Страница 6 из 11
ВСМ
Hexff писал(а):

то этот гудит так о-о-у-у-о-о-у-у.

Точно. Какой-то прям пульсирующий вой. У нас вчера +15 было. Посмотрю как на морозе поведёт себя резина. У меня до этой резины была липучка Данлоп Граспик. Отличная резина. Кордиант купил из-за цены. Мне она обошлась 1780 руб. за штуку, а Данлоп стоил 3200. Да вроде и журналы Кордиант хвалят. Кароч, мороз надо, а его нету. Приходится гудеть на тёплом асфальте.
dartsa
ВСМ писал(а):

Hexff писал(а):

то этот гудит так о-о-у-у-о-о-у-у.

Точно. Какой-то прям пульсирующий вой. У нас вчера +15 было. Посмотрю как на морозе поведёт себя резина. У меня до этой резины была липучка Данлоп Граспик. Отличная резина. Кордиант купил из-за цены. Мне она обошлась 1780 руб. за штуку, а Данлоп стоил 3200. Да вроде и журналы Кордиант хвалят. Кароч, мороз надо, а его нету. Приходится гудеть на тёплом асфальте.

а я наоборот перешел со R13 175/65 сноу-макса (брал по 1700 руб.) 2 года назад, на липучку Данлоп граспик ДС 3 R14 175/65 (брал по 2160 руб.). Разница в цене небольшая
kot_13
dartsa писал(а):

а я наоборот перешел со R13 175/65 сноу-макса (брал по 1700 руб.) 2 года назад, на липучку Данлоп граспик ДС 3 R14 175/65 (брал по 2160 руб.). Разница в цене небольшая

у нас в Хохляндии разница около 20$, да и нафик липучка нада?! supercool
dartsa
kot_13 писал(а):

dartsa писал(а):

у нас в Хохляндии разница около 20$, да и нафик липучка нада?! supercool

а ты пропробуй Wink
kot_13
dartsa писал(а):

а ты пропробуй

видел бы ты на каком уклоне я живу... Smile
а вобще я за ШИП!!! rlzz
косопузый
kot_13 писал(а):

185/60 не будет тереть так как 185/65
а 175/65 для зимы еще лучче однозначно

Вчера наконец решил поставить на родных Приоровских дисках новую резину Кама-Евро-519 (185/65R14), т.к. на неделе обещали уже и снег и мороз. Проехал 100км по трассе пустым со скоростью 80-90 км/ч. Был приятно удивлён относительно невысоким шумом в сравнении с прошлыми Кордиант-Полар и что самое главное( и чего я опасался) ни в поворотах, ни при разворотах на стоянке колёса не цепляли. Возможно, если сзади будут сидеть трое мужиков, то на ямах может и цеплять о подкрылки. Надеюсь, что в снег и на льду эта резина покажет себя достойно.
KGI писал(а):

если в поворот порезче входить то иногда слегка цепляет подкрылок сзади.

Пока обкатываю (да и впереди зима), на зимней резине буду стараться такие виражи не закладывать
dartsa
kot_13 писал(а):

dartsa писал(а):

а ты пропробуй

видел бы ты на каком уклоне я живу... Smile
а вобще я за ШИП!!! rlzz

а я после кордианта сноу макс убедился, что шипы не нужны. Сегодняшняя погода в 7 утра, когда еще соль с песком не посыпали, с выпавшим снегом и местами льдом под снегом при температуре -5 это подтвердила, ехал уверенно, быстрее потока.
Даплоп граспик дс3 rlzz
leon1180
поставил себе сегодня 4шт сно макса.. мягкие по кочкам, гудят немного (относительно остальных шипованных). Вопрос, почему руля может тянуть влево? сход развал в норме, на летней резине ехала прямо.. во время перестановки резины проверили диски- ровные, покрышки - ровные, все отбалансировались в ноль ( в среднем 20-35 грам на колесо), но стало тянуть влево.. в чем может быть проблемма? ( давление вроде одинаковое 2.2)
kot_13
leon1180 писал(а):

поставил себе сегодня 4шт сно макса.. мягкие по кочкам, гудят немного (относительно остальных шипованных). Вопрос, почему руля может тянуть влево? сход развал в норме, на летней резине ехала прямо.. во время перестановки резины проверили диски- ровные, покрышки - ровные, все отбалансировались в ноль ( в среднем 20-35 грам на колесо), но стало тянуть влево.. в чем может быть проблемма? ( давление вроде одинаковое 2.2)

2.2 многовато, делай 2!!! supercool
а тянет из-за балансировки или восьмерки на колесе, так просто не увидишь...
бля, когда же у нас зима настанет, тоже 4 сноумакса лежат ждут....... Razz
leon1180
у меня колеса 195\65\15.. 2.2 для них норма
sergei89
А у нас уже давно зима ROFL и мороз сейчас -41 какая резина подойдет для таких условий ? кто скажет ? Smile
Колян90
Для таких морозов, ИМХА, только липа Pardon
sergei89
Вот у меня и стоит екохама липучка , супер резина . supercool
Колян90
А че тогда спрашиваешь? 63
dartsa
kot_13 писал(а):

leon1180 писал(а):

2.2 многовато, делай 2!!! supercool

если резина 175/70 R13, то на на трассе с давлением 2,0 будешь плавать, постоянно подруливая)
Качай не меньше чем 2,2
sergei89
"К олян90"]А че тогда спрашиваешь? 63[/quote] 63
ВСМ
Hexff писал(а):

ВСМ
Шумит сноумакс при температурах от +2. Ниже падает - все уходит.

Ничего не ушло. У нас сейчас -7, гудит как и гудела. Завтра обещают -16, поглядю ещё.
sergei89
Я на кордианте 2 зимы отъездил и как они шумели так и будут в любую погоду , регулятора шума у них нет . 63
Цифра
ВСМ писал(а):

Hexff писал(а):

ВСМ
Шумит сноумакс при температурах от +2. Ниже падает - все уходит.

Ничего не ушло. У нас сейчас -7, гудит как и гудела. Завтра обещают -16, поглядю ещё.

Че та такая же ботва. -20 ну потише стало, но все равно шумит. Но в принципе я забил, едет вроде ничего.
kot_13
Hexff писал(а):

едет вроде ничего

когда же в Донеце зима прийдет??? cry
ВСМ
Сегодня всю ночь мела метель, утром пошёл дождь, потом подморозило и пошёл снег. Кароч, погода хорошая, дороги ещё лучше. Smile День жестянщика в разгаре, авария на аварии. Сегодня поехал-таки на работу на машине. По снежной каше, и льду под ней, Кордиант Сно Макс ведёт себя выше всяких похвал! При пробуксовке почти сразу цепляется за лёд, при боковом заносе быстро становится на курс. В общем пока хорошо, поглядим теперь как после чистки дорог и обильном поливании дорог реагентами поведёт себя резина.
Andreiko
kot_13 писал(а):

Hexff писал(а):

едет вроде ничего

когда же в Донеце зима прийдет??? cry

Ну ее нахрен. Я бы ездил и радовался.
Thomas
Andreiko
кста, вот пришел полар-2.
Дык епта, ОМСК-ШИНА, прямо на колесе написано.
созвонился и точно это приход с омска, и не Ярославка. supercool
Andreiko
Thomas
Да и хрен с ним, я уже и забыл об чем речь Smile

p.s. Вспомнил. Да я ж как раз об этом и говорил. Полар - в омске, сноумакс - в ярославле. А чо такое?
Thomas
Andreiko писал(а):

Да я ж как раз об этом и говорил. Полар - в омске,

ага, только вот и сноу макс, у меня Омский пришел.
Прикинь.
сам чуток в шоке, может какая модернизация, на заводе, но программа зима 2010г закончилась, и Сибур ее хорошо отработал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ