Если учесть, что СССР не стало в 1991 году, то чего ты достиг в СССР?
В отличие от многих из вас мне и при СССР жилось неплохо, может даже получше чем сейчас
Не люблю я ложь
Аналогично.А ты Сережа-лжешь, и лжешь много.Но мы , те , кто успел пожить в СССР , не даем тебе этого делать.Вот и злишься
по-моему вы путаете ложь с художественным вымыслом
равильно, отдохни, а то опять ерунду понапишешь, потом самому стыдно будет.
Я просто ржу аки конь над твоими отжигами - "обзавелся квартирой к 26 годам"
Я тоже обзавелся квартирой - сделали родственнный обмен - бабушка прописалась к моей маме, а я к ней и что?
А смогли бы твои родители сегодня заработать столько денег, чтобы купить ту же кваортиру?
Попозже создам темку про СССР - уверен, что ты просто многого не помнишь.
Хотел по пунктам ?- Ты не отрицал, что в СССр нельзя было получить квартиру, но саму возможность сделать это, ты ловко представлял как что то недоступное , нереальное. То есть типа возможность то была, но с призрачной надеждой и типа как бы и нет, на Колыме разве что. Порой ведь не важно какими именно словами ты донесешь СМЫСЛ. Так вот ,Серго, СМЫСЛ , который ты вкладывал, он как раз и нес неправду.
А я говорил, что в Конституции даже было закреплено право на получение жилья и получали!!! Твои родители даже в Москве получили. Что нет?. А смогли бы твои родители сегодня заработать столько денег, чтобы купить ту же кваортиру?
Заграницу? Да на ккуй она нужна к примеру моим односельчанам, у которых из поесть - тока хлеб с картошкой. А у некоторых даже этого не в волю.
Про свободу слова? та я тебя умоляю, я штук триста анекдотов про леню брежнева знаю. Ты думаешь я их сам придумал? Нет, на работе друг другу пересказывали и ржали аки кони, и что то никто за это не привлекал. Да и на ккуй это никому не надо было. Я по молодости- глупости помню в армии вопрос особисту- полковнику задал про недостатки социализма, при чем убедительно так сделал это. Он помекал, побекал, посоветовал изменить мнение и все. Я потом тока понял, что мог загреметь, как "поговаривали". А мож и "поговаривали ", Серго , такие как ты? Мож так надо было и тогда уже, по тихому СССР опускать?
Где я отрицал, что в СССР можно было ПОЛУЧИТЬ квартиру?
По факту - получали только те, у кого получалось меньше 8 метров на человека. Теща моя всю жизнь в коммуналке прожила. При СССР так и не получила. Военные, милиция, КГБ, парт и хоз работники - да, могли получить только в лёт.
XADZZOX писал(а):
Хотел по пунктам ?- Ты не отрицал, что в СССр нельзя было получить квартиру, но саму возможность сделать это, ты ловко представлял как что то недоступное , нереальное. То есть типа возможность то была, но с призрачной надеждой и типа как бы и нет, на Колыме разве что. Порой ведь не важно какими именно словами ты донесешь СМЫСЛ. Так вот ,Серго, СМЫСЛ , который ты вкладывал, он как раз и нес неправду.
Можно было. И даже КУПИТЬ можно было.
По факту - получали только те, у кого получалось меньше 8 метров на человека. Теща моя всю жизнь в коммуналке прожила. При СССР так и не получила. Военные, милиция, КГБ, парт и хоз работники - да, могли получить только в лёт.
Но нормы! Не забывай, что даже для того, чтобы КУПИТЬ квартиру надо было ПОЛУЧИТЬ разрешение на её покупку.
тоже мог легко квартиру получить - в Варьегане
Вви, таки, его маму не трожьте
Вдруг мама... еврейская, тогда Вви и меня оскорбите тоже
А траффмат то е у тебя?
И это вы пытаетесь наврать про легкое получение жилья в СССР.
Повезло тебе, что не загремел, хороший бы урок тебе был на всю жизнь.
Просто "хольцетерапевты" срут всем на голову без оглядки, надеясь на свою анонимность... А как только речь заходит о контактах и встрече в реале - тут же сливаются
Люди срут всем и вся (не только мне), просто кому-то явно, кому-то нет.
Повезло тебе, что не загремел, хороший бы урок тебе был на всю жизнь.
XADZZOX писал(а):
Серго К. писал(а):
Да не легкое, а ГАРАНТИРОВАННОЕ. даже если и пришлось ждать лет десять. И тем не менее пока квартиру не получил, тебя с семьей селили в комнату в общаге или в малосемейке, в которой ваще неплохо было ожидать квартиру. Ну и что? А если вдруг не хотел долго ждать - кооперативную квартиру купи.
Слушай, ну зачем так нагло врать то?