rover писал(а):Марат писал(а):rover писал(а):Уже записал. Мерило у меня одно: правда, она и везде правда.
Ага.. Категорично. Максимализм, конечно. Ну ладно. Только мне лично кажется, что то, с чем сейчас столкнулся форум (уход Мыши, выборы и т.д.) - это следствие. Причина в другом.
З.Ы. Правда не бывает в одном экземпляре, и уже тем более он не хранится у Вас. В одном экземпляре бывает истина. А это несколько иная "материя".
Да. Все верно. Да, да... тут видишь-ли, с моим мнением тоже как бы нужно считаться, а я считаю:
правда - она навыворот быть не может. Либо ты что-то делаешь правильно, либо нет. Неправильная, или не вся правда, приведет к неправильному результату. Полная, правильная правда, приводит к правильному результату.
Допустим, не сказав что-то, либо слишком резко не выразившись, не поставив вопрос ребром, ты в конечном итоге не нарушил правды, но навредил в любом случае.
Допустим кого-то мочат, и твоя правда в том, что тебе, если сидеть тихо, ничего не будет, но ты поступил неправильно, значит не по правде.
Истина, конкретно, в том, что ты считаешь себя честным человеком и не стыдишься этого.
1.Есть два мнения - мое и неправильное.
2.Кто не с нами - тот против нас.