Страница 1 из 4
Remus-XXX
Озадачился покупкой данной "штучки"!!! Т.к. на лекциях сидеть скучно, да и вещь удобная! Но есть одна проблема! Я В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ АБСОЛЮТНО!!! Вот присмотрел тут парочку:
http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=1141360
http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=827300
Думаю 512 Мб должно хватить сполна! Заранее спасибо за советы!
kyzmyk
А ты когда и сколько по времени будешь его использовать? В смысле сколько часов в день?
А то 512 может и не хватит...

Все же признанный лидер Ipod, но Сонька тоже хорошо.
По поводу НЕКСА - не знаю ничего.
Duche
Acquirer
У Соньки вроде засада с форматами и всякими авторскими правами, читал в инете, что есть заморочки.
Remus-XXX
2 kyzmyk
Насчет времени, без разницы! На несколько часов хватит и ладно!
2 Duche
Насчет I-River обоснуй!
kyzmyk
Remus-XXX писал(а):

2 kyzmyk
2 Duche
Насчет I-River обоснуй!

Так в этом-то как раз и самый главный вопрос.
Если это час-два, то 512 - хватит.
А если это 7-10, то уже НЕ ХВАТИТ. Или будешь по второму кругу крутить музыку...Что сильно портит впечатление;-)

Я бы тоже брал Соньку.
Glan
samsung главное не бери - за последние 3 года этот бренд в моих глазах упал ниже плинтуса...
Лучше бери сразу на 1гб или лучше 2, на будущее - не жалей денег. В конце концов можно как флэшку использовать.
Alex08
kyzmyk писал(а):

Remus-XXX писал(а):

2 kyzmyk
2 Duche
Насчет I-River обоснуй!

А если это 7-10, то уже НЕ ХВАТИТ. Или будешь по второму кругу крутить музыку...Что сильно портит впечатление;-)

Я бы тоже брал Соньку.

512мб на 1-2 часа??? это в каком формате? 512мб это порядка 100 песен, а это уже более 5 часов музыки.
я тоже за I-River.
inok
iRiver, однозначно :cool:
Дома два плеера этого бренда - доволен на все 100%. Один дисковый, другой флешевый
Duche
Remus-XXX писал(а):

2 Duche
Насчет I-River обоснуй!

Да тут и обосновывать нечего, беспроблемный плеер, надежный, оптимальный по соотношению цена-качество, ПО можно обновлять, драйверы не нужны, можно использовать в качестве флешки, качество на оч. высоком уровне, круче него только Айпод. А у Сонек проблемы есть, защита авторских прав, форматы опять же, если хочешь гемороя - можешь брать Соньку.
Есть еще разные фирмы выпускают подобные Айривер девайсы, они более дешевые, но надежность у них хромает, да и качество воспроизведения хуже.
Yulik
у меня I-River на 512 (когда то тоже искала и сравнивала модели.ОН лучший), очень довольна.
одно НО - НЕ ХВАТАЕТ...действительно примерно 100 песен и если каждый день обновлять репертуар то достаточно, а мне лень каждый день менять вот и слушаю иногда по несколько раз, честно-надоедает.
теперь я бы брала или со съемной памятью, чтобы менять карты памяти, или с большим объемом. но обязательно I-River и обязательно с пальчиковым аккумулятором(впрочем как у меня и сейчас). бывало в середине пути сядет, так батарейку можно внзде купить...а со встроенным аккумулятором что делать будете? и потом аккумы имеют тенденцию выходить из строя....НАВСЕГДА...
Alex08
Duche писал(а):

Remus-XXX писал(а):

2 Duche
Насчет I-River обоснуй!

Да тут и обосновывать нечего, беспроблемный плеер, надежный, оптимальный по соотношению цена-качество, ПО можно обновлять, драйверы не нужны, можно использовать в качестве флешки, качество на оч. высоком уровне, круче него только Айпод. А у Сонек проблемы есть, защита авторских прав, форматы опять же, если хочешь гемороя - можешь брать Соньку.
Есть еще разные фирмы выпускают подобные Айривер девайсы, они более дешевые, но надежность у них хромает, да и качество воспроизведения хуже.

+1
Duche
Юлик писал(а):

у меня I-River на 512 (когда то тоже искала и сравнивала модели.ОН лучший), очень довольна.
одно НО - НЕ ХВАТАЕТ...действительно примерно 100 песен и если каждый день обновлять репертуар то достаточно, а мне лень каждый день менять вот и слушаю иногда по несколько раз, честно-надоедает.
теперь я бы брала или со съемной памятью, чтобы менять карты памяти, или с большим объемом. но обязательно I-River и обязательно с пальчиковым аккумулятором(впрочем как у меня и сейчас). бывало в середине пути сядет, так батарейку можно внзде купить...а со встроенным аккумулятором что делать будете? и потом аккумы имеют тенденцию выходить из строя....НАВСЕГДА...

Ну I-Riverы и на Гиг есть и на 4 Гига по-моему встречаются, а вообще, имхо, и 512 нормально. А какой Аккум - это на любителя, со встроееным плеер миниатюрнее, зарядки хватает надолго.
Remus-XXX
А что вы скажете об этом аппарате?
http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=724880
Форумян
В поддержку темы - я сам пользую Nexx 250 - вроде так он называется, куплен в Евросети за 1400 рублей, собственной памяти не имеет, карту памяти 1Гб использую от фотоаппарата Very Happy - работает всё около полугода, без проблем. Сестре дарил тоже Nexx, только модель не помню - тоже всё ОК. Естественно, так как они самые дешевые, нет поддержки кириллицы, только MP3 и монохромный дисплей. То есть ничего лишнего.
Поискал Яндекс.Маркетом, что еще из плейеров встречается, и пришла в голову светлая мысль - прикупить flash-плейер с поддержкой divX и использовать его для просмотра видео в машине, пока например жду кого-нибудь Very Happy
Благо в магнитоле есть aux-вход, звук можно будет на автоакустику вывести

Последний раз редактировалось: Форумян (09 Сентября 2006 15:56), всего редактировалось 1 раз
Флинт
I-River лучшая фирма плеер н10, использовался в течении 1.5 лет каждый день по 12 часов и до сих пор жив=)
avtoDen
kyzmyk писал(а):

А если это 7-10, то уже НЕ ХВАТИТ. Или будешь по второму кругу крутить музыку...Что сильно портит впечатление

Я бы тоже брал Соньку.

тоесть надо брать 3-5 гигов ? Very Happy
avtoDen
Флинт писал(а):

I-River лучшая фирма плеер н10, использовался в течении 1.5 лет каждый день по 12 часов и до сих пор жив=)

каждый день по 12 часов ???? Shocked

да на хера такая жизнь с наушниками в ушах ? :-D
Parus
Итак, продолжаем. Smile
Хочу купить нормальный мр3 плеер. Бюджет около $120.
Выбираю между Sony и iPod. Многие хвалят Айпод, но что в нём хорошего, кроме имиджа и оригинального дизайна? Или за эти деньги они все звучат одинаково?
maxiz
Parus писал(а):

Выбираю между Sony и iPod. Многие хвалят Айпод, но что в нём хорошего, кроме имиджа и оригинального дизайна? Или за эти деньги они все звучат одинаково?

Звучат не одинаково. Ай под уже далеко не лидер (да и был ли он им??).
Геморно с ним - как флешка не опознается-нужна прога. И ваще, хватит уже на эту ширпотребку.
ZaSKaR
Parus писал(а):

Итак, продолжаем. Smile

Айпод кусок Приоры! Смотри в сторону Cowon! gpn
Parus
Хочу вот такого плана 8 Гб (люблю я Сони Smile ):

Главный критерий - качество звука.
maxiz
Karzhimant писал(а):

Айпод кусок Приоры! Смотри в сторону Cowon! gpn

Тоже присоединяюсь к рекомендации. Сам с COWONом 4 года..

Parus писал(а):

Главный критерий - качество звука.

Техническое описание Sony NWZ-A728 - 8Gb: http://www.pleer.ru/_18290.html
Выходная мощность (на канал) 5 мВт

Маловато будет. Наушники с большим сопротивлением будут тихо играть.

У моего COWON iAUDIO 6 целых 30 мВт на канал. http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=3&product_id=6

Parus, Почитай хотя бы тесты http://www.mobile-review.com/mp3/
А лучше присмотреть по модельке от разных производителей, и в живую из них выбирать, тогда не промахнешься

rlzz
Sol_Jah
Вот прикольный аппарат: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=2406778 . В качестве кнопок выступает защитное стекло дисплея (никаких сенсоров), пользоваться вслепую супер удобно.
_Remus_
Ох и откопали вы темку... Я кстати купил тогда плеер Digitalway какой-то. ТАкой типа в форме бумбокса. Очень нравился. С пальчиковой батарейкой, на природу и в деревню брал - красота! Good Поменял батарейку, или зарядил аккум через зарядник. И всего делов. Только продержался он у меня недолго, в универ когда пошел, он у меня в пакете лежал, на ступеньке споткнулся, сам не упал, а пакет хорошо так о ступеньки приложился, и теперь на плеер никакие файлы не лезут, выдает ошибку данных CRC хоть ты тресни. И не форматируется. Обидно. Года полтора уже валяется в тумбочке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ