вот прям не знаю, что-то в последний месяц полюбилась очень икорочка красная, оторвать себя с женой не можем, в день получается минимум по 2 бутерброда (а хлеб широкий, тостовый).
Таким образом маленькой баночки икры 140 гр нам хватает на 4 бутерброда, то бишь на 2 дня, блин.
Не успеем купить на выходных - уже через 2 дня кончается, а за новой в любимый гипермаркет только на выходных... Я так посчитал, нада сразу килограммчик покупать по-хорошему недельки на две, но тут вопрос хранения.
Как её хранить, она за две недели ничего, не подсохнет там в холодильнике? Закрывать её чем-то нада?
Потому что я-то не знаю, но жена иногда говорит что с нашим холодильником чёто не то и там еда быстро плесневеет
Это пейсдец же будет если куплю кило икры а через 2 дня почти всё на выброс окажется, я себя сам же загрызу, а уж у жены вообще инфаркт будет