....
Таких как ты гномов я уже здесь в Германии видел предостаточно. Не успеют приехать, берут кредит в банке на машину, который как правило жены потом долго и нудно отдают. Как следствие, лет десять живут в общаге с неграми и турками.
....
...типа скорость на автобане не нужна...
Бабушка, вам на лавочке сидеть, семечки лускать и сплетни про жильцов дома сочинять. У вас хорошо получается.
Я сказал:"Если для тебя придурка лысого, скорость является основным показателем безопастности на автобане то..."
....
А у бенца ни царапины. Его даже не качнуло.
....
Девочки, жить надо по средствам, а не стараться выпендреться перед соседом на праворульной консервной банке.
2 Аmd_rаcе
Ты еще расскажи о своей тете, которая живет в Бразилии, где в лесах водится много диких обезьян. Напиши ей письмо, что скоро приедешь пожить вместе с ней на деревьях и похавать экологически чистых листьев, червячков и гусениц. Незабудь прихватить с собой вазелин - обезьяны полюбят тебя наверняка.
Про социал тебе твои родственники похвастались - типа разводят немцев, как лохов? Так ты уже за 6 ойро в час в туалетах шварцевал?? Респект.
А вот мне ни социал, ни 6 ойро в час не светит - я здесь по грин кард.
В мире еще нет такого серийного авто, который при столкновении на скорости 200 км/ч смог бы сохранить водителю жизнь. Если твоя вонючая праворульная пепельница может, то ехал бы ты и дальше туалеты дезинфизировать вместе с родней.
2 603
С тобой чмо дефективное никто и не собирался вести диалог. Ты же по пояс деревянный и кроме банальной лапши и охинеи еще ничего не сказал.
Короче валите нахрен недоноски - японские мусорки от хлама расчищать.
2 Аmd_rаcе
?А если дуб как дерево, родился баобабом?
В принципе согласен, но суть то в том что ломается-то она уже у нас в руках... сразу после покупки почти все косяки были сделаны...
Масло-фильтры - вроде не экономил он на них, компрессию не померяли, это да ступили Но с движком при покупке точно всё было ОК, просто потом толи от херового бензина толи от перегрева (система охлаждения задолбала, лопались патрубки, лопнула на ходу однажды крестовина и тосол весь вытек итд) прогорели выпускные клапана, поршневая в норме. По-моему это устоявшееся мнение что вазы начинают к 80-90ткм сыпатся, неукоторые больше, некоторые меньше.