Страница 1 из 16
БонПари
Профессиональный работник автосервиса рекомендует gpn supercool

Кликабельно Smile
Друг покупал этот набор штуки за 4 помоему. Доволен как слон Smile
А чем вы пользуетесь?
Мегалодон
БонПари
Вещь!!!!! Good Good К сожалению пользуюсь простыми ключами.Хотя почти всю машину перебрал ими. Razz
Ржавый гвоздь
SATA, хорошие наборы, пожизненная гарантия, ломовой ценник...JONNESWAY - попроще, ценник не кусается, качество приемлимое. Большие наборы в гараже и на работе. Отвертки - расходный материал, самое странное, что дешевенький китайский MATRIX служит намного дольше, чем именитые бренды. Молотки, кувалдочка - на стеклопластиковых ручках, строго слежу за насадкой, чтоб железяка с ручки не слетела в машину... Хочу прикупить хороший подкатной домкрат, бюджетом 2..2,5 т.руб, надоело штатный крутить. Холодильник под пивко, раскладные столик и стулья Smile)
Pavel33ru
Хороший инструмент залог хорошего результата работыSmile,все мечтаю купить че ни то типа такого набора,но жаба делает свое подлое делоSmile,курчу верчу безымянными ключами,но добротными,уже несколько лет, полет нормальный.
neprezent
БонПари
А где маленькая трещётка? Мелкий ремонт в гараже только с ней и ковыряться.
У самого Force за 3 с чем-то тыщи. Много головок, большая, малая трещётки с ворохом головок и накидные ключи.
youth
Арсенал, 82 предмета, купил за 3200р. полгода назад. Очень нравится =)))

БонПари
neprezent писал(а):

где маленькая трещётка?

В работе pst
Друг ей как раз жопель фронтеру ковырял Smile
У него до этого еще набор какой-то был, которым он 3 года каждый день куячил, но название так и не вспомнили cry Крестовая отвертка - основной расходный материал ROFL
neprezent
БонПари писал(а):

neprezent писал(а):
где маленькая трещётка?

В работе pst

Так и получается, что их всего набора нужна только она )))
youth
Почти как мой и стоит столько же. Drinks or Beer
БонПари
neprezent писал(а):

Так и получается, что их всего набора нужна только она )))

pst
Это только один набор. Я могу выложить фотки всего его инструмента. Там такие весчи интересные есть rlzz
Pirex
neprezent писал(а):

БонПари
У самого Force за 3 с чем-то тыщи. Много головок, большая, малая трещётки с ворохом головок и накидные ключи.

Ну и как набор? Нравится?
Выбираю себе наборчик, а эта фирма у нас наиболее широко представлена, да и выглядят инструменты достаточно качественно.
neprezent
neprezent писал(а):

БонПари писал(а):

neprezent писал(а):
где маленькая трещётка?

В работе pst

Так и получается, что из всего набора нужна только она )))
youth
Почти как мой и стоит столько же. Drinks or Beer

neprezent
Pirex
Да, всё нравится. С ним стал болше ковыряться в машине. Только там есть одна беда! В наборе нету головки на 13 для большой трещётки - купил отдельно и положил в набор. Всё другое есть.
Cobusca
БонПари писал(а):

Профессиональный работник автосервиса рекомендует gpn supercool

Кликабельно Smile
Друг покупал этот набор штуки за 4 помоему. Доволен как слон Smile
А чем вы пользуетесь?

Отличный наборчик я смотрю! Всё необходимое и главное ОЧЕНЬ компактно и по уму скомпановано.Лишнего места нет...
БонПари
Cobusca
Еще очень радует в нем такая длянная гнущаяся штукуевина с магнитом на конце. Постоянно выручает доставать насадки или всякие винтики, которые вечно падают в подкапотку gpn
DaN1LKa
у меня куча СССРовских ключей осталась, я ими и работаю. Вещь!
DaN1LKa
Pu1sat0r

Купил этот набор 3 года назад за 1200р. Сейчас стоит 1500 р. Трещотка до сих пор работает. Реально юзаю меньше половины из всего этого добра (свечной ключ, штук 5 головок). В наборе SATA есть хорошая вещь - клещи-струбцина. Откручивает любую гайку. Отдельно стоит 300 р.
Сан-Саныч
У меня таких наборов больших нету, они бессмысленны оказались, посему есть набор рожковых ключей от 5 мм до 14 фирмы Gedore
Кто в теме, тот знает что круче нет ничего в мире

Отверток несколько, Bahco, круче тоже тока вареные яйца.

На большие номиналы есть набор отечественных торцевых головок в железном чемодане.
Больше ничего не нужно в общем.
Jakson
А че за Gedore. Пользую Jonеswеy.оч нравица.
Сан-Саныч
германские ключики.
Есть расеянское представительство.

По ценам скажем так примерно, ключ рожковый 10 мм стоит примерно 350-400 рэ. Но на нем можно повиснуть всем весом и нифига с ним не будет gpn
Поршеньковский
Jakson161 писал(а):

Пользую Jonеswеy

Вот и пользуй. Очень хорошая сталь, что удивительно? Лучше чем у самого Штанвиля, не говоря уже о Форсе, Холексе и Апеласе
MorticiaN
Pu1sat0r
я его тоже около 3 или 4 лет назад брал, еще за 680р.
подтверждаю, набор хороший, откручивает по полной программе.

Поршеньковский
а чем тебе собственно Апелас неугодил??? Нормальный наборы.
Поршеньковский
MorticiaN писал(а):

Поршеньковский
а чем тебе собственно Апелас неугодил??? Нормальный наборы.

Во-первых: рожково-накидные из порошка, правда сами тоненькие, иногда это кстати.
Во-вторых: биты - ниабчём
Общее резюме: брать можно, в дальнейшем доукомплектовывать по-необходимости.

А про Джонесвей так скажу : они себя как профессиональный инструмент на рынке не позиционируют, но фору дать Форсу и даже Штанвилю могут.
Только все это за меньшие деньги, пока.
MorticiaN
Поршеньковский биты да, это хлам редчайший.
а рожковые я не пользовал, не могу нечего сказать.

А вот Джонесвей, хотел по пробывать, друзья советывали. Да и цены у них нечего.
kostik(tm)
DaN1LKa писал(а):

+1 у меня еще большой набор головок ссср остался тоже вещь .и в добавок к этому еще есть 2 динамометрических ключа FACOM от 0 до 25 ньютонов и от 24 до 250 ньютонов. А еще куча всяких приспособ + 2 индикатора+микрометр+нутромер. Хорошо когда дед токарем работал, он мне все приспособы делал и инструменты подгонял жаль щас на пенсию ушел. А еще у брательника беру наборчик ключей и головок Wurth вот это вообще суперпупер мега вещь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ