в кулесе наконец-то есть блокировка включения задней передачи. Smile Что бы включить задную нужно немного утопить рычаг вниз
У десяток так и раньше было.
Чего то цены не увидел, озвучь плз вместе с комплектацией, вместе поржем посочувствуем позавидуем
А чего в нем есть то? А то приоросарай тоже от 359 стоит.
А чего в нем есть то? А то приоросарай тоже от 359 стоит.
Проблема наценок - это не проблема моделей имхо. Проще поискать нормального дилера, чем ... в общем цена на титомир кажется мне неадекватной, хотя многое зависит от комплектации. Так что там есть?
Из допов взял: антикор, подкрылки и защиту картера.
Вообщем как там написано (см. ссылку выше) в колонке Модификация "21114-88" так все и есть, + птф.
Не открывается у меня там нифига. Тех х-ки посмотреть дает, а комплектации - фик. Цену только вижу - от 314, а у тебя 365 откуда-то. Впрочем если тебе лень описывать - дело твое. Но создается устойчивое впечатление, что это развод какой-то.
озадачило - был обнаружен беларусский генератор "БАТЭ" 3202.3701 14В90А.
Те не менее дорого имхо.
на сколько лет взял?
10е семейство хохлы долго выпускать будут?
Это не самое худшее в этой машине. Нормальный генератор с 4 парами силовых диодов, у меня такой трудиться.
Вот для сравнения комплектации... И заодно цены на "Приору". К этим ценам на Приору нужно еще добавить допы (+ 20-60 тыс. руб), без которых вам ее скорее всего не отдадут в астосалоне
Те не менее дорого имхо.
350 за матреху это очень дохрена имхо