Шея цела? При ударе с зади обычно она страдает сильно. Решение о восстановлении будет принимать страховая. Если ей дешевле будет отремонтировать (а судя по описанию там заменой кузова пахнет), то будут чинить, если проще выплатить стоимость машины, то оплатят кредит и если чего останется, то и тебе перепадёт. Судится он хоть и будет, бери адвоката из страховой, там ребята ушлые, своего не отдадут, т.к. если он сможет доказать твою вину, то оплачивать ему ремонт будет твоя страховая по ОСАГО.
Сочувствую, судя по повреждениям ремонту тысяч на 60.
Решение о восстановлении будет принимать страховая. Если ей дешевле будет отремонтировать (а судя по описанию там заменой кузова пахнет), то будут чинить, если проще выплатить стоимость машины, то оплатят кредит и если чего останется, то и тебе перепадёт.
Сам цел, девушка слава богу цела. Машина-железка. По делу: требуй (а мне кажется в любом случаи всё придет к замену кузова). Т.к. машина кредитная, то продать в битом состоянии ты никак не сможешь. А так, при замене кузова можешь сделать окуительную шумку) Не переживай, всё могло быть и хуже.
У тебя каско и значит тебе отремонтируют или купят новую в любом случае
Сочувствую, судя по повреждениям ремонту тысяч на 60.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=189501 почитай мои посты и сразу независимому оценщику шепни о "вознагрождении"
Если оценщик от страховой скажет: "куйня, на ходу, ездить можно", то предлагаешь на битом авто ездить? Но если ремонт будет выходить дороже чем замена кузова?
2) Не стоит с фанатизмом сматывать пробег, если у тебя авто 2002 г. вып. вся в сколах,имеет следы коррозии и мех повреждения, а на одометре 18 000 тыс, износ тебе посчитают по среднего говому пробегу, так как авто по тех состоянию не соответствут пробегу (оценщик (опытный) не дурак).
Да, и еще не надо обещать оценщику вознаграждение после результата, знаещь сколько таких обещалкиных , ты срузу вознаграждай
хочу другую машину.. мать даж сказала лучше менять..
[/b]
всем спасибо за поддержку, со здоровьем все ок.
Срочно по врачам и заниматься здоровьем, симптомы такого удара могут всплыть гораздо позже, не надо надеяться на то что ничего не болит!