Страница 5 из 8
Gloom
swd писал(а):

Тем более на сотовый...

тагида да.. Smile
swd
Теперь хочу ниши ручек открывания дверей подсветить, но это до лета, т.к. теплого гаража нема Sad
Gloom
swd
вот только не наружних... это просто получится разновидность синих писалок...
mishko
swd симпотишно!

Gloom писал(а):

А вот если сделать чтобы такая ручка светилась только после снятия сигналки с охраны и то 20 секунд, да еще немного около двери асфальтика освещала было бы зачетно. Иногда к тачке во дворе приходится в кромешной тьме добираться.
Gloom
mishko
ну белые светики вырезают в нижнюю часть зеркала для освещения подхода, а ручка не интересно... ее всегда видно.
swd
Gloom писал(а):

swd

Не-е-е, само собой не наружних! Я вообще не сторонник внешней иллюминации. Разве что если только подсветку днища, если сподоблюсь когда-нить Smile
Gloom
swd
ну а внутрянки уже распространились...
у нас по городу уже человек 10 гоняет Mad
Эх... а в далеком 2004ом был я наверно один из немногих по всей России :cool:
swd
Gloom писал(а):

swd
Эх... а в далеком 2004ом был я наверно один из немногих по всей России :cool:

И ведь не говори Smile У нас пока в диковинку. Подсветка поликов и то удивление вызывает. Представляю, если на днище свет сделать... Я бы вообще с удовольствием такого рода тюнингом занялся, был бы теплый бокс с маломальскими условиями. А то все на коленке Sad
А по поводу подсветки в зеркала - идея хорошая, но с реализацией никак, имхо. На десятках зеркала вообще можно считать условно-разборными, т.к. после разборки зеркальный элемент скорее всего выкинешь Sad Если только приурочить к смене элемена на подогреваемы, или вообже нахрен зеркала поменять Shocked
mishko
Кстати, вот она польза подсветки днища - освещает пространство под ногами Very Happy

Сделаю себе нормальный свет в салоне, займусь :cool:
Free
ааааааааааааа, я наконец то поставил себе подсветку на днище :-D :-D :-D
mishko
Free
А фотки???
Free
Скоро будут)))
Free
вот фотка, правда фотографировал телефоном, качество не очень, "в живую" гораздо красивее смотрится
"Oleg"
Free
а что за цвет? белый?
Free
Да,белый.с синим не стал заморачиваться из-за гайцов)
mishko
Free
Зачет! Под бамперами будешь делать?
"Oleg"
Free
разве есть что за синий снизу???
mishko
"Oleg"
Это у него под фальшрадиаторной решеткой свет. А вот под сам бампер?
Free
Пока времени на бампера нет,но в будущем сделаю.
Я выбрал белый цвет,чтобы меньше общаться с гайцами,а то еще приравняют мою подсветку к спецсигналам,потом доказывай им.....)
"Oleg"
mishko
да не...я про "наказание" за такую подсветку...вродеж ничо нет?! и какая разницца что синий иль белый...
mishko
Можно спрыгнуь что подкапотная лампа светит Smile а вот если она синяя - то "спецсигнал".

Народ, а в ультрафиолете асфальт/снег светится?
"Oleg"
mishko
так это спереди...спереди да....а я именно про днище!
Gloom
"Oleg"
любая внешняя подсветка вне закона, вне зависимости от ее цвета и расположения...
mishko
Поэтому ее надо делать скрытно и включать только во время стоянки на тусовке. 8-)

Вроде бы можно только белые стробы впереди.
"Oleg"
Gloom
хм...где написано?? вроде тока впереди и взади световые приборы синего и красного цвета....
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ