З.Ы Православие ваще деструктивная сила, как и любая религия и вера в кого-то кроме себя и своего мозга.. Хотя тыщу лет назад идея единого бога далпа некий толчок к поиску законов природы..
один из гипнотизеров прошлого, забыл фамилию который даже Сталину доказал свои способности одному из своих учеников сказал: никогда не обращайся с миром мертвых (с).
не смотря на свои способности отказывал милиции в розыске злодеев.
Вопрос знатокам:
Все православие основано на поклонении мощам т.е. мертвым пусть и достойным людям
Не является ли это деструктивной силой?
Восьмеркин
+2 тс не вдумался что спрашивает
Так-то мир мёртвых сильнее православия.на порядок древнее его.и действенное.но деструктивен для общества.перцы не одобрят
Мощи как части бренного тела, относятся к миру живых.
З.З.Ы поклонение мощам это не только православие, а и католицизм тоже.. 
Так-то мир мёртвых сильнее православия.на порядок древнее его.и действенное.но деструктивен для общества.перцы не одобрят
(самый прямой путь достичь Царствия Небесного - не осуждать ближнего, но он же слоооожный.... попробуй продержаться денек, получится у тебя?
)
Лежандр
Твои рассуждения от неверия и незнания... - для Господа каждая душа ценна, каждая! и он хочет спасения каждому
Ты есть Бог, и я есть Бог, и все, что грокает, есть Бог, и я есть все, чем я когда-либо был, что когда-либо видел, ощущал, испытывал. Я есть все, что я грокнул.
Здесь нет Богов, кроме нас», поэтому мы вольны сами выбирать.
СанёкСтавропольский
Церковь - это типа подпорка для убогих разумом + клуб по интересам, не отнимай у них костыль.. 
один из гипнотизеров прошлого, забыл фамилию который даже Сталину доказал свои способности одному из своих учеников сказал: никогда не обращайся с миром мертвых (с).
не смотря на свои способности отказывал милиции в розыске злодеев.
Вопрос знатокам:
Все православие основано на поклонении мощам т.е. мертвым пусть и достойным людям
Не является ли это деструктивной силой?
убогий разумом это ты, иди в другую тему доказывай преимущества дрочки в пенсионном возрасте относительно создания семьи, у тебя хорошо получается для аудитории подобных тебе дебилов
убогий разумом это ты, иди в другую тему доказывай преимущества дрочки в пенсионном возрасте относительно создания семьи, у тебя хорошо получается для аудитории подобных тебе дебилов

СанёкСтавропольский
Церковь - это типа подпорка для убогих разумом + клуб по интересам, не отнимай у них костыль.. 
Ибо, без пастыря и внешних запретов они пустятся во все тяжкие