[b]Даже гордость за отечественный автопром проснулась
собирают лучше, раньше даже цех отдельный был, если не ошибаюсь
...способствовало как введение "премии за утилизацию"
Ну давайте поднажмите еще, больше рекламы, лучше качество, комплектации и самое главное: экономичные двигатели ! Немцы очень экономные, я сам с ними встречался, дайте новый двигатель для эскпортных Калин и Германия ВАША !
В Германии качество дорожного покрытия нисравнимо лучше чем в России, а аккуратность и педантичность немцев всем известна, поэтому даже Калина должнв выхаживать там гораздо больше чем у нас, за счет хороших дорог и своевременного обслуживания, и я считаю что кризис это тот шанс который выпадает очень редко и именно сейчас можно захватить рынки сбыта, и начать массовое продвижение дешевых отечественных продуктов на экспорт
что это такое? типа "бесплатной" перевозки за наш с вами счет на ДВ?
З.Ы. Есть три вида вранья - простое, наглое и статистика
Ну да жопу лизать иностранцам это завсегда в СССР практиковалось
оборудование понадежнее...
Блин, читаю и думаю - прямо Чапай топ-менеджер ВАЗа, какие эмоции
а разве отдельного цеха № Х, не было ?
собирают лучше, раньше даже цех отдельный был,
Ну давайте поднажмите еще, больше рекламы, лучше качество, комплектации и самое главное: экономичные двигатели ! Немцы очень экономные, я сам с ними встречался, дайте новый двигатель для эскпортных Калин и Германия ВАША !
ЁЙОООО МОЁО.ООО.... ОФИГЕТЬ!!! Сами Вазовцы признают что отстой выпускают, в каждой ветке Форума разговоры только про тот или иной косяк у новой машины, и всё равно...Берите лажу и будет Вам счастье!!!