Страница 1 из 2
Mixa_Sm@rt
Добрый день хочу покрасить тормозные барабаны и суппорта красным,для этого нужна какая то специальная термо краска?
Кто чем красил?
P.S. Вчера затонировался,у нас это 2400 стоит,хорошо тонировщик знакомый сосед через два гаража,пленка 15%+заводская тонировка(атермальные стекла)
Kirill111
Гхм.. Ээээ... Ну ладно. lol1

Термостойкой надо красить Wink
Serduk
термокраской. 200 рублёв балончег
Думарь
Mixa_Sm@rt
Пензец. Диски, дефлектора, ручки, повторители, поводки 10е, нашлепки на порогах драные... Как моя прям, только цвет другой чучуть и зеркала попроще hehe Ласточка...
Резина не мишлен РЕ?
Remis
Serduk
на Южке 350 hehe а так +1
Gloom
покрась лучше в черный, литье красивее смотреться будет Wink
х123ас
ИМХО вообще не красить. У меня передние суппорта рыжего цвета, заипали вопросами "чем красил?", "зачем красил?" lol1 А я и не красил их вообще, покупал такие, когда на 14е тормоза переходил. Нормального сток-цвета не было.

Drakon4ik76
Красил себе барабаны этой краской(термостойкой),крацовкой очистил,обезжирил,3слоя нанес.Было зае#ись!После зимы стало совсем не айс.Ржа полезла.Думаю грунтовку надо тоже класть.
Drakon4ik76
Красил себе барабаны этой краской(термостойкой),крацовкой очистил,обезжирил,3слоя нанес.Было зае#ись!После зимы стало совсем не айс.Ржа полезла.Думаю грунтовку надо тоже класть.P.S.барабаны чугунные
Infe®no
Дайте еще фотог с покрашенными супортами Smile
mofo
Санёг
х123ас чем и зачем красил ? 63
Infe®no
mofo

Это прекрасно всё конечно,
но я не правильно выразился наверное))

Хотелось увидеть фотки зубил с покрашенными суппортами..

PS// Суппорта воздушные gpn
mofo
что за воздушные суппорта??
х123ас
alex83i писал(а):

х123ас чем и зачем красил ?

ghr ghr Very Happy
Infe®no
mofo писал(а):

что за воздушные суппорта??

дорогие значит..
Serduk
Remis писал(а):

Serduk
на Южке 350 а так +1

ага. хорошо что дицки покрасил. хоть не ржавеют. по весне тоже было плохо, но я почистил и всё ОК. Ничего никакая ржа на суппортах не проступает, а на дисках у ступицы да Sad
Infe®no писал(а):

Хотелось увидеть фотки зубил с покрашенными суппортами..

PS не пинать фотка старая supercool
neprezent
Всё таки все детали тормозной системы лучше красить бесцветной краской или хотя бы чёрной, диски лучше будут смотреться.
p-serg
dima7009
добавлю свои будущие Smile

Zorg
КАЗель?
dima7009
Zorg
она самая
Лёша68RUS
dima7009
вы полностью дисковые тормоза от газели поставили на ВАЗ?
1-Какой радиус колёс у вас?
2-какие преимущества такой переделки?
3-в какую сумму обошлось перейти на такие тормоза?
4-что нужно для переделки стандартных тормозов на такие?

У меня колёс r14, передние диски и колодки износились, вот думаю что купить, то ли от 12-шки полностью тормозную систему то ли что то подобное собирать
backhand-boy
+1 за черный цвет, красные будут из серии красных брызговиков и наклеек спарцо
dima7009
Лёша68RUS
эти тормоза только на 15 диски! единственый минус этих тормозов я вижу только по весу, газовский тяжелей на 400 грам чем вазовский, колодки подходят даже от инно хонда легенд и ровер , фирмы колодок которые подходят к этим супортам есть EBC Nippon ATE TRW и т.д . к установке супортов нужна ещё такая проставка
вот сами модели авто от которых подходят колодки

стоят такие тормоза ,диски 4500, колодки TRW 2000, проставки под супорта 1000, супорта 2шт 3000, шланги хз сколько ещё не покупал! вот и всё вроде, пока ещё их не инсталировал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ