*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Hjman
ну уже более-менее понятно. гибрид вещь хорошая, жаль год назад не сильно было слышно о них - пришлось простой hdd брать. щас задумываюсь брать 128 ссд и переносить винду. хотя честно говоря не чувствую снижения производительности
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
http://kanobu.ru/articles/ssd-dlya-igrovoj-mashinyi-sryivaem-pokrovyi-365411/
вот интересная статья, судя по всему прибавки к играм ссд никакой не даёт. ну будет чуть быстрее загружаться.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
*Nikita*
SSD брать если не на последние деньги, с HDD по скорости его не сравнить. Помимо загрузки системы секунд за 10, все программы которые на SSD лежат запускаются моментально. В общем это надо попробовать.
На SSD систему и софтины типа фотожопов и лайтрумов всяких, на HDD всякую мультимедию.
Гибриды, имхо хрень, развод покупателей на бабки маркетологами.
SB
На форуме 11 лет
мим писал(а):Не мышь, а клава. Отсутствие переходника и мешает включить и проверить.
Так если там винда установлена, то клав вообще не нужна, чтобы проверить
мим
местный
На форуме 21 лет
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
мим
новую видеокарту БП точно не вытянет. там 650 по хорошему надо бы. хороший БП рубля 3 стоить будет
EugenB
На форуме 18 лет
мим
такой БП потянет и7 и пару нетоповых гефорсов в сли - маловат???
У тебя системник под нагрузкой дай бог 300 Вт из него выжмет
мим
местный
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):новую видеокарту БП точно не вытянет. там 650 по хорошему надо бы.
EugenB писал(а):такой БП потянет и7 и пару нетоповых гефорсов в сли - маловат???
У тебя системник под нагрузкой дай бог 300 Вт из него выжмет
я пока своими делами позанимаюсь, а вы как к консенсосу придете, скажете мне ламеру, ОК?
ЗЫ: там еще на системнике есть такая штука
Цитата:Трехпозиционный переключатель питания IdeaCentre K450 настолько мощный, что мы снабдили его трехпозиционным переключателем питания. В красном положении компьютер быстро работает и потребляет много энергии, в синем — работает в нормальном режиме, в зеленом функционирует тихо и со сниженным энергопотреблением.
ну и вот еще до кучи пишут на оф сайте
Цитата:Простота расширяемости — без использования специальных инструментов Если вам недостаточно высочайшей производительности IdeaCentre K450 — вы можете увеличить ее! Расширяемость, удобство доступа к жесткому диску, большое количество портов и слотов, а также широкие возможности подключения дополнительных компонентов обеспечивают простоту модернизации ПК. Внутри корпуса достаточно пространства для двух оптических и двух жестких дисков. Имеются все необходимые порты и разъемы. Инновационная конструкция K450 позволяет модернизировать настольный ПК без специальных инструментов.
EugenB
На форуме 18 лет
мим
Похоже на переключатель разгона - мах, сред, мин. Либо еще какие фишки, облегчающие простому ламеру жизнь.
А про расширяемость - обычный бред маркетологов.
Короче пользуйся и не парься. Докупи только ссд под систему - приход будет ощутимый. Гибридный диск - это не то.
А к тому времени, как задумаешься об апгрейде видео, технологии шагнут так далеко, что будет большая в разу производительность при том же энергопотреблении, так что замена БП не понадобится.
CodeName47
На форуме 16 лет
EugenB
Женя я знал что ты появишься
EugenB
На форуме 18 лет
CodeName47
А я не сомневался, что ты заглянешь посмотреть
мим
местный
На форуме 21 лет
плин, оказывается найти переходник PS/2 на USB не такое плевое дело.
клаву что ль покупать?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
мим
Цитата:тупо разглядел номер модели через решетку
Корпус опломбирован?
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
EugenB писал(а):как задумаешься об апгрейде видео, технологии шагнут так далеко, что будет большая в разу производительность при том же энергопотреблении
900 серия джифорсов потребляет меньше чем 700-я
для gtx 780
Цитата:Дополнительное питание
6 + 8
Минимальная мощность блока питания, Вт
600
для gtx 980
Цитата:Дополнительное питание
6 + 6
Минимальная мощность блока питания, Вт
500
сколько стоит gtx980 я не буду миму говорить, чтоб не расстраивать
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
мим писал(а):клаву что ль покупать?
у меня такая, проводная usb, доволен
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_1003.html
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
мим писал(а):Простота расширяемости — без использования специальных инструментов Если вам недостаточно высочайшей производительности IdeaCentre K450 — вы можете увеличить ее! Расширяемость, удобство доступа к жесткому диску, большое количество портов и слотов, а также широкие возможности подключения дополнительных компонентов обеспечивают простоту модернизации ПК. Внутри корпуса достаточно пространства для двух оптических и двух жестких дисков. Имеются все необходимые порты и разъемы. Инновационная конструкция K450 позволяет модернизировать настольный ПК без специальных инструментов.
переведите мне о чём здесь говорят?
без специальных инструментов - это без отвёртки что-ль?
мим
местный
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):без специальных инструментов - это без отвёртки что-ль?
без отвертки там даже крышку корпуса не снимешь
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Hjman писал(а):Корпус опломбирован?
у меня семья в это время
спит ещё. это я в шесть встаю, потому не стал особо шуметь.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
мим писал(а):
Трехпозиционный переключатель питания IdeaCentre K450 настолько мощный, что мы снабдили его трехпозиционным переключателем питания. В красном положении компьютер быстро работает и потребляет много энергии, в синем — работает в нормальном режиме, в зеленом функционирует тихо и со сниженным энергопотреблением.
Перевожу с маркетингового на русский. Это управление питаловом вентиляторов. 5V, 3V и 1.5V, влияет на скорость вращения вентиляторов и соответственно эффективность охлаждения/шум.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
*Nikita* писал(а):переведите мне о чём здесь говорят?
Жесткие диски на салазках, болты с накатанными головками. Т.е. без отвертки - да.
Hjman
На форуме 17 лет
BlackCat
ЭЭЭ только скорее все таки 12В, 7В и 5В. Да и при 5В еще не всякий вентиль заведется....
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Hjman писал(а):ЭЭЭ только скорее все таки 12В, 7В и 5В. Да и при 5В еще не всякий вентиль заведется....
Не суть, детали не важны. Это регулятор скорости вращения вентиляторов. Т.к. комп собирался вендором, то вентиляторы стоят расчитанные на работу с регулятором оборотов. Все там запустится.
мим
местный
На форуме 21 лет
чйорт, а я думал это космическая мегахрень типа режима переключения настроек подвески или усилителя руля в авто
roadster
На форуме 15 лет
мим писал(а):Сабж, типа НР, Lenovo, Dell, Acer? Больше денег за меньшие возможности?
Хулеты на прошлой работы на работу покупал.
Недостатки:
Чуток дороже, чем от ИП Писькин.
Блоки питания хитрого формфактора. Но обычные втиснуть можно, как правило.
Достоинства:
Дезигн. (Дрочерские корпуса с неонками и протуберанцами- это не дезигн, а гомосятина).
Хорошее ПАССИВНОЕ охлаждение. Тише то бишь.
Сбалансированная конфигурация.
Slavny
На форуме 18 лет
мим
ты купил уже этот леново или нет ещё?
мим
местный
На форуме 21 лет
Slavny писал(а):мим
ты купил уже этот леново или нет ещё?
Да, но еще не запускал, времени и УСБ клавы нет
Victkh
На форуме 18 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Клаву купил, осваиваю. С виндой 8й подружиться целое дело
Victkh
На форуме 18 лет
мим писал(а): С виндой 8й подружиться целое дело
СОгласен, даже ИТ шникам с непривычки тяжело в ней
Hjman
На форуме 17 лет
Victkh писал(а):мим писал(а): С виндой 8й подружиться целое дело
СОгласен, даже ИТ шникам с непривычки тяжело в ней
2012 сервер
какой идиот решил что на серваке нужен интерфейс от планшета
Радует только то что на сервак заходить надо только для того чтоб его поставить, да и то не обязательно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ