сейчас у меня на зимней резине морда стала выше, зад ниже
Люди, а никто не подумал о том, что у аффтара просто передняя резина ЗИМНЯЯ, а задняя летняя, соответственно сцепление с дорогой у передних НАМНОГО выше (тем более если шиповка), а зад естественно клинит при первом нажатии на тормозульку!
Может я и неправ ..., но ИМХО колдун не причем, резину по кругу надо одинаковую ставить!
Я регулировал с помощью деревянного бруска сечением 20 мм. Ослабил крепление колдуна (один болт). Отрезал от деревяшки брусочек длиной 4,5 см (можно чуть меньше). Этот брусочек упираю в шток, длиный брусок упёр с одной стороны в кузов (есть выступ), и в деревяный брусочек. Вставил шуп, надавил на брусок и затянул болт крепления колдуна. У меня сейчас 1,5 мм зазор, надо увеличивать. На стенде зад опережает перед по тормозам. В выходные займусь.
Конструкция с брусками как раз работает на уменьшение зазора. Понятней чем в этой теме вроде уже некуда.
Лучше конечно спец ключиком ... найти практически не возможно , но при наличии желания легко изготавливается самостоятельно .
Спец ключик очень прост в изготовлении и очень удобен в регулировке,
У меня самопальный
На фото тоже,