в принципе почти все устраивает, но хочется мощнее, новее
Речь как раз идёт о том, что на Автоладе хвастовство и понты дешёвые никогда не считались моветоном. Хотя должны были... Деньги можно зарабатывать не только в России. Их можно где угодно зарабатывать. Разные умники с несколько полукриминальным отенком своих кошелей в своих побасенках очень любят рассказывать, как деньги буквально повсюду под ногами валяются. Нужно только суметь их поднять. Мне они очень напоминают тебя, всего такого делового и беспроблемного "self-made-мэна", каким ты пытаешься нарисоваться. Благо форум всё стерпит. Если тебе хорошо, то мне от этого не хуже.
Однако тебя отчего-то гнетёт, что я, по-твоему, не могу ездить на Сонате, ибо размеры моего кошеля меньше твоего и я неудачник по жизни. Поэтому надо обсмеять меня, мою машину, Скандера и до кучи ещё страну приплести. Млять, ну когда же ума-то наберётесь!
ВАЗ!....
Акцент мне обходился дешевле ВАЗа...Я доволен этой маркой
Кстати владельцы Акцентов в Америке присудили ему высший рейтинг удовлетворенности покупкой.
но свои деньги она отрабатывает на 100%!....
Но Чаппи то лучше меня знает какое это "дерьмо"
Он же крутой "спец"...
Такой же "спец" он и по истории легиона "Вафен СС".
Стас, ты точно не офицер, а баба базарная! Пиши трёп в личку, а то не всем интересны твои мозговые изыски обо мне.
Если моя морда тебе лично не нравится - пиши мне в личку. А стебаться ни о чём у меня желания как-то нет
Ведь суть не в том, что есть деньги и хочется потратить их на что-то. К примеру, телевизор. Ты решаешься его приобрести. Обходишь магазины, прицениваешься. Тебе рекомендуют взять этот "самый-самый" Сони, Панасоник, Дживик и т.д. Обещают райское наслаждение от просмотра, фулл реалити на экране повышеной чёткости и прочая "езда по мозгам". Ты его в конце концов покупаешь, выкладывая честно заработанное. Два дня отчасти наслаждаешься просмотром фильмов с Блю-Рэй, а потом... Потом игрушка надоедает. Или, хуже того, начинает сыпаться, ибо сделана "узкоплёночными" кулибиными. Тут-то и появляется новый девайс, по байкам ещё лучше прежнего. Цена даже ниже твоего процентов на 15-20. И снова у тебя в мозгах - "я тебя хочу"! У меня тоже. Только я деньги не печатаю в подвале, а зарабатываю, своим трудом. А заработанные деньги так не тратятся. Надо отличать реальные достоинства от маркетингового хода, тогда и не будет желания гнаться за какими-то призраками достоинств, которых никогда не было вообще (что реже), либо они существуют не в тех объёмах, о которых говорится (что чаще).
Ну привирать не надо. Опыт имею, а спец... Тебе виднее с четырьмя гаражными знакомыми.
А как только я сказал что и в России так сразу идут намеки в криминале и "понтах"...
что один "сосет" Вэлфер..
а другого материальные ценности не интересуют
он виделите любитель простоты!
.Да и заботы простые что поесть?...что одеть?...где отдохнуть?.
А как вам вопросы про ВАШУ жизнь задавать начали.
Так вы тут же извини за выражение: ОБОСРАЛИСЬ!...
сами на кашках нашенских сидите да по чужим странам в поисках копейки шаритесь...
Но при этом нас пытаетесь "цивализации" учить!
Как только те прямые вопросы задавать начинаешь...
Пустой треп в обоснование ПОЧЕМУ я не могу....
Почему я не покупаю "майбах"...
Ты лучше раскажи ЧТО ты можешь и КАК ты это делаешь?....
Я в отличие от тебя расказываю о РЕАЛЬНОМ опыте...А ТЫ и Скандер "поете" с чужого голоса.не владев и не имев.
Кто может тот делает а кто не может тот ищет причины....
А дурак с амбициями пытается доказать что он умный...
Если хочется - иди и покупай. Мне как-то не хочется. Потому я с тобой не пойду
Ведь кроме 600 баксов на халяву можно ещё и подкалымить столько же, причём без особого напряга.
STAS152005 писал(а):
Я в отличие от тебя расказываю о РЕАЛЬНОМ опыте...А ТЫ и Скандер "поете" с чужого голоса.не владев и не имев.
Ну и прекрасно, что у тебя такой вот реальный опыт. Но у людей другой опыт. Это опыт глубоко порядочного и честного человека, чего я не могу сказать о тебе. Кому я поверю? Тебе? Сходить и купить Сонату я могу, но зачем мне делать опыты на собственном кошельке! В чём резон так поступить? Доказать, что корейский автопром далеко не то, что написано в рекламе. Так я и без этого знаю. Техника не отстой полный, но за ней нужен глаз да глаз!
Да куда вас учить? Вы сами кого хочешь научите! Ветка про Чечню - тому пример.
Это случаем не тот парень, что ездит на корейском автопроме и думает, что ухватил птицу счастья за хвост?
Какие вопросы ты задал? Про "ваффен СС"?
Если хочется - иди и покупай. Мне как-то не хочется. Потому я с тобой не пойду
заявляешь что корейцы это дерьмо
Ты бы тоже слетал, поверь мне, если бы билет Москва-Дублин-Москва стоил 50 евро, а виз бы не было.
Ты бы тоже слетал, поверь мне, если бы билет Москва-Дублин-Москва стоил 50 евро, а виз бы не было.
Билет из Риги можно купить и за 20 Евро...если сильно постаратся....
дешевые чартеры
не на что,вот и не хочется.
Мне вот тоже бугатти почему то не хочется купить.
твои выводы основываются на слухах....какого то соседа
То позволь напомнить тебе о "презумции невиновности"
будь готов отвечать на любые вопросы по теме....
Это наше внутренее дело
Я ведь не прихожу на латышский форум и не учу вас как жить...
и не учу вас как жить...
...Я за тебя не думаю...
Так же и по жизни в Моей стране.В которой ты не жил.и не живешь.И даже не посещаешь.Но советы и мнение высказываешь и даешь.
ни черта не знает о реальной ситуации в стране
прессе этой страны он не доверяет
Про "информационные" войны ты конечно не слышал?....
я могу задать вопрос по теме своим друзьям живущим в Риге.Т.е. проверить написаное в латвийской прессе у реальных людей....
Ты пытался доказать что СС не является преступной арганизацией.
Знавал я одного, который часто говорил, что "это ему не хочется покупать, это вообще не нужная функцияопция" и все в таком духе, кучу причин придумывал почему не надо.
А по сути стремался признать, что не денег на определеннную покупку.
Проще надо быть, товарищи, не комплксовать.