Я купил, 10 июня за 240 000 руб. , проехал 500 км. , после 20 летней ВАЗ 2105 - отлично , есть мелкие замечания , но покупкой доволен .
Я купил, 10 июня за 240 000 руб. , проехал 500 км. , после 20 летней ВАЗ 2105 - отлично , есть мелкие замечания , но покупкой доволен .
Спасибо за поздравления. ВАЗ 211хх не имел, до этого 20 лет ездил на ВАЗ 2105 без больших проблем а мелкие решал самостоятельно, сравнивать могу только внешне. Если коротко, то понравилось в Калине : широкие двери - удобно при посадке, закрываются тихо, просторный салон впереди и в заду, складывающие задние сиденья образуют общее пространство с багажником, удобный ЭУР, на поворотах не кренится, в салоне тихо, двигателя до 3000 об. почти не слышно, ключ зажигания с дистанционной кнопкой ЦЗ, своя охрана, БК, мощный обдув но шумный на больших оборотах, удобное расположение кнопок стеклоподъемников на дверях, внешне собран нормально, все работает, ни что не отвалилось, ни где не подтекает, щетки стеклоочистителя чистят хорошо но разной длины, бензин по городу 7,2 ? 7,8 л. на 100км., по трассе не ездил. Из неудобств отмечу : маленький бардачок и полка под ним, педаль газа близко к центральной консоли, не четкое включение первой и задней передач, неровности дороги стоики и руль передают заметно, как то резко выжал педаль сцепления теперь что то щёлкает в педали при нажатии а в остальном нормально.
... читаю , читаю этот форум и кроме "Dianы" купившей выставочный образец не увидел здесь ни одного владельца этого чуда! а ведь обещали Вазовцы в конце мая - начале июня начать ее продажу.
...Да расслабьтесь, уважаемые, Калина есть в розничной продаже...
... Комплектация - норма, цена - $8900...
В Инком-Авто принимают заказы на Калину, цена $7 744 или 222 100 руб
Комплектация - норма, цена - $8900.
Ну, в общем, поставить ее на нормальные колеса и можно ездить.
Я также как GEN продал ВАЗ-2616 и на вырученные доллары купил 3 иномарки и не о чем
не желею.И еще у меня деньги остались