идеологической подготовкой.
А вообще у нас уже есть идеология, которая уже лет 15 насождается и достаточно успешно, которую Вы ее уже описали.
идеологической подготовкой.
...Неужели сегодня государство в рамках тех нацпроектов не задумывается, ....
Всё нормально.Ка-Пи-Ча-Лизм...Человек человеку - волк.
Всё нормально.Ка-Пи-Ча-Лизм...Человек человеку - волк.
Все правильно. Нам очень далеко до капитализма. У нас общество постсоциалистической чиновничье-ментовско-уголовной бюрократии. И тем и другим и третьим абсолютно наплевать на страну и ее будущее.
по сабжу - глупости все это. политподготовка абсолютно никак не влияет на детей. моральными уродами их делают родители, а не школа или улица.
ну скажите, КТО, кроме родителей, может быть ответственным за детей-ублюдков?!
государство? или жиды? чушь это. просто пытаетесь переложить свою вину на других.
...Неужели сегодня государство в рамках тех нацпроектов не задумывается, ....
по сабжу - глупости все это. политподготовка абсолютно никак не влияет на детей. моральными уродами их делают родители, а не школа или улица.ну скажите, КТО, кроме родителей, может быть ответственным за детей-ублюдков?! государство? или жиды? чушь это. просто пытаетесь переложить свою вину на других.
Вот я вспоминаю свое детство - октябренком был, пионером и т.д. В общем, государство в лице школы озабочено было в том числе и идеологической подготовкой. Пусть она была политизирована, но "прописные" истины типа "не обижай маленьких", "не воруй" и т.п. в голову худо-бедно вдалбливались. Безусловно, не всем, хулиганы и двоечники были всегда. Но в целом, откровенная "гопота" все-таки была осуждаема. И хулиганы те же жались по задворкам где втихаря покуривали.
Однако сегодня, сужу по племянникам - в школах вообще анархия. Учителя думают как бы бабок срубить, ученики помладше думают как бы скорее в комп поиграть, постарше - как бы напиться и потрахаться. Учиться не хотят даже девчонки - хотят сразу стать "няней Викой" и жить припеваючи на шее у богатея.
А хулиганы курят прямо в классе, вымогая деньги прямо на уроках. Что в общем-то, ожидаемо от повсеместной пропаганды бандитизма по ТВ. И кумир у подростков вовсе не Тимур и команда, а Саша Белый и бригада.
И что-то я не вижу перспективы никакой. Новую идеологию для детей государство наше строить не хочет, так думает только о баксах. Скауты и пионеры вызывают усмешку даже у "сознательных". А только дома воспитание дать не получится - в школе времени проводят немало.
Мрачные перспективы - стукнут нынешние детки бутылкой по башке нас в старости, вместо того чтобы помочь сумку донести
P.S. Капитализма им мало... :ooo: совсем ох..ли...
...
Так что мой вывод детей надо отдавать в приличные заведения, многих проблем удастся избежать, да и деньги потраченные на хорошее образование всегда вернутся с лихвой.
Так что мой вывод детей надо отдавать в приличные заведения, многих проблем удастся избежать, да и деньги потраченные на хорошее образование всегда вернутся с лихвой.
А по-поводу Штатов, так вы наверное не знаете как там их пацанва из огнестрельного оружия МАСАКРЕ в школах устраивает?! :-D
Вот что бы я заложил в память:
1. Выкуси, сцуко!
2. Пошел нах*й, мудак!
3. Х*ули, прижимаешься?
4. Приготовься *ля, бью по тормозам... 3...2...1...
5. Щас каааак перепутаю пЕдали!
6. У мну нету тАрмАзоф!
7. Сам кАзлина!
8. ДУРА АЧКАСТАЯ!!!!
9. ПЕЛОТКА НЕДОИПАННАЯ!!!!
10. СТАРЫЙ ПЕРДУН
11. КУЛИ МОРГАЕШЬ
12. ЗА РУЛЁМ ПОДСНЕЖНИК
Что ожидать от детей этих озлобленных на всех и вся людей?