Что поганого в слове "тошнот"?Слово как слово.
Знаете господа поездите каждый день из области в москву на работу и обратно,и посмотрим что от ваших принципов останется.
да блин все такие прынцыпиальные-не пущу,буду тащится 40 в левом ряду и т.д.
что ездить надо не столько по правилам, сколько по ситуации.
В предыдущем посте я уже предлагал местным участникам написать кто-сколько за рулем и каков пробег (суточный, годовой, полный)
Что-то все замолчали резко.
Вот ей богу, жил бы я в Москве, так точно бы предложил "местным расерам" встретиться и погонять по треку или еще лучше по "живой" трассе (М4 или М10) на время, к примеру Москва-В.Новгород. И посмотрел бы, кто из нас вобще бы доехал.
Что-же касается "тошноты", так хочу сказать, что я тоже гонял и выеживался по городу
права официально почти 12 лет
за руль сел за год до этого
средний пробег 55-75тыс км в год
полный пробег бес понятия
кстати а на трассе ребенка или метеорита (они же то же падают) у вас не может быть?
для справки по м4 Москва - Воронеж минимальное время 4 часа 5 минут (510км)
скажите у вас в городе много дорог в которых по 4ре полосы движения в одну сторону?
поэтому ненадо сравнивать узкую улицу и проспект
кстати а на трассе ребенка или метеорита (они же то же падают) у вас не может быть?
для справки по м4 Москва - Воронеж минимальное время 4 часа 5 минут (510км)
скажите у вас в городе много дорог в которых по 4ре полосы движения в одну сторону?
К сожалению, пока у каждого будет "своя правда", когда всякие уроды будут продолжать вести себя по-хамски на дороге, тем самым создавая аварийные ситуации, порядка на наших дорогах не будет... А так да, тема себя исчерпала, пора закрывать.
Господа предлагаю закрыть тему, т.к. правда у всех своя, кто-то любит ездить спокойно и по правилам, а кто-то по ситуации и настроению...
А приводить доводы про детей и метеоры - это смешно!
Даже на скорости 40км/ч выскочевший ребенок врят-ли останется в живых, и вина тому будет только родительская, я и во дворе от них устал уворачиваться, так и хочется поймать за шкирку, дождаться родителей и вломить по самое немогу....
Заметил что "не пускать" стремяться те кто сам ничего не нарушает, а кто и сам "не чист на руку" тот и пропустит без проблем, это как в сексе - кто-то примерным "пионером" был и стеснялся даже тему затрагивать, а кто-то трахался при первой возможности и ничего не стеснялся, думаю все понятно....
А еще я заметил что люди из провинциальных городов очень любят обсирать москву и москвичей,по каким причинам не знаю,но это факт
Скажите москвичи. почему когда вы среди своих (москвичей) вы нормальные ребята, о стоит вам увидеть когото из провинции (провинция это любой город не кроме москвы в понимании большинства москвичей), начинаете перед ним "выделыватся".
Извини конечно,но у тебя явно мания величия.Кому нужно перед тобой выделываться?Я,когда попадаю в такой город,просто езжу как обычно в Москве.Я ж не виноват,что для селян это слишком быстро.
Выделыватся Это не значит быстро ездить. Мне глубоко поср@ть если кто едет быстрее меня, при условии если я от этого не пострадаю
Извини конечно,но у тебя явно мания величия.Кому нужно перед тобой выделываться?Я,когда попадаю в такой город,просто езжу как обычно в Москве.Я ж не виноват,что для селян это слишком быстро.
Типичный пример вышесказанного мной( без обид ).
Я например не уверен где сложнее проехать по дороге в 4 полосу в одну сторону или на дороге в две полосу в одну сторону где пол полосы занимает трамвай, и с другой стороны припаркованные машины. А если весь город такой с маленькими улица и разбитыми дорогами.
Да и вобще, есть древняя пословица про чужой монастырь со своими правилами...
Я, например, попадая в другой город, в частности и Москву, езжю как там. И на МКАДЕ по 160, а, бывает, и на трассе по 40.
Относитесь уважительно к окружающим Вас на дороге. А то выходит что Вы наплевали на меня, а я к Вам как должен относится?
Не плюй в колодец- прийдется напится.
Ну не могу я физически ехать по пустой дороге 30-40
Что в итоге: пыль столбом, камни с обочины на дорогу и на мою правую сторону. А кто из этих Асов мне будет красить машину?Вероятность получит скол 95%. А потом ещё впихиваются обратно, мешая тем кто остался на дороге.
Так что не буду я Вас пускать, и при любой возможности перекрою движение. А доводы, что опаздываю, так ездийте на электричке, метро там пробок нет! А если хотите на машине, так планируй время на дорогу правильно, выезжай пораньше.
А если хотите обогнать, то обгоняй по правилам с левой стороны, а не по обочине. Пролезая по обочине, вдоль паребрика - Вы нарушаешь ПДД. Нарушив ПДД, далее попали в аварю и не дабог с жертвами- кто ВЫ - ПРЕСТУПНИК. И после этого я должен ВАМ содействовать?
Относитесь уважительно к окружающим Вас на дороге. А то выходит что Вы наплевали на меня, а я к Вам как должен относится?