Страница 1 из 3
Люся
Это не боян, не фотошоп, и не п@женное с тырнета.
Сфотографировала лично вчера, на загородной базе отдыха в Ленобласти supercool
Две бапские "малышки-бюджетки" в кадре .... но с ними все в порядке, сразу скажу.
А вдалеке слева по фото маячит этот Опель-жип - видите?

Это Опель - Antara (я не знаю, чья сборка- может Турция ?)

Огромные колесья, похож на внедорожник, выглядит солидно, издалека Smile

Присмотрелась к задней форточке- модельный год 2007
Машина внешне не битая, не мятая......... Smile
А Что же с ним "не так" ? - спросите меня! hehe
DAI
Заинтриговала. wwow
Hudoi
Ну и что ? Opel выпускает данную модель, в чем вопрос?
Sol_Jah
Johann Halter
шляпа этот анатара - и стоит за лимон..
Люся
Поплохело не тока мне, но и моему другу - иномарочнику.
Бросилось в глаза сразу! - даже на грязной тачке сильно заметно Sad
На фото пометила двумя зелеными стрелками.
Корродирующие сколы багажника.......
при мокром снеге и дожде рыжина из них в натуре вытекает.....бе-еееее Sad

Мятого и перекрашенного там нету, машина визуально выглядит неаварийной и не битой в зад.
Еще раз повторюсь - джип 2007 года.
Сколько такой стоит я еще не смотрела. Но уж подороже ВАЗиков ? Pardon
Почему не заделывает самостоятельно или по гарантии- я не знаю, с владельцем не пересекалась. Наверно, он слепой hehe
Johann Halter
наверное ему просто покуй и к концу каски целиком покрасит.
dimm_82
и че? везли к дилеру, там делали предпродажную подготовку, неаккуратно открыли крышку, стукнули ей об подъемник, взяли новую и не обработав как следует покрасили. ВСЕ! а теперь гонят на хозяина что это "неправильная эксплуатация", "агрессивная внешняя среда" и "некачественный бензин" Smile
Люся писал(а):

Мятого и перекрашенного там нету

оф. дилеры обычно не парятся с выстукиванием и шпатлевкой, меняют деталь сразу. мятого и не будет, если не в ара-сервисе делали, а перекрашенное в нормальной камере ты на взгляд не отличишь, тем более под грязью

Последний раз редактировалось: dimm_82 (26 Февраля 2009 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
V1T
Люся
Сама же написала, что машина 07 года...хозяин на такие мелочи давно забил.....
Limon
так и знал что про ржавчину
dimm_82
классную легенду придумал Very Happy
dimm_82
Limon писал(а):

классную легенду придумал

ок, зачем всякие предрассудки про ино на автоладе! ОПЕЛЬ-ГАМНО! pst
Люся
Среда окружающая в Питере действительно агрессивная. Sad
Возможно, Опель этот сильно хлопал задней дверкой (тяжелая), или сумками "цепанул" ?
Почему не заделал, выглядит просто ужасно! ?

мои сколы на капоте от прежнего хозяина (до белого грунта ) - не были рыжиками. Прежний владыко ездил по трассе, а потом вообще на 4 месяца поставил под дождь и снег, тока заводил изредка.....
Законсервировала мовилькой, весной подмазала- ниче не видно, не пузырилось и не рЫжилось. Все гуд Smile
Адын был рыжик со спич. головку- на стойке лоб. стекла слева- но я его вскрыла шкуркой с водой, загрунтовала, подкрасила, сверху лаком- больше полугода прошло, ничего не вспучилось, не отлетело.

Последний раз редактировалось: Люся (26 Февраля 2009 20:15), всего редактировалось 1 раз
dimm_82
Люся см. выше, все уже выяснили hehe
Dmitriy_NMSK
Зато арки и днище в норме, а багажник фигня.
Видимо "Опель" с германского переводится не иначе как "Автоваз" pst pst
Люся
У него там еще есть сколы (под грязью) - они могут "зацвести" завтра!
Я в шоке.... Sad Эта машина стоит больше 200-300 тысяч рублей....
Люся
Цитата:

Зато арки и днище в норме, а багажник фигня

Теперь уже сомневаюсь, что они в норме
надо было бы мне туда залезть, с фонариком, под чужое аффто . И ачет полный выложить hehe
Вадя™
любая машина поздно или рано превращается в опель...
Сергий
ни за что не пришло бы в голову так подробно сканировать чужую машину вне зависимости от завода-производителя...
Люся
Сергий писал(а):

ни за что не пришло бы в голову так подробно сканировать чужую машину вне зависимости от завода-производителя...

Я трезвая даже была, мы шли на стоянку - бросилось в глаза. Выглядит в натуре ужасней чем на фото.
Ну.....я и обнаглела... и пофоткала. Для форума! supercool
На ход ноги конечно эти "рыжики" не влияют- вчера джип стоял, а сегодня умчал Smile
Но не приятно такое созерцать на свежей ино за немаленькие денежки........ надо устранить! (имхо) wwow
Сергий
а м.б. это задуманная небрежность для брутальности, как тщательно подравниваемая триммером недельная щетина?... (и так 7 лет подряд)... Да пофигу, на самом деле, где у кого ржавчина... М.б. это для нас "машина за немалые деньги", а парень просто ради прикола купил тачку, чтобы пару раз на шашлыки сгонять с пацанами... Я знаю как по сговору покупали так запорожцы... Даже на учет не ставили - уехали в лес на четырех "запорожцах" с транзитами, разбили три из них об березы и на последнем вернулись и тоже бросили, даже не закрыв двери... У людей бывают разные причуды и разное отношение к вещам...
Sdesi
Люся писал(а):

Я трезвая даже была

Серьезно?
Люся
Возможно, багажник тяжелый и "провис"?
Но там скол зарыжевший не только внизу у багажника Опеля, но и ближе к середине !
Sad
Сергий писал(а):

уехали в лес на четырех "запорожцах" с транзитами, разбили три из них об березы и на последнем вернулись и тоже бросили, даже не закрыв двери

"ап дерево" разбить Запор - это не жилец, смерть! Sad
Скорость какая была и как их били, что они не пострадали?
RealBass
За рулем последний почитайте, там у мужика на зафире мегасвежей капот и багажник зацвели, пытался он ее вернуть, был послан. Никогда не куплю себе опель. Хваленые немцы нах...
Серго К.
Люся писал(а):

Сергий писал(а):

Я трезвая даже была, мы шли на стоянку - бросилось в глаза. Выглядит в натуре ужасней чем на фото.
Ну.....я и обнаглела... и пофоткала. Для форума! supercool
На ход ноги конечно эти "рыжики" не влияют- вчера джип стоял, а сегодня умчал Smile
Но не приятно такое созерцать на свежей ино за немаленькие денежки........ надо устранить! (имхо) wwow

Уважаемая Люся, ржавеют ВСЕ машины... И даже Мерседесы...
Какие то быстрееWink Какие то медленее...
У меня Нива 2001 года - задняя дверь сгнила до дыр и Опель 1997 - кое где краска слезла (сам виноват - брызговики не поставил), но ржавчины нет, т.к. машина ОЦИНКОВАНА...
Возможно в данном экземпяре налицо заводской брак.
О примерно таком случае написано в февральском номере "За Рулем" за этот год. Дилер предложил покрасить те элементы, где появилась ржавчина, но клиент требует заменить машину... Случай не первый, до этого по решению суда GM менял Корсу...
И на старуху бывает проруха...
Люся
RealBass писал(а):

За рулем последний почитайте, там у мужика на зафире мегасвежей капот и багажник зацвели, пытался он ее вернуть, был послан. Никогда не куплю себе опель. Хваленые немцы нах...

У родительского соседа Опель Зафира Кредитная.
Ей почти два года- так он ездит за город на рыбалку и по городу гоняет . Пересел с Жигулей.
Он об урну при парковке даж зацепил малеха заднюю арку (внешнюю часть) , но там без повреждения краски, мелкая коцка - сам чё та как бывший Классиковод подправил нна, во дворе нна hehe - и не видно стало, он также 4-тку подправлял после аварий ROFL .По каско обращаться не стал., а то бы влупили дорого на след. год страховщики
Я не приглядывалась к его коррозии.
Надо днем подъехать, приглядется, и под лупой посмотреть везде- багажник, капот и ента его арка hehe И выложить на форум
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ