Страница 6 из 6
Alexander99
Мне рассказывал знакомый шашлычник, как он делает. Покупает специи, хз как называются, знаю только, что там типа есть все какие хочешь, правда иногда без соли. Берет хорошее мясо, очень долго и с усилием втирает эти специи в каждый кусочек. Потом разжигает дрова. Пока они прогорают, нанизывает мясо на шампура и сразу начинает жарить. Мясо получается Оочень сочным и очень быстро жариться. При таком способе самое главное хорошо прожарить каждый кусочек. скоро сам буду пробовать...
MEPHI_Aahz
Цитата:

Там всего лишь надо мясо с полоской жира!
Да и... Красного сухого вина если пить, то никаких последствий


Обычно я выбираю все жилы и весь жир, который удается убрать.

Касаемо вина согласен - бутылка вина, перемежаемая 3-4 бутылками пива - самое то. 8-) :cool:
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 6 из 6
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы