Поршни я непонял были твои старые или новые в любом случае вы их меряли ?
Поршни я непонял были твои старые или новые в любом случае вы их меряли ?
Вердикт выносит нутрометр, если нет задиров и эллипса, а хонинговка ещё прослеживается, то можно ограничиться заменой поршней, но замучаешся подбирать в магазине
Гадать глупо, разбирать один фиг..
Привет всем!
Вердикт выносит нутрометр, если нет задиров и эллипса, а хонинговка ещё прослеживается, то можно ограничиться заменой поршней, но замучаешся подбирать в магазине
Гадать глупо, разбирать один фиг..
Поршни промерял перед установкой ? боюсь в этом косяк.
Поршни промерял перед установкой ? боюсь в этом косяк.
Разобрал я двиг.Ни х*я не понял чего ему не хватало.Кольца не залегли.Клапана сейчас пролил,х.з. как там будет,но пока сухо.На цилиндрах нет ни рисок ни задиров.Я уже х.з чё делать,на глаз всё ок, а на деле жопа.
Не могу найти какой должен быть зазор между поршнем и цилиндром.Помогите знанием.
Мурзилка не рулит,в книге тоже нет(нах такие книги выпускать в которых самого главного нет).
alex83i
Я поршень вверху штангеньциркулем мерял там было 76,хотя проточка то у меня 76,4.Бля чё делать не знаю.Ни нутромера ни микрометра у меня нет,купить даже негде,как поршня подбирать х.з.Получается что у меня один выход - купить следующий ремонт и под них блок точить.
Весь точится
Привет всем.
Промерил я цилиндры - износ на овал 0.02, износ от номинального(за номинальный брал низ цилиндра, там где кольца не ходят,в поперечном направлении) 0,08 ... Я хренею с того токаря которому я в прошлый раз блок возил,он мне сказал:"Износ одна сотка".Ни слова про овал,я так понял что это износ от номинального.Короче блок надо точить.Хочу расточить на 79.Где-то на форуме писали про это,какие поршни поставить,буду искать.
С цилиндром с компрессией 4 очка что было ?
С цилиндром с компрессией 4 очка что было ?
попробуй поискать у себя башку сразу доработанную...
попробуй поискать у себя башку сразу доработанную...
ну тут ХЗ....они же термообработку проходят и т.д.