Страница 5 из 10
VVSFalcon
Цитата:

Что поганого в слове "тошнот"?Слово как слово.

Да, действительно. Сракер - ничуть не хуже Very Happy
Vetal
да блин все такие прынцыпиальные-не пущу,буду тащится 40 в левом ряду и т.д.Знаете господа поездите каждый день из области в москву на работу и обратно,и посмотрим что от ваших принципов останется.Когда я только начинал ездить на тачке я тоже выобыволся-не пропускал и т.д.пока сам не столкнулся с ситуацией когда приходится ездить по обочинам и т.д.если перодо мной кто то пытается влезть,то я даже не парюсь,а просто пропускаю,меня это не обламает нисколько.А вот пирдуны на копье,которые на скорости 60 км пытаются обогнать по левой полосе грузовик нервируют,т.к они любят делать ето неспеша и вылазить перед носом,не осознавая что у нас с ним разные скорости,короче иногда приходится тормозить в пол.Друзья!если вы никуда не спешите,то тем не менее не наглейте,дайте дорогу тому кто спешит,от вас не убудет.а принципы хороши в меру
Blair_VSS
зеленков писал(а):

Знаете господа поездите каждый день из области в москву на работу и обратно,и посмотрим что от ваших принципов останется.

Поверь, таких тут много. И не только из области в Москву, но и вобще из одного города в другой.

зеленков писал(а):

да блин все такие прынцыпиальные-не пущу,буду тащится 40 в левом ряду и т.д.

А причем тут принципы??? Вобще-то разговор поднимался о "вобще почему такое отношение", а не "никого не пушшшшу и не сигнальте!".
А изначально, так вобще о том, как народ ездит.
Мне же вот вобще уже стало интересно: а чего народ в такую залинзу лезет? Почему такое отношение к другим участникам дорожного движения? Особенно к "пердунам на копье". Они что, не люди? или Дороги только для "любителей активной езды"?
Хочу напомнить, что эти самые "пердуны на копье" уже ездили задолго до того, как мы вобще за рули сели.
Или это вобще такое отношение в нашей стране к пожилым???
Birgit
Видать инспектору скучно было. Я могу легко, на основании только ПДД (или собственного опыта) доказать, что Любой водитель всегда может соблюдать ПДД, независимо от обстановки.

dannett
Цитата:

что ездить надо не столько по правилам, сколько по ситуации.

Ситуация Меняется каждую секунду. Реакция водителя профи 0.33, у других больше. Уверен, что успеешь? Вот говоришь "по обочине". А если собака из кустов, а за ней ребенок?
Когда нибудь детей сбивал?
Или уходил от них на встречную обочину, потому-что на самой встречке военный урал летит???

В предыдущем посте я уже предлагал местным участникам написать кто-сколько за рулем и каков пробег (суточный, годовой, полный)
Что-то все замолчали резко.
А я, по своему опыту (а пару примеров я в предыдущем посте привел), могу смело сказать: большая часть вырезаемых из обломков трупов - водилы до 35 лет и со стажем около 2-х лет с городским пробегом (без трасс, без спортивных треков и т.д.)

Вот ей богу, жил бы я в Москве, так точно бы предложил "местным расерам" встретиться и погонять по треку или еще лучше по "живой" трассе (М4 или М10) на время, к примеру Москва-В.Новгород. И посмотрел бы, кто из нас вобще бы доехал.

Что-же касается "тошноты", так хочу сказать, что я тоже гонял и выеживался по городу, пока не повез сбитого каким-то козлом на переходе 5-летнего ребенка в больницу.
И думал, что 3.14здец какой водила, пока не съездил в отпуск (1-й отпуск был 15 т.км. в сумме туда+обратно, через почти всю страну)
Tony999io
Blair_VSS писал(а):

В предыдущем посте я уже предлагал местным участникам написать кто-сколько за рулем и каков пробег (суточный, годовой, полный)
Что-то все замолчали резко.

ну а что это даст в споре
про себя:
права официально почти 12 лет
за руль сел за год до этого
средний пробег 55-75тыс км в год
полный пробег бес понятия

Blair_VSS писал(а):

Вот ей богу, жил бы я в Москве, так точно бы предложил "местным расерам" встретиться и погонять по треку или еще лучше по "живой" трассе (М4 или М10) на время, к примеру Москва-В.Новгород. И посмотрел бы, кто из нас вобще бы доехал.

да в том то и дело что вы не в Москве живете, поэтому понятие пробка и тошнот в левом для вас имеет несколько другое значение
кстати а на трассе ребенка или метеорита (они же то же падают) у вас не может быть?

для справки по м4 Москва - Воронеж минимальное время 4 часа 5 минут (510км)
и еще раз вам говорю, что машина которая едет быстрее вас не означает владельца рейсера

Blair_VSS писал(а):

Что-же касается "тошноты", так хочу сказать, что я тоже гонял и выеживался по городу

скажите у вас в городе много дорог в которых по 4ре полосы движения в одну сторону?
поэтому ненадо сравнивать узкую улицу и проспект
VadimG
Я езжу из области в Москву по пробкам и нехорошие люди, которые пылят по обочинам а потом начинают влезать впереди меня сильно раздражают, если есть такая возможность, то никогда такого не пропущу. Из-за таких уродов все остальные едут медленнее. То же самое и про тех, кто обгоняет пробку по встречке... Еще можно вспомнить про дебилов, которые поворачивают из второй полосы, хотя для поворота предназначена всего одна... В общем все и так все прекрасно знают, но желание проехать на 5 секунд быстрее быстро берет верх над порядочностью и здравым смыслом...
Rendy
Стаж примерно 3,5 года, ~40 000 км. Не считаю себя "тошнотом" или "рейсером"(или как у вас в Москве это называется?!), (в общем спешащим человеком).

Максимальная скорость по городу 80-90 км/ч,
по кольцевой ~100 км/ч (во многих местах ограничение в 40 км/ч и много ремонтных работ).

Из тех кто реально мешает ездить это:
едущие по встречной полосе,
по обочинам,
и поворачитающие со второго(и т.д.) ряда когда это запрещено.
А также Сракеры с ревущими глушителями.
Blair_VSS
Tony999io писал(а):

права официально почти 12 лет
за руль сел за год до этого
средний пробег 55-75тыс км в год
полный пробег бес понятия

Вот это глубоко странно... Обычно после 5-6 лет постоянного вождения народ ведет себя иначе...
Хотя, с другой стороны, мне полмашины урод с 40-летним стажем разворотил (примечание: трасса, я шел 110 он больше, со 2-степенной дороги)... Хотя все равно, странно...

Tony999io писал(а):

кстати а на трассе ребенка или метеорита (они же то же падают) у вас не может быть?

15 мая, М-4, в Ростовской области, время около 8 часов утра, с мужиком встречным по обочинам разлетелись (моя скорость 120 была, его не знаю) - мальчик за собачкой побежал...

Tony999io писал(а):

И? Вы считаете это показатель (при описанном 12-летнем стаже???)?

Tony999io писал(а):

скажите у вас в городе много дорог в которых по 4ре полосы движения в одну сторону?

Ни одной. Вернее есть одна 3х3 полосы в городе, где работаю.
Зато в городе где я живу и где половина работает в другом городе, все улицы и трасса между городами 2-х полоска со сплошной (по полосе в каждую сторону). Изредка места обгона.
Теперь к чему я:
на 70 000 жителей зарегистрированно 46 000 машин.

Tony999io писал(а):

см выше: какова пропускная способность в москве на кол-во авто и отношение пиплов к автоимеющим?

7 июня, в 17-30 на МКАДе (аккурат ехал из отпуска домой) было гораздо просторнее, чем у нас даже не в час-пик. Однако, почему-то, при больших, чем на МКАДе скоростях, у нас никто "тошнотов" не "режет", не гудит, не бьет.
Zorg
Господа предлагаю закрыть тему, т.к. правда у всех своя, кто-то любит ездить спокойно и по правилам, а кто-то по ситуации и настроению...
А приводить доводы про детей и метеоры - это смешно!
Даже на скорости 40км/ч выскочевший ребенок врят-ли останется в живых, и вина тому будет только родительская, я и во дворе от них устал уворачиваться, так и хочется поймать за шкирку, дождаться родителей и вломить по самое немогу....

Заметил что "не пускать" стремяться те кто сам ничего не нарушает, а кто и сам "не чист на руку" тот и пропустит без проблем, это как в сексе - кто-то примерным "пионером" был и стеснялся даже тему затрагивать, а кто-то трахался при первой возможности и ничего не стеснялся, думаю все понятно....
VadimG
К сожалению, пока у каждого будет "своя правда", когда всякие уроды будут продолжать вести себя по-хамски на дороге, тем самым создавая аварийные ситуации, порядка на наших дорогах не будет... А так да, тема себя исчерпала, пора закрывать.
Tony999io
Blair_VSS писал(а):

Tony999io писал(а):

15 мая, М-4, в Ростовской области, время около 8 часов утра, с мужиком встречным по обочинам разлетелись (моя скорость 120 была, его не знаю) - мальчик за собачкой побежал...

больше вопросов не имею, уважаемый посмотрите в правила а потом критикуйте действия других

Blair_VSS писал(а):

Tony999io писал(а):

И? Вы считаете это показатель (при описанном 12-летнем стаже???)?

Smile да нет, вы на своем авто советского производства явно бы уложились в 2 часа, а то может и в час,
я же не преследовал цели отправится на тот свет, поэтому кроме педали газа еще и тормозами пользовался, и на трассе еще и населенные пункты попадаются (это если вы забыли)

Blair_VSS писал(а):

Tony999io писал(а):

Ни одной. Вернее есть одна 3х3 полосы в городе, где работаю.
Зато в городе где я живу и где половина работает в другом городе, все улицы и трасса между городами 2-х полоска со сплошной (по полосе в каждую сторону). Изредка места обгона.
Теперь к чему я:
на 70 000 жителей зарегистрированно 46 000 машин.

Tony999io писал(а):

см выше: какова пропускная способность в москве на кол-во авто и отношение пиплов к автоимеющим?

7 июня, в 17-30 на МКАДе (аккурат ехал из отпуска домой) было гораздо просторнее, чем у нас даже не в час-пик. Однако, почему-то, при больших, чем на МКАДе скоростях, у нас никто "тошнотов" не "режет", не гудит, не бьет.

без обид, но я когда приезжаю в другой город то у меня складывается впечетление что все заснули, люди еле идут, на машинах еле ползут одним словом кк в сонное царство попадаешь
Blair_VSS вообще то спорить надоело, ибо каждый1й останется при своем мнении
Zorg
VadimG писал(а):

К сожалению, пока у каждого будет "своя правда", когда всякие уроды будут продолжать вести себя по-хамски на дороге, тем самым создавая аварийные ситуации, порядка на наших дорогах не будет... А так да, тема себя исчерпала, пора закрывать.

Если везде будет порядок, ты первым стреляться побежишь - со скуки, мне даже представить сложно... Знаешь почему в новостях в первую очередь расказывают о нарушениях прав, порядков и катастрофах, т.к. народу это интересно...

Вспомнил фильм "Эквелибриум", если не видел посмотри... ты такой мир хочешь???
Vetal
Zorg писал(а):

Господа предлагаю закрыть тему, т.к. правда у всех своя, кто-то любит ездить спокойно и по правилам, а кто-то по ситуации и настроению...
А приводить доводы про детей и метеоры - это смешно!
Даже на скорости 40км/ч выскочевший ребенок врят-ли останется в живых, и вина тому будет только родительская, я и во дворе от них устал уворачиваться, так и хочется поймать за шкирку, дождаться родителей и вломить по самое немогу....

Заметил что "не пускать" стремяться те кто сам ничего не нарушает, а кто и сам "не чист на руку" тот и пропустит без проблем, это как в сексе - кто-то примерным "пионером" был и стеснялся даже тему затрагивать, а кто-то трахался при первой возможности и ничего не стеснялся, думаю все понятно....

zorg,пять баллов!
А я в любом случае буду пропускать спешаших и лезущих,меня это ничуть не обломает.Зато кто то и добрым словом помянет,аварийкой мигнет.
А blair vss,по моему,просто зануда и не очень хороший человек.
А еще я заметил что люди из провинциальных городов очень любят обсирать москву и москвичей,по каким причинам не знаю,но это факт.Причем половина из них о москве знает только из теленовостей.
Короче друзья,будте терпимы друг к другу,а если ктото косячит,то лучше обложите его в душе ...уями.Да будет всем щастье!
Пы.сы.А от ващей принципиальности биться народу меньше не станет.
Пы.пы.сы.Мой стаж непрерывной езды 3 года,проехал всего 80340км
Blair_VSS
зеленков писал(а):

А blair vss,по моему,просто зануда и не очень хороший человек.

т.е. Редиска (с)Джентельмены удачи.
Very Happy

зеленков писал(а):

А еще я заметил что люди из провинциальных городов очень любят обсирать москву и москвичей

Почему любят-то??? Ребят, сама москва и москвичи в целом в МОСКВЕ - люди, как люди. Но вот почему-то за пределами МО конкретно на дорогах они творят не пойми что.

Ну вот типичный пример этого мая.Еду с отпуска по М-4 в сторону Москвы, Ростовская область.
2-полоска, подъемчик, навстречу колонна комбайнов. Вдруг один из середины колонны колесом выезжает на мою полосу. Х/з почему, ему меня не видно (там водила в центре). Мне-то куда деваться? Ясен пень притормаживаю (сзади-то машины идут, первой за мной ДЭУ цвета морской волны) и даю чуть-чуть вправо.

Результат, разумеется, правым колесом вылезаю на обочину. На обочине песок и камешки.
Через несколько минут, дорога уже пустая, меня по встречке обгоняет эта ДЭУ и прямо передо мной притормаживает, чтобы я поближе встал и сразу же вылезает на обочину, осыпает меня камнями (разбита ветровуха, ПТФ-ка, помята крыша, много сколов краски на капоте и крыше).
И начинает сваливать от меня сразу.
Регион - 99. Номер уже не помню, четыреста чего-то там.
Я этого пидора догнал, хотел его на обочину отправить, только в машине жна с дочкой, и жена вой подняла, чтобы я его отпустил...

Вот, бля, за что? Я специально что ли на обочину уходил? Или было бы лучше, чтобы я в комбайн, а эта дэу в меня???
за все 8 т.км. и кучу раз когда только ехал на юг и передо мной народ на обочину уходил по ситуации, и я порой уходил, и осыпали и камнями и песком друг-друга, но никто и никогда специально так не делал.
правда московских регионов не было - рано я ехал, до сезона еще далеко было.

И это типичный пример поведения московских регионов за пределами москвы и области. На южной трассе так вобще только две группы регионов @бнутых: МО и краснодарцы на горных серпантинах.
oops1
Blair_VSS писал(а):

Почему любят-то??? Ребят, сама москва и москвичи в целом в МОСКВЕ - люди, как люди. Но вот почему-то за пределами МО конкретно на дорогах они творят не пойми что.

Почему то я с тобой согласен.

зеленков писал(а):

А еще я заметил что люди из провинциальных городов очень любят обсирать москву и москвичей,по каким причинам не знаю,но это факт

Скажите москвичи. почему когда вы среди своих (москвичей) вы нормальные ребята, о стоит вам увидеть когото из провинции (провинция это любой город не кроме москвы в понимании большинства москвичей), начинаете перед ним "выделыватся". А потом когда москвичей начинают хаить им это не нравится.

Но разговор здесь не об этом оффтоп.

Tony999io писал(а):

Типичный пример вышесказанного мной( без обид ).
Я например не уверен где сложнее проехать по дороге в 4 полосу в одну сторону или на дороге в две полосу в одну сторону где пол полосы занимает трамвай, и с другой стороны припаркованные машины. А если весь город такой с маленькими улица и разбитыми дорогами.

Ситуации бывают разные и я уверен что никто из водителей тем более "пердунов" как их здесь называют не будет занимать крайний левый ряд без необходимости.

Последний раз редактировалось: oops1 (12 Июля 2006 10:12), всего редактировалось 1 раз
Chud
oops1 писал(а):

Скажите москвичи. почему когда вы среди своих (москвичей) вы нормальные ребята, о стоит вам увидеть когото из провинции (провинция это любой город не кроме москвы в понимании большинства москвичей), начинаете перед ним "выделыватся".

Извини конечно,но у тебя явно мания величия.Кому нужно перед тобой выделываться?Я,когда попадаю в такой город,просто езжу как обычно в Москве.Я ж не виноват,что для селян это слишком быстро. Smile
oops1
Chud писал(а):

Извини конечно,но у тебя явно мания величия.Кому нужно перед тобой выделываться?Я,когда попадаю в такой город,просто езжу как обычно в Москве.Я ж не виноват,что для селян это слишком быстро.

Прочитай до конца мой пост. И ты все поймеш, и да будет тебе счастье. Smile Выделыватся Это не значит быстро ездить. Мне глубоко поср@ть если кто едет быстрее меня, при условии если я от этого не пострадаю.
Engineer_Aleksej
oops1
Цитата:

Выделыватся Это не значит быстро ездить. Мне глубоко поср@ть если кто едет быстрее меня, при условии если я от этого не пострадаю

+1
Chud
oops1 писал(а):

Chud писал(а):

Извини конечно,но у тебя явно мания величия.Кому нужно перед тобой выделываться?Я,когда попадаю в такой город,просто езжу как обычно в Москве.Я ж не виноват,что для селян это слишком быстро.

Прочитай до конца мой пост. И ты все поймеш, и да будет тебе счастье. Smile Выделыватся Это не значит быстро ездить. Мне глубоко поср@ть если кто едет быстрее меня, при условии если я от этого не пострадаю.

Не,от меня не пострадаешь,если только не будешь делать непредсказуемых маневров. Smile
wraithik
oops1 писал(а):

Типичный пример вышесказанного мной( без обид ).
Я например не уверен где сложнее проехать по дороге в 4 полосу в одну сторону или на дороге в две полосу в одну сторону где пол полосы занимает трамвай, и с другой стороны припаркованные машины. А если весь город такой с маленькими улица и разбитыми дорогами.

Я две недели назад по делам ездил в Ростов из Таганрога. Там ездят быстрее и наглее чем в Таганроге. Но на многополоске ехать однозначно проще чем на 1+1+0,5для_обгона. Так что ваши 4+4 полосы вполне обычная дорогоа и причем гораздо более удобная для езды чем наши узенькие улочки.
Aleks21114
Добрый день!
Вот здесь есть люди, которые жалуются что их не пускают.Что можно сказать. Я сам ранеше гонял и по обочинам, и пытался пролезть вдоль паребрика на МКАДе,только теперь после того как на МКАДе на 110км/ч снес на обочине машину остепенился. И Вам советую остепенится.Поверте выигрыш в 3- 5 минут не улучшат Вашу жизнь.
Вот вам свежий пример: Вчера, Мкад пробка, я стою в левой полосе, двигаемся 5 метров в час. Слышу звук приблежающейся сирены, видя скорую пробирающиюся вплотную к паребрику, беру правей. Через две машины за мной едит Гольф,как только мимо него проезжает скорая, садится ей на хвост. Проезжает за скорой несколко метров и пытается втиснуться обратно. В итоге он опередил целых три машины!, создал неудобства мне и ещё двум водителям! Скажите мне, любители пролезть везде, чего он добился? Быстрей добрался до дома на 3 сек., или так по нужде прижало, что эти три машины нужно было любой ценой опередить.
Еще пример: Пятницкое шоссе, в каждом направлении по полосе, чуть- чуть поехали медленно так "спешашие " выпрыгивают на обочину. Что в итоге: пыль столбом, камни с обочины на дорогу и на мою правую сторону. А кто из этих Асов мне будет красить машину?Вероятность получит скол 95%. А потом ещё впихиваются обратно, мешая тем кто остался на дороге.
Тоже самое с Ленинградкой утром, особенно на участке от Елино до Черной Грязи.
Так что не буду я Вас пускать, и при любой возможности перекрою движение. А доводы, что опаздываю, так ездийте на электричке, метро там пробок нет! А если хотите на машине, так планируй время на дорогу правильно, выезжай пораньше.
А если хотите обогнать, то обгоняй по правилам с левой стороны, а не по обочине. Пролезая по обочине, вдоль паребрика - Вы нарушаешь ПДД. Нарушив ПДД, далее попали в аварю и не дабог с жертвами- кто ВЫ - ПРЕСТУПНИК. И после этого я должен ВАМ содействовать?

Относитесь уважительно к окружающим Вас на дороге. А то выходит что Вы наплевали на меня, а я к Вам как должен относится?
Не плюй в колодец- прийдется напится.
Blair_VSS
Chud писал(а):

Извини конечно,но у тебя явно мания величия.Кому нужно перед тобой выделываться?Я,когда попадаю в такой город,просто езжу как обычно в Москве.Я ж не виноват,что для селян это слишком быстро. Smile

Видишь ли Чуд, дело не в том, что для них/нас это слишком быстро, дело в том, что они/мы и в т.ч. их/наши дети/пешеходы/собаки/кошки/бабульки привыкли к их/нашему собственному скокростному режиму. И твое "быстрое" движение просто приведет либо к ДТП, либо к ДТП с трупами.
Да и вобще, есть древняя пословица про чужой монастырь со своими правилами...
Я, например, попадая в другой город, в частности и Москву, езжю как там. И на МКАДЕ по 160, а, бывает, и на трассе по 40.
Chud
Blair_VSS писал(а):

Да и вобще, есть древняя пословица про чужой монастырь со своими правилами...
Я, например, попадая в другой город, в частности и Москву, езжю как там. И на МКАДЕ по 160, а, бывает, и на трассе по 40.

Ну не могу я физически ехать по пустой дороге 30-40,как например,в Волоколамске.Там все местные так ползают,причем ограничение,как правило,60.
Blair_VSS
Aleks21114 писал(а):

Относитесь уважительно к окружающим Вас на дороге. А то выходит что Вы наплевали на меня, а я к Вам как должен относится?
Не плюй в колодец- прийдется напится.

+1 Поддерживаю полностью!
Blair_VSS
Chud писал(а):

Ну не могу я физически ехать по пустой дороге 30-40

:-(
Igor 611
Aleks21114 писал(а):

Что в итоге: пыль столбом, камни с обочины на дорогу и на мою правую сторону. А кто из этих Асов мне будет красить машину?Вероятность получит скол 95%. А потом ещё впихиваются обратно, мешая тем кто остался на дороге.

Aleks21114 писал(а):

Так что не буду я Вас пускать, и при любой возможности перекрою движение. А доводы, что опаздываю, так ездийте на электричке, метро там пробок нет! А если хотите на машине, так планируй время на дорогу правильно, выезжай пораньше.
А если хотите обогнать, то обгоняй по правилам с левой стороны, а не по обочине. Пролезая по обочине, вдоль паребрика - Вы нарушаешь ПДД. Нарушив ПДД, далее попали в аварю и не дабог с жертвами- кто ВЫ - ПРЕСТУПНИК. И после этого я должен ВАМ содействовать?

Aleks21114 писал(а):

+1

Тем, кто "спешит" в левом ряду, по возможности дорогу уступаю, перестраиваюсь. Но только при отсутствии впереди в левом ряду плотного потока - в последнем случае моргания, гудки, прижимание к заднице - в игнор, не обращаю внимания. Тех, кто пытается вклиниться с обочины, по возможности не пускаю. Специальных подлянок, конечно, не делаю, просто не уступаю дорогу. То же самое и при попытках перестроения из любого ряда без включения поворотников и попытках обгона через двойную сплошную. При этом марка машины роли не играет - наша/ненаша, джип/VIPтелега - все идут нах.

Пешеезды - так я называю ездунов по обочине - и торопыги получают преимущество за мой счет (если смогут), причем в случае с пыльной обочиной или камнями из-под колес этот счет вполне материален. Соответственно, раз никто из них даже и не пытается компенсировать мне хотя бы прямой материальный ущерб, рассчитывать на лояльное отношение с моей стороны они не могут. Когда со мной ведут себя по-хамски, оставаться вежливым и предупредительным я не могу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ