Страница 1 из 2
art-xakep
Ща звонил в наш фирменный магаз Pioneer, самый крутой магаз по городу, занимается музыкой в авто, ну и попутно там сигналки и всякую хрень, но известен, как именно музыкальный магаз...
Кароч сказали нет ни у них, ни в одной крупной конторе города, типа нет возможности заказать и привезти...
Но сказали есть за эти деньги soundstream, типа неплохо играет, и DST кажется(не расслышал). Что думаете, господа?

И вот еще, нашел, http://www.magnitola.ru/Art-Sound-PA85-4-p-7068.html
http://www.magnitola.ru/Pioneer-GM-6300F-p-7655.html
http://www.magnitola.ru/Cadence-ZRS-1004-p-7074.html
Я был бы рад 8-) услышать Ваши мнения, так как данный вопрос для меня сейчас очень актуален. Заранее Спасибо!
Larry_89
блау гавно. сам купил себе блау,плююсь. не тянет блау мой alpine.....
art-xakep
Larry_89 писал(а):

блау гавно. сам купил себе блау,плююсь. не тянет блау мой alpine.....

Усилитель или моноблок? и модель плз.
Rivet
art-xakep писал(а):

Ща звонил в наш фирменный магаз Pioneer, самый крутой магаз по городу, занимается музыкой в авто, ну и попутно там сигналки и всякую хрень, но известен, как именно музыкальный магаз...
Кароч сказали нет ни у них, ни в одной крупной конторе города, типа нет возможности заказать и привезти...
Но сказали есть за эти деньги soundstream, типа неплохо играет, и DST кажется(не расслышал). Что думаете, господа?

И вот еще, нашел, http://www.magnitola.ru/Art-Sound-PA85-4-p-7068.html
http://www.magnitola.ru/Pioneer-GM-6300F-p-7655.html
http://www.magnitola.ru/Cadence-ZRS-1004-p-7074.html
Я был бы рад 8-) услышать Ваши мнения, так как данный вопрос для меня сейчас очень актуален. Заранее Спасибо!

Видимо разговор был про DLS MA23, только он по бюджету проходит...
Larry_89
усилитель а не моноблок GT 450 какойто точно не помню
Gloom
Larry_89
ну ты сказанул, Какой нафиг саб ты повесил на GTA 450, ему максимум с нетяжелыми мидами работать с его то 4*50.
Ты бы еще сказал. Магнитола пионер гавно не тянет концертный саб на полтораКвт.
P.S.
А о каком конкретно алпайне идет речь?
Larry_89
Alpine 9812 а усилитель я видимо ошибся но у него 100 Вт на канал (номинальная)
art-xakep
DLS я видел и другие модели, причем по характеристикам почти нормальные, но soundstream лучше, мне кажется...

Так все таки, что брать, если нет возможности взять Adagio-Calcell?
Voketshi
Поищи Helix Dark Blue 4 для начала. У меня тоже 2114, голова Pioneer DEH-4850MP, а под передними сидениями стоят: Helix DB4(поканально на фронт) и Helix DB2(мостом на саб). На фронте стоит DLS R6A LE(с твиттером UR1). Саб Mystery MJS-10F :ooo: в собственноручно сделанном фазике.. Саб ессно вскоре будет заменён на что то вроде Hertz ES-300 или HS-300. А там мож и моноблок какой вместо DB2 поставлю.
Отвлёкся маленько.. Very Happy
Звук усилителя Helix DB4 считаю лучшим в своей ценовой категории. Брал я его в DOMO за 4500р(повезло). А так его реально найти за 5-5,5т.р. Только учти, что для саба он довольно слабый.. Хотя первое время(когда ещё не было второго Helix DB2) именно его 2 канала вполне успешно работали на мой 10" Mystery(200Вт номинала). Ещё в активе у этого уся просто потрясающие фильтры для этой ценовой категории!

Если в городе распространён бренд Fusion, то стоит посмотреть Fusion 1404. Эта моделька вполне неплохая и мощьная для своей цены. Полный аналог Ivolga BG-1004.

Ну и присоединюсь к народу по поводу Adagio.. Smile
Да, ещё можно(даже нужно) обратить внимание на DLS CA-450. Очень неплохая моделька, но стоит порядка 7,5т.р..
art-xakep
Voketshi, большое спасибо за советы и информацию.

DLS подняли :ooo: (гады) Surprised цены на свою продукцию... CA 450 около 9 уже стоит...
Сегодня заезжал в магаз Pioneer, там примерно так показали, рассказали... цены там кароч де-т на 1-1.5 т.р. выше чем в нетовских магазах... Попробую в скором времени заехать еще в 1 место, тоже по музыке там...
В Pioneer продавец (он канеш маладец, втирает так, что веришь Smile ) посоветовал в ценовой категории 5-7 DLS MA41, по характеристикам вроде нормальный, говорит что как раз для аккустики подойдет...типа играет зае..ь. Вот не знаю....весь в сомненьях...
Предложил он еще Audision за 9.4 или 9.5...но, думаю, это уже дороговато...И Soundstream тоже мля серии тарантула дорого стоит у них...около 9... Confused Я думаю, могу просто не заметить потом разницы в некотором роде между тем, что за 9, и тем, что за 7 попроще...
Меня очень смущает то, что какая-то Ivolga BG-1004, которая аналог Fusion стоит порядка 4-5 тысяч...и при этом отзывы о ней таковы, что отыгрывает она очень даже не плохо...А если нет разницы, зачем платить больше)
Попробую Adagio денть в городе поискать...
Подскажите че делать Confused как быть...
Voketshi
Audison делает очень неплохие усилители, но на них целесоообразно(ИМХО) вешать акустику от 5т.р. и выше.. Smile
DLS MA41 я бы не взял наверное.. За такую цену можно что то более хорошее взять. С другой стороны тебе бы сначала определиться с ценовой категорией ВСЕЙ системы. Компаненты должны быть в первую очередь сбаллансированными!
Если ты собрался в будущем брать на фронт Hertz DSK165(без дальнейшего улучшения системы) то и усилок можно брать недорогой(до 4-5т.р. вполне сойдёт) или вообще от "головы" их пускать..
Ставил такие(DSK165) в классику, играют напрямую от головы(такой же как у тебя), за свои деньги и без усилка - неплохо. Но эта серия слишком уж проста.. Ставил так же Hertz ESK165(2800р.) от усилка Helix X-max 4.1(около 4т.р. стоил) и головы Pioneer DEH-6900, уже лучше, но опять же, звёзд с неба не хватает.. Хотя эту связку считаю сбаллансированной! Есть ещё Hertz HSK165. Вот эти, играя от достойного усилителя, могут порадовать много среднестатистических ушей(как и DLS R6A LE и Helix 236)! Smile Но цены уже около 5-6т.р. Считаю, что более ли менее нормальный звук(не более) начинается именно с этой ценовой категории.

В общем определись - сколько денег готов потратить на ВСЮ систему. А потом уже попробуем подобрать что нибудь стоящее.. Smile
Да, а тыл прямо очень нужен??? Я бы лучше эти деньги вложил в более качественную переднюю акустику, а назад только сабик(в общем то у меня так и есть)!
art-xakep
Хочу в будущем дины нормальные, но не уровня Focal, не думаю, что смогу оценить их звучание в полной мере...
Тыл хочу, ибо звук неполный какой-то кажется без тыла, да и погромче иногда чтоб включить....када весело, или на природе...
Сейчас хочу поставить только усилитель, позже установить тыл, и заменить фронтна ченть нормальное. Но, думаю, не дороже 4-5 т.р.Ибо не вижу смыла...
Но нужно, чтоб был небольшой хотябы запас можности в усилителе, и потенциал для улучшения аккустики(тож запас)[небольшой].
Начал активные поиски adagio в Уфе...кое че нашел, но как-то там все мутно...на заказ, если есть у поставщиков...
Voketshi
В общем то я свою систему строю как раз по принципу сбаллансированности и адекватности цене 14-ой.. Smile
Планирую, что весь звук мне обойдёться в 25т.р. Тратить больше считаю нецелесообразным для данной машины.. Так что задачи у нас с тобой в общем то похожи(получить максимально хороший звук, за минимум денег)!
Кстати какую музыку предпочитаешь?

При бюджете, равном 10-12т.р. на акустику+усилок я бы купил
или Helix Dark Blue 4(5т.р.) или Adagio BST 150.4(около 7т.р.) + DLS R6A LE(5т.р., если хочешь "правильного", а не яркого звучания) или Helix 236(5т.р. если хочешь добротного звучания с небольшими преукрасами, радующими слух). Smile
Маринер
[quote="Voketshi"]...DLS R6A LE(5т.р., если хочешь "правильного", а не яркого звучания) ...[/ quote]
жжошь Smile Smile Smile
Voketshi
Very Happy Согласен, в данной ценовой категории о "правильности" в абсолюте говорить не приходиться! Но всё же эти DLSы звучат именно "правильнЕЕ" многих динов в этой же ценовой категории, и преукрашивают звук куда меньше! Fokal Utopia и иже с ними, слышать не приходилось конечно.. Но вот из ценовой категории "до 6т.р." переслушал многое, есть с чем сравнивать.. :)

Когда писал "не яркого", имел ввиду "без добавления лишних преукрасов". Smile

Последний раз редактировалось: Voketshi (10 Ноября 2007 00:24), всего редактировалось 1 раз
art-xakep
Voketshi писал(а):

свою систему строю как раз по принципу сбаллансированности и адекватности цене 14-ой

Прям выразил мысль, зревшую в моей голове с самого начала) Smile
Мне даж 5 т.р. как-то жалко отдавать за динамики...тем более в машине ни шумки, нифига такого нет...простой автомобиль...почти без тюнинга...
Voketshi
У меня так же - простая 14-я.. Из доп оборудования только шумку бы сделал, но на этой не буду.. Smile А вообще хорошая музыка начинается именно с полной шумоизоляции.. Smile
art-xakep
Ага, согласен на счет шумки. Сеня заезжал еще в 1 модный салон "ТехноАрт", мне там чел пытался впарить mac какой-то за 4400 и дины с сабом....кроч разводил...
мля бесит, такие крутые (там у них внутри куча кубков и т.д.) салоны, а продают несколько фирм по аккустике, да и к тому же типа Fusion, Blau, etc. Не хочу сказать, что мак плохая аккустика, но не за 4400...кароч верить вообще продавцам нельзя....воооообще :mrgreen: Laughing
Но кое че полезного все же можно уловить)...
оффтоп в тему: он меня разводил на шумку передних дверей за 4к р. бугагага
И сказал, шо дины процентов на 10-15 лучше играть будут. Друган мой тож сказал, типа лучше играть будут. Ну так вот, 2 двери это около 1000-1400р. ТАк что, я думаю, можно потратиться малость)
И еще потом крышу шумнуть...и вообще....постепенно ее шумкой заделывать....главное, это время....его нужно много, и его всегда нет Laughing
П.С. Исчу ададжио...хеликса тож ниде чет нет....нищие мля...город не маленький, уже почти все блага мегаполиса у нас тут...а все никак не можем...

Может кто подскажет, как опознать салон, в котором я реально смогу встретить/заказать тот усилитель, который мне нужен?
vitalik-b
art-xakep
а ты вцелом с какого городу?
art-xakep
город Уфа, что в Башкирии, что вблизи Урала...Во всех магазинах, конторах, установочных центрах одни Блау, Фьюжн да мистери мля...
vitalik-b
странно, вроде большой город...
а если БУ и доставить поездом? в этом бюджете можно очень неплохой взять!
art-xakep
Нееее, только не Б/У... Surprised
Исключено. Вот на счет того, что купить в другом городе...думаю, но сомневаюсь, т.к. всякое бывает...брак, гарантия...поисчу в городе. Посоветовали еще 1 салончик, там грит чувак, ваще помешан на музыке)(директор всмысле)...
Во поговорю с ним...и в магаз заеду как время будет...
art-xakep
Щас лазил в нете, нашел Helix Dark Blue 4 в М-Видео...Если че там возьму...
Хоть что-то из того, что советовали продается и в паблике...
art-xakep
Очень срочно нужен совет. Что брать

DLS CA450 или HELIX DB4?
vitalik-b
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ