Итак, я наконец то взялся за фары)) Достал с чердака старые, на которых отражатель выгорел, отделил стекло, зашкурил отражатель, и пластиковую часть:
хотел уже красить, но обратил внимание на такую деталь, что шпильки крепления к кузову коротковаты, у меня ж зубило короткокрылое было с рождения, а там походу чуть другой телик, в общем под теми фарами которые сейчас стоят, около 1-1.5см шайб подложено. Шпильки эти так просто не вытащишь, давай я их высверливать... гемор тот ещё, шпилька греется, начинает вращаться в корпусе, а тут же боишься разбить сверлом там пластик - надо ж ещё болты туда вставить. В общем высверлил/вытащил родные шпильки. Пытаюсь сунуть болты М6 - не лезут с стороны внутренности фары
Давай рассверливать - опть гемор, пластик закусывает, боюсь корпус поломать... Но в общем в итоге сделал всё, болты на поксипол посадил, и с обратной стороны гайками притянул.
Дошло дело до покраски. Красил простым баллончиком с серебрянкой:
Вставляем линзу:
Линза крепится элементарно - в комплекте силиконовые прокладки, одна формованная, между линзой и отражателем, вторая плоская, там между шайбами становится. Шайбы одна центрующая, типа как часть цоколя штатной лампы, вторая обыкновенная. Шайбы пришлось немного доработать полукруглым напильником ,чтоб свободно надевались - куда ж без этого. В остальном всё штатно. Стёкла пока что не клеил - силикон и пистолет для него на работе забыл.
Продолжение следует))) Как будет время, доделаю и инсталлирую на авто.
Последний раз редактировалось: х123ас (07 Ноября 2014 21:22), всего редактировалось 1 раз