...........
...завтра у меня исполняется ровно 4 года, как я приобрел "Опель-Вектру" 1997 года выпуска. Поэтому есть с чем сравнивать)...
[..
[..
Доброго всем!
Юрий Кузьмич, вопрос по существу: как тормоза у Калины? Говорят там новый вакуумник увеличенного по сравнению с 10-м семейством объёма расчитанный под АБС. Следовательно без неё педаль д б очень чувствительной.
С уважением Алексей
Сегодня утром по пути с дачи разогнал "КАЛИНУ" до предельной (по документации) скорости 170 , мог добавить еще, но стало немного страшно...Зеркала наружные мелко дрожали и вообще резина "БЕЛШИНА" меня не впечатляет.
Не собираюсь загаживать топик, но возникло несколько вопросов, надеюсь эти вопросы не будут расценены как враждебный выпад ;)
1. Кузьмич, как я понял, вы работаете на ВАЗе. Поискал, не нашел кем. Тут на вас прямо молятся, а впрофиле написано, что вы занимаетесь "автосервисом". Вопрос собственно, ху из, мистер Кузьмич? Т.е. интересено насколько вы можете влиять на принятие решений и насколько отвественные службы прислушиваются к вашему мнению?
Должность в студию, плиз.
2. Добавлю немного скепсиса в ваш "тест-драйв". Вам не кажется, что это несколько некорректно, что сотрудник фирмы производителя выступает эдаким независимым тестером своей же продукции? Это как если бы менеджер АО "МММ" рассказывал все как хорошо пользоваться акциями данной компании.
ЗЫ против Калины ничего не имею. Но не такими же методами ее рекламировать...
Это неприлично в конце концов.
Юрий Кузьмич, огромное спасибо!
Свои соображения по изложенной информации я буду излагать других темах этой конфы и в Курилке, чтоб не засорять этот топик и не провоцировать флуд.
про Калину.
Уважаемый Юрий Кузьмич!
Вы не можете уточнить:
на Калину ставят ЭУР производства Авиаагрегат или ДААЗ ?