравится. Когда была машина-с колой, а щас с пивом, конечно.
Да, есть такая кафешка, был там - вкусно кстати.
А вообще не ем такие вещи...Emperor писал(а):Ребят, покупаете ли вы шаверму (или шаурму)... Если да, то с чем вы ее предпочитаете есть? Всухомятку? С кока-колой? Бутылкой пива?
Известная шутка: "Съел шаурму - помог Талибану" . Не покупаю и не ем и из санитарно-гигиенических предубеждений тоже. А иранца зря цитируете - это не более, чем рекламный трюк (т.е. дешевый PR).Atrox писал(а):Такие продукты нужны, для того, что бы уменьшить количество людей трудномыслящих - это плюс.
Но, на место усопшего дауна, мгновенно приходит хач, ибо для этого они этой дрянью и торгуют - это минус.
Двоякое чувство...
По теме: даже не пробовал!
.
Пасибо, родной! Я, значит, человек трудномыслящий и даун. А вот скажи, ты колбасу ешь? Сосиски? В кафе питаешься? Почему ты, не даун, уверен, что там тебе не размолотили подпортившееся мясо, что не хач тебе любовно добавлял всякую дрянь в колбасу. Ты вообще знаешь из чего делаются такие продукты, умник? А кто тебе сказал, что в кафе подают абсолютно экологически чистые продукты? На кухни ты заходил в кафешках и видел из чего делают котлеты? А ты видел как творог делают на молокозаводах? Я это все к тому, что не надо из шавермы делать единственный жуткий продукт, таких продуктов 50 %, просто они подаются в красивой обертке тебе, а ты жрешь, скажем, пельмени (в Питере есть маленькая фабрика в Красногвардейском районе, которая производит пельмени, не скажу какие, так там одни черные работают и, увидев, как они их делают, я оуел, шаверма однозначно отдыхает) и не думаешь кто и что туда внутрь положил и доволен потом как свинья, "пельмешков поел"...VVVVVV писал(а):и не думаешь кто и что туда внутрь положил и доволен потом как свинья, "пельмешков поел"...
А ведь ты прав! После некоторых пельменей ощущение такое, что сожрал какую-то дрянь. Не-е, нафиг! Никаких больше пелеменей, мантофф и прочей х..ни! Даже домашних не надо!VVVVVV писал(а):
Пасибо, родной! Я, значит, человек трудномыслящий и даун. А вот скажи, ты колбасу ешь? Сосиски? В кафе питаешься? Почему ты, не даун, уверен, что там тебе не размолотили подпортившееся мясо, что не хач тебе любовно добавлял всякую дрянь в колбасу. Ты вообще знаешь из чего делаются такие продукты, умник? А кто тебе сказал, что в кафе подают абсолютно экологически чистые продукты? На кухни ты заходил в кафешках и видел из чего делают котлеты? А ты видел как творог делают на молокозаводах? Я это все к тому, что не надо из шавермы делать единственный жуткий продукт, таких продуктов 50 %, просто они подаются в красивой обертке тебе, а ты жрешь, скажем, пельмени (в Питере есть маленькая фабрика в Красногвардейском районе, которая производит пельмени, не скажу какие, так там одни черные работают и, увидев, как они их делают, я оуел, шаверма однозначно отдыхает) и не думаешь кто и что туда внутрь положил и доволен потом как свинья, "пельмешков поел"...
Да, есть грех, ем колбасу, но только от Велкам, там все тоже дерьмо, но без сои.
Творог тоже ем, но грехом это не считаю, ибо полезно.
Пельмени не ем уже давно, ибо они также давно уже из дерьма.
Котлеты делаю сам ( да и не удивляйся ), ем с удовольствием.
В кафе и на работе не ем, ибо брезгую общепитом.
А тема про шаверму, по этому про нее и ответил, ибо это дерьмо хорошо сочетаеться с Кока-колой.
Еще вопросы есть?
.Emperor писал(а):
А ведь ты прав! После некоторых пельменей ощущение такое, что сожрал какую-то дрянь. Не-е, нафиг! Никаких больше пелеменей, мантофф и прочей х..ни! Даже домашних не надо!
Чем тебя домашние-то не вперли? Из двух сортов мяса (баранина + говядина)? Или манты на пАру настоящие?Acquirer писал(а):Emperor писал(а):
А ведь ты прав! После некоторых пельменей ощущение такое, что сожрал какую-то дрянь. Не-е, нафиг! Никаких больше пелеменей, мантофф и прочей х..ни! Даже домашних не надо!
Чем тебя домашние-то не вперли? Из двух сортов мяса (баранина + говядина)? Или манты на пАру настоящие?
Пельмешки + 100 грамм = самый замечательный ужин Acquirer писал(а):Чем тебя домашние-то не вперли? Из двух сортов мяса (баранина + говядина)? Или манты на пАру настоящие?
Да не знаю... надоели, наверное. Да и жаль баранину на пельмени изводить - из нее можно массу вкусных вещей приготовить. Кстати, я покупаю барана целиком, т.е. приезжаю к айзерам, выбираю барашка, они его забивают, освежевывают, шкуру/ливер/рога и копыта оставляю им, остальное - на весы. Килограмм на 12-15 выходит. Дома уже все разделываю окончательно. Мякоть - отдельно, на суп - отдельно, ребрышки - отдельно. Все укладывается в контейнеры Tupperware - и в морозилку. Нам с женой хватает на полгода.ТИМУР 2115 писал(а):Пельмешки + 100 грамм = самый замечательный ужин
А потом ходишь и рыгаешь?Emperor писал(а):
Да не знаю... надоели, наверное. Да и жаль баранину на пельмени изводить - из нее можно массу вкусных вещей приготовить. Кстати, я покупаю барана целиком, т.е. приезжаю к айзерам, выбираю барашка, они его забивают, освежевывают, шкуру/ливер/рога и копыта оставляю им, остальное - на весы. Килограмм на 12-15 выходит. Дома уже все разделываю окончательно. Мякоть - отдельно, на суп - отдельно, ребрышки - отдельно. Все укладывается в контейнеры Tupperware - и в морозилку. Нам с женой хватает на полгода.
Император - твой диагноз "зажрался". У нас баранина это жуткий деликатес. А ты целого барана в морозилку, так она конечно надоест быстро. Перерывчик сделай на полгода и порядок.
У меня кстати жена баранину вообще не ест, себя только балую изредка. Самостоятельно так сказать готовлю, тушу на слабом огне в красном вине и с бальзамическим уксусом :-D . Ну это из последних моих попыток готовки мяса.
З.Ы. А чо после пельмешек не порыгать? Самый смак
Да не, не зажрался... ИМХО 12-15 кг мяса/костей на двоих на полгода - это в среднем по 2-2,5 кг на месяц - тут не зажрешься. Просто цена нормальная - 120 руб за кило, чего не взять-то? И свежачок, можно сказать.
А Вы, батенька, гурман! Ишь ты, в красном вине да с уксусом! Представляю, сколь это вкусно получается в итоге!
Пельменное рыголетто - отличная прелюдия для близкого контакта с женой/подругой, не так ли? Emperor писал(а):ТИМУР 2115 писал(а):Пельмешки + 100 грамм = самый замечательный ужин
А потом ходишь и рыгаешь?
Скоро темка плавно перейдет в кто как испорожняется :-D :-D :-DEmperor писал(а):
Да не, не зажрался... ИМХО 12-15 кг мяса/костей на двоих на полгода - это в среднем по 2-2,5 кг на месяц - тут не зажрешься. Просто цена нормальная - 120 руб за кило, чего не взять-то? И свежачок, можно сказать.
А Вы, батенька, гурман! Ишь ты, в красном вине да с уксусом! Представляю, сколь это вкусно получается в итоге!
Пельменное рыголетто - отличная прелюдия для близкого контакта с женой/подругой, не так ли?
Упс, забыл сказать что ещё добавляется оливковое масло .
Насчет мяса, всё равно многовато, мы столько не едим в месяц точно.
Рыголло исполняется после утренних пельменей сольно. А после вечерних водочка приятно вплетается в выхлоп