Страница 1 из 3
Flyman
Хочу "собакобойку" !!! gpn gpn gpn
Бл@ть за лето 3-х штук сгреб.
Одна сука правую ПТФ снесла с кроншейна - башкой своей собачьей. Снесла и у@бала. Х@р догнал.
Другая вб@ла чуть ближе к центру от НОВОЙ правой ПТФ. Пришлось варить и клеить бампер. А эта сука проскачила под днище, встала и побежала дальше как ни в чем не бывало.
Третя шавка бежала за машиной и гафкала. Бошка повернута на меня смотрит бежит и гафкает... Не заметила сука столбика... @банулась об него башкой и отскачила прям под заднее колесо... Вот ее, то я и перехал... Нех@й гафкать...
P/S/ Куплю собакобойку... rlzz
lexmak
Сайга Вам в помозчь Smile
Flyman писал(а):

собакобойку

Такой приспособы не знаю. Мне пля сабака балон прокусила дура. Давно правда hehe
Вася Васильков
Flyman писал(а):

Хочу "собакобойку" !!!

63 63 63
А вообще да, животные кидаются ска сами под колёса- Естественный отбор блин. У самого есть кошачьи и собачьи жизни на совести cry
Язычник
lexmak писал(а):

Мне пля сабака балон прокусила дура.

Никуя себе!!! wwow
Она что, размером с бегемота была?
lexmak
Язычник писал(а):

Никуя себе!!!

Она что, размером с бегемота была?

Нет обычный дворовик Wink Клык потом в мантаже на память отдали Smile
Tony999io
тс может лучше очки себе купи?
RX3QMM
Flyman писал(а):

Хочу "собакобойку" !!!

Грейдер от бульдозера на бампер...
На зад контейнер с устройствов отстрела ложных кошачих целей...
Мегалодон
в мозг себе собакобойку вкрути.Я за 10лет вождения-ни одной собаки-кошки не сбил.Птичка разок о лобовик ударилась.Не дай Бог,если вместо собаки,пред таким "водятлом" ребенок выбежит. nea
punk2
Таурин тебе просто повезло. Собаки иногда стоят себе мирно на обочине и смотрят тебе в фары глупыми глазами, а когда приблизишься, они вспоминают что надо срочно перейти дорогу.
Vova 45
Таурин писал(а):

в мозг себе собакобойку вкрути..Не дай Бог,если вместо собаки,пред таким "водятлом" ребенок выбежит. nea

+100 И будешь сидеть, с угрызениями совести. supercool supercool supercool
Raptor
Пока никаого не сбил, хотя кидались помимо дефолтных кошек/собак еще и заяц и барсук какой-то, не понял в темноте. Из-за одной собаки давно уже чуть было не убился нафиг - полет братовой 9-ки был долог, красив, безмятежен. Но обошлось без повреждений.
Мегалодон
punk2 писал(а):

Таурин тебе просто повезло. Собаки иногда стоят себе мирно на обочине и смотрят тебе в фары глупыми глазами, а когда приблизишься, они вспоминают что надо срочно перейти дорогу.

если я вижу,что на обочине стоит "собака,кошка,хомяк или пьяный,или просто человек",то я я всегда скину скорость(даже если за городом) и буду готов к внезапному выбегу на дорогу.ТТТ.Не обязательно дальше давить тапок.Типа,здесь 90км\ч-это значит я не виновен!!! Pardon
Олёшег
Вася Васильков писал(а):

У самого есть кошачьи и собачьи жизни на совести

У меня только жизнь ужика на совести cry
Собак и кошек не давил,....вроде
ruslankarpaty
Flyman писал(а):

Хочу "собакобойку" !!! ....
Третя шавка бежала за машиной и гафкала. Бошка повернута на меня смотрит бежит и гафкает... Не заметила сука столбика... @банулась об него башкой и отскачила прям под заднее колесо... Вот ее, то я и перехал... Нех@й гафкать...
P/S/ Куплю собакобойку... rlzz

63 ROFL pst
Nicolayev S
Я один раз переехал собаку на мотоцикле, она пыталась съесть моё переднее колесо (наивная, она бы не переварила его), благо ехал по двору и с маленькой скоростью. Повизжала-повизжала, отрехнулась и побежала дальше - животное.
На машине тьфу-тьфу-тьфу никто не кидался под колёса.

Flyman, подружись с мужиками на грейдерах, пускай на лето дают тебе ковши. Razz gpn
Ну а если серьёзно, то просто аккуратнее езди, даже если тебе их не жалко и установишь кенгурятник (который запрещён) один фиг он не защитит всю морду машины и свисающие ПТФ.
parovozik
За полтора года ни одной животины. Акуратней ездить нужно.
DrOn55
В городе 1 раз кошку задавил, ночью из кувета выскочила. От собаки убегала.
И на трассе 2 проишествия было: стыком капота и решётки радиатора воробья сбивал и верхней кромкой лобовика ворону.
И ещё одинраз кошак между колёс пробежал)))
Александдр
Flyman писал(а):

Одна сука правую ПТФ снесла с кроншейна - башкой своей собачьей. Снесла и у@бала. Х@р догнал.
Другая вб@ла чуть ближе к центру от НОВОЙ правой ПТФ. Пришлось варить и клеить бампер. А эта сука проскачила под днище, встала и побежала дальше как ни в чем не бывало.

а ты ездить-то умеешь?))
ЕвгеничЪ
lexmak
ЕвгеничЪ

Ну это уже прям КАМАЗобойка Wink
$@#Y@
Зимой за городом ехал, притормозил до 50 км/ч, т.к. впереди поворот был и остановка. Выбегает перед правой остановкой сбоку псина на дорогу, подумал, что перебегать будет. Я сразу в сигнал, тормозить начал, животина начала прыгать по моей полосе, хз почему - мож жратву нашла там, но на сигнал ноль реакции - прыгает и прыгает. На встречке автобус стоял, не вариант объезжать было, на остановке пешеходы. Вот и получилось что получилось. Отвратительное ощущение - когда несет и ничего сделать не можешь. Потом стоял пять минут там в себя приходил.
RX3QMM
Да чего вы на человека на кинулись...
Тут все не без греха, не собаку так кошку не кошку так хомячка, жучки поучки и.т.д.
Дело предлогайте...
ЕвгеничЪ
lexmak писал(а):

ЕвгеничЪ

Ну это уже прям КАМАЗобойка Wink

паровозная)))
wasd
Пох эти твари и ночью на трассе могут под машину кинуться и разе...ть пол машины supercool
Гаврилыч
Окромя лягушек никого не давил.
Ворону на юге догнал, а они там как гуси, большие, так вот догнал и пнул её капотом, звук такой глухой был и громкое карр.
Наверное меня послала, но ничё с ней не было, полетела дальше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ