тот который слева жирик
Потом их возили на автобусах в Екатеринбург - якобы на экскурсии, а на самом деле заставляли учавствовать в разнообразных митингах. Если ученики не соглашались - грозили, что их бросят в городе
Это, безусловно, глубочайшие познания в областях мировой политики и экономики.
Рулят демократы.
Дедушке ЗЮ..за 60-ят..
Рулят демократы
Рулят демократы
Стране нужны посадки.. Массовые + конфискация...
наше будущее(скорее всего очень отдалённое) всё равно социал-демократия.
статистика политической активности населения отслеживается очень четко. Медвепутов очень сильно напрягает взможность социального взрыва
это тот в котором землю колхозам? Не растишь картошку землю продавай!
вы про этот не подписанный закон?
Клаssик-ваши предложения??
Соответственно, у народа нет Лидера
кабинетах руководства Страны есть сотрудники, имеющие необходимый опыт и которым тоже не нравится происходящее в Стране. Им нужна поддержка единомышленников того-же уровня и народа, т.е. появиться на политической арене. Но сейчас Система их раздавит
Т.е. смена правительства населением поддержится
Победят все равно ЕР, но если Зюганов наберет слишком много голосов, он станет неудобен ЕР и начнется его постепенное отстранение от корыта
Плиз поподробнее. Надоело поливания грязью всего и всех!
ССылки на фантазии дядюшки ЗЮ не канают, есть текст Законопроекта?
3. Мы уже пытаемся вести конструктивный диалог. Это радует. Нужно с людьми общатся, разными. Объяснять разницу между телевизором и жизнью.
Но тут есть момент-как он наладит отношения с армией, ментовкой и народом.Так что, не все однозначно
Плиз поподробнее. Надоело поливания грязью всего и всех!
ССылки на фантазии дядюшки ЗЮ не канают, есть текст Законопроекта?
поэтому вкратце
Думайте сами. Я не политолог, многого не знаю, многого не понимаю, многого не могу объяснить по разным причинам. Все это мое видение проблемы, мои личные выводы, "руководящей и направляющей" быть не претендую.
И что? На пару сроков его вполне хватит, в поле то он с сохой не ходил.А стране этих пары сроков вполне хватит , чтоб вылезти из критического положения.Да и молодых у них хватает. Ну и как пример Ден Сяо Пин в Китае.Отошел от дел, но направлял действия своих преемников, пока не помер.Результат сами все знаете
Стас, прочел все твое высказывание.Получается , что альтернативы ЕР нет? ИМХО, ты не прав Varta
А тебя не смущает тот факт, что сын юриста-жидовин И смысл менять шило на мыло???
2. Нет людей (по крайней мере у меня) способных возглавить Страну. Есть грамотные, имеющие опыт политической работы, но уровень поменьше. А менять надо все правительство - я выше писал. Людей надо много. Соответственно, у народа нет Лидера, а значит нет идеи. Народу надо объяснить цели и методы их достижения