TRANS MISSION
Не ну тут как бы я не соглашусь... Такой зимы у нас и правда давно не было, но это не значит, что это повторяется из года в год. Короче, я уверен, что этот вопрос не проблема для следующей олимпиады.
Ну а что Стасик тут свои проповеди ведет, так пора уж привыкнуть. Тут к нему еще добавляются методичники. Наверное финансирование увеличили
вот у меня друзья без вышки, примерно ловят от 30 тыр...
Лужкова позовут, простив грехи? или что еще?
Ну это уж не знаю, это к Стасику или заму его - Вите -Вишне
Стас, вот понимаю удачное вложение в дело когда шансы 50 на 50. Вот на вторые 50 что партия придумала? что елси дождь, то просто мы еще меньше есть будем?(с)
Стас, вот понимаю удачное вложение в дело когда шансы 50 на 50. Вот на вторые 50 что партия придумала? что елси дождь, то просто мы еще меньше есть будем?(с)
это престиж! -проведение олимпиады -это честь!-это то,что останется после нее!
вот ладно там тупой дальнобой
уже перешли на оскорбления,как я посмотрю?
ну-ну..
А как ты их отличаешь по картам гугла возделываются или нет? Я свои поля по гуглу понять не могу засеянное или нет
Сегодня на Красной Поляне заверили выступления участники этапа Кубка России по фристайлу. Однако погода внесла свои коррективы в расписание состязаний. Летающим лыжникам пришлось завершать свои выступления под дождем и при плюсовой температуре.
А ты невзначай поинтересуйся в той-же ЖКХ, на сколько сотен тысяч смет было нарисовано и распилено с "карманными" компашками. Это годами откатанная тема - сначала "субботник",
TRANS MISSION
видишь ли - люди в нашей стране -в основной своей массе тупы и безинициативны!
и уже проходили как-то,когда якобы большинство хотело "долой царя"
это я к чему? к тому, что например, если провести опрос среди нселения нашей страны примерное такого характера
"давайте построим коллайдер и будем изучать неведомую куйню и познавать мир - на это уйдет 50 млрд" или же купим по бутылке охоты крепкой каждому -(утрирую) -знаешь -я почему-то уверен,что большинство выберет охоту крепкую! -ты-то понимаешь теперь,что не всегда стоит идти в ногу с толпою?
так и олимпиада эта - это все будет и потом останутся объекты -как у нас в питере ледовый дворец, но люди в основном тупы -они хотя сейчас охоту крепкую,пенсии, стипендии и прочее...
тут еще один момент,для людей не изучавших экономику - если взять 1,5ттрлн(или сколько там якобы насчитали) и поделить на число жителей страны и каждому дать по такому одинаковому кусочку(т.е. ничего не построено не сделано, но у каждого по энному количествой денег) - так вот это ровным счетом ничего не изменит в жизни этих самых людей,т.к. тут же подскочившая инфляция сожрет эти самые деньги..-т.е. деньги вроде как вложили -и вроде как -они и пропали и ниче не построили
Шилов писал(а):
у нас в области проблемы с бюджетом нарисовались, че то там пересматривается, но тем неменее на олимпийский огонь 20 мультов выделили, а вот например детдомам содержание решили урезать
В некоторых регионах их количество начинает опережать количество детей в детдомах. Тогда и урезание бюджета вполне закономерно - если количество сокращается.
Вообще такие заявления надо цифрами подтверждать. Может и "пропутинские бисерометатели" что-то поймут. Пока лишь одни злобные сопли
однобокая информация. Может быть при этом увеличили дотации семьям с приёмными детьми. В некоторых регионах их количество начинает опережать количество детей в детдомах. Тогда и урезание бюджета вполне закономерно - если количество сокращается.
Вообще такие заявления надо цифрами подтверждать. Может и "пропутинские бисерометатели" что-то поймут. Пока лишь одни злобные сопли
хорошо. зададим по-другому. для страны что важнее? 50 лярдов в науку , произвоство = прогресс или в олимпиаду?
хорошо. зададим по-другому. для страны что важнее? 50 лярдов в науку , произвоство = прогресс или в олимпиаду?
пойми ты это! это имижд страны!
что важнее? 50 лярдов в науку
воровства и казнокрадства нет, черные не оккуели.
И половина уйдёт в песок.
уйдет в "трамплин".
уйдет в "трамплин".
ссылочки не забывайте...
Детские дома уже сократили в Калужской, Тюменской области, Краснодарском крае, сообщил Павел Астахов.
"Надо откинуть все эти псевдоинтеллигентские рассуждения на тему того, что за деньги растить детей некрасиво, неправильно. Ничего подобного. Весь мир — и опыт это доказывает — именно так вышел из положения, делая ставки на профессиональные приемные семьи, которые иногда на конкурсной основе берут ребенка, — рассказывает он. — Например, опыт Польши, где закрыты все детские дома, а ставка делается на профессиональную приемную семью".
Жители района закрыли детдом, разобрав всех детей
11Ольга Дружинина, Life News Online
11:39, Пятница Май 11, 2012Приют в Нытвенском районе Пермского края прекратил свое существование после того, как больше сотни детей забрали приемные семьи.
не, это всё есть, зачем передёргивать
какую продукцию ? не кажется ли тебе, что искоренение (минимизация) коррупwии важнее всего тобой названного на порядок? да я в курсе что такое на порядок. А проекты в науке на два порядка? вот знаешь что будет после олимпиады? даже если она не будет полным позором из-за погоды или небольшим общим позором из-за отсутсвия нас в тройке в медальном зачете?
трамплины