А что нормальная жизнь это наличие машины и квартиры? У меня две машины и две квартиры... но я считаю что живу в говенной стране....
В омске еще сибиряки живут, там людской менталитет лучше, чем околомосковский, это точно. Добродушнее там люди в массе, это факт
В Омске не был, щас в НН обитаю - народ обильно валит в Мск за зарплатой. Кабаки есть с разными ценами совершенно. Номера разные, но далеко не бюджетные - от 2700 на окраине, видимо хорошо живут
Инет вот ща быстрее в 2 раза стал - улучшение, после выборов едра прибавили
Что меня удивило в этих сибиряках, то что у них на днях был гей парад и открыли модный гей клуб
вот уж этого я от сибиряков не ожидал
Для себя окончательно понял, что не во власти проблемы
Что меня удивило в этих сибиряках, то что у них на днях был гей парад и открыли модный гей клуб
Перец
ты приехал в город пожил в дорогой гостинице, походил по дорогим кабакам, естественно там будут люди. Сколько там в Омске население тысяч 500 есть среди них наверняка есть тысяч 5 боагтых людей. Но это не значит что весь Омск живет шикарно
ну из омска тоже валят, это т охранник как раз думает в москву податься в ЧОП
Экономика
Кирпичный завод (не работает)
Завод железобетонных изделий (не работает, на территории находится мельница ЧП Семенцова, склад топочного мазута МПЖКХ, сауна для «VIP-персон» района)
Мясокомбинат (ООО, в частной собственности)
Маслодельный комбинат ОАО «Вита»(Продано Вимм-Билль-Данну)
Трикотажная фабрика (не работает, террорию выкупил ЧП Николаев)
Мебельная фабрика (не работает, выкуплена ЧП)
построен ледовый каток на 800 мест
капитально отремонтирован дом культуры, ныне Дворец культуры
Работают филиалы 4 банков.
Реконструирован железнодорожный вокзал и привокзальная площадь в 2008 году
Реконструкция городского стадиона (ремонт трибун, футбольное поле с искусственным покрытием и пр.) (2008)
Построен (2009) таможенный терминал возле ж.д.вокзала (не работал и ныне пустует, в связи с подписанием таможенного союза). Закрыта (2011)Исилькульская таможня (уволены 150 чел.).
В Исилькульском районе выращивают пшеницу, рожь, лён, подсолнечник, рыжик, картофель, овощи, гречиху, ячмень, сахарную свёклу (на корм). Молочно-мясное скотоводство, свиноводство. СМИ В Исилькуле вещают 4 федервльных и 1 региональный канал: Первый канал Россия 1 / ГТРК Иртыш Нтв 12 канал Омск 5 канал Санкт-Петербург
Вот. Голосовал за КПРФ если что.
в том то и фишка, значит эти 5-ть на вершине социальной пирамиды, они лучшие и прошли отбор, это нормально, нельзя хорошо жить всем, если ты хочешь и можешь, ты будешь в числе этих 5-ти, а если ты сидишь на жопе ровно, то так и будешь сидеть и должен сидеть в низу пирамиды.
в том то и фишка, значит эти 5-ть на вершине социальной пирамиды, они лучшие и прошли отбор, это нормально, нельзя хорошо жить всем, если ты хочешь и можешь, ты будешь в числе этих 5-ти, а если ты сидишь на жопе ровно, то так и будешь сидеть и должен сидеть в низу пирамиды.
Перец ну и оп чем тогда разговор ? Ты пасматри на список !
Для себя окончательно понял, что не во власти проблемы, а в людях, кто хочет, тот добивается, а кому пофиг так и живут в охранниках, ноя что мол де хреново вокруг, провинция в жопе, денег нет, работы нет и т.д. Вот оно настоящее нищебродское быдло походу, такие как раз и негодуют постоянно. Но мое мнение какая бы власть на дворе не была и где бы кто не жил, если у быдла нет стремления стать людьми, то они так и будут быдлом, постоянно недовольым стадом, ругающем власть, рашку и всех вокруг, в ожидании халявы, ставя в пример европу, да только халява из ниоткуда не берется, там люди так же работают, кормя себя и того же бомжа под мостом.
Голосовал за КПРФ если что.