Шмель37
Спасибо, -думаю у меня проблемы будут с нумерацией портов у меня мышь USB и клава на USB -Т.Е -как известно по инструкции указать порт номер один, имею ввиду не ноут конечно.А к адаптеру может корпус какой-нибудь придумать-еще я в руках его не держал не видел.
Ну и что, покупал кто-нибудь здесь http://www.auto-connect.ru/index.html
добавил в реестр параметр работы свистка на нестандартных скоростях.
выше скачал-DiagnozNK_v1.17.rar, и icd.rar
вот как это сделать?помогите дрУги
CDM20814_10400_L8.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Последняя версия драйвера правленная под скорость 10400 | Скачать |
Имя файла: | CDM20814_10400_L8.rar | |
Размер файла: | 957.22 KB | |
Скачано: | 631 раз(а) |
Вобщем выше скачал-DiagnozNK_v1.17.rar, и icd.rar-работает-выставить блок-подключение-особенно первая обрадовала меня -уровень АЦП ДМРВ -1,.3-1.4-1.5.V
Брал этот http://www.v-avto.ru/product/t25856, сделан на чипе FT232. С диагностик тулс работает нормально. До этого собирал на pl2303, но они капризные- не понравилось. А на FT работает нормально.
я менять Бош 1.5.4 на январь 5.1-41 как вообще эт делаетьсо сильна секасно?
меня интересует могу ли я перепутать колодку другой стороной
насколь секасно открутить оттуда старый
zmey999
так чо тогда думать. Прошил январь, вынул бош, воткнул январь и алга.
zmey999
так чо тогда думать. Прошил январь, вынул бош, воткнул январь и алга.
Поключился -к январю 5.1.1-адаптером о котором писал раньше-идет на связь -перепрошивается на скорости порта 9600- а 10400-так и не получилось.Единственное -в системе приходилось постоянно обновлять конфигурацию оборудования -вмртуального порта(адаптера).Только проверить надо -чтоб такая же скорость и номер порта стояли и в программе.Доп питания не надо.Подключал на 18.19.17.47.55. ноги.(вместо 19 можно 14 тоже масса)
неполучицо я так питание подключу автономное что сто пудняк обуглицо я ся знаю так чта сначала контроллер потом прошивка чз к лайн
Люди, подскажите. что что нужно сделать чтоб прошить эбу Я7.2 через диагностическую колодку?