Вы как хотите, а я свой выбор сделал. Жду Калину.
Объективные данные, подтверждающие, что Лада Калина - авто европйского качества, продолжают накапливаться.
Вот я прочитал про автопробег "Наша марка". Калина прошла путь в 11 тыс. км, в том числе по грунтовым дорогами, и не потребовалась уборка салона. Набор запчастей, которые взяли с собой испытательи, н потребовался - ничего не вылетело. При движении ничего не гремит и не скрипит.
.
Объективные данные, подтверждающие, что Лада Калина - авто европйского качества, продолжают накапливаться.
Вот я прочитал про автопробег "Наша марка". Калина прошла путь в 11 тыс. км, в том числе по грунтовым дорогами, и не потребовалась уборка салона. Набор запчастей, которые взяли с собой испытательи, н потребовался - ничего не вылетело. При движении ничего не гремит и не скрипит.
Вы как хотите, а я свой выбор сделал. Жду Калину.
А данные то откуда???
Программа "Последнй герой"?
А данные то откуда???
И в очередной раз не вижу отзывов. Только традиционная ругань традиционных ненавистников ВАЗа: мол, так не будет, потому что это ВАЗ, а ВАЗ отстой, потому что я лучше знаю, а кто не согласен - тот сволочь.. Я раньше с непривычки спорил, ругался, теперь пропускаю.
информацию о Калине, я её помещаю для того,чтоб узнать, как она воспринимается форумчанами.
А данные то откуда???
А данные то откуда???
Калина для неудачниковили для женщин!
Ой и здесь любители ВАЗа :-D . И любители любителей ВАЗа тут как тут. :cool:
АВТОВАЗ всем доказал что в последнее время значительно повысилось качество астомобилей Лада.
И Лада уже можен конкурировать с европейскими иномарками по такому параметру, как надёжность.
Значит так.
Для особо сообразительных и тех кто в танке.
Если вы не принимаете фактов это чисто ваши проблемы.
Флудить можете где хотите но не в этом разделе форума.
Итак, весь флуд, и глупости что здесь понаписаны будут удалены. Впредь этаже участь постигнет все подобные высказываения.
Если есть чтото сказать - говорите и приводите аргументы, а не просто "Калина-отстой", "Калина - для женщин".
По поводу собственно говоря теста.
АВТОВАЗ всем доказал что в последнее время значительно повысилось качество астомобилей Лада.
И Лада уже можен конкурировать с европейскими иномарками по такому параметру, как надёжность.
Да, качество сборки авто не будет, вероятно, на немецком уровне, но явно обещает быть выше 10-го семейства, на уровне СП Всеволжск и Автотор надеюсь.
А что ты хочешь от машины за 7500баксов? ИСО ФИКС? .
гы, а ты летом хоть раз на машине без кондюка ездил?
окны-то открыты...
11тык по грунтовке и нет пыли в салоне?
какой ты реакции ждал на этот бреД?
Значит так.
Значит так.
Для особо сообразительных и тех кто в танке.
Если вы не принимаете фактов это чисто ваши проблемы.
Флудить можете где хотите но не в этом разделе форума.
Итак, весь флуд, и глупости что здесь понаписаны будут удалены. Впредь этаже участь постигнет все подобные высказываения.
Если есть чтото сказать - говорите и приводите аргументы, а не просто "Калина-отстой", "Калина - для женщин".
По поводу собственно говоря теста.