У мине родственник на Лохане на прошлой неделе тож собаку сбил.
Трогалась со светофора, впереди ехала машина, я медленно трогалась за ней, потом вижу, что-то шмыгнуло под колёса, я по тормозам, смотрю вперёд - ничего не видно, смотрю в зеркало заднего вида, и "Мля!!!" мне в задницу летит Камаз... я - газу и уехала, потом посмотрела в зеркало заднего вида, когда отъехала уже, на дороге никто не валялся... Да если бы и валялся, то (уже сейчас только понимаю), то и хрен с ним.
Ну да, жалко собачку, но машина дороже!
немного шерсти(
забей, это к удаче.
8-)
а объехать так хочется.....
а объехать так хочется.....
rover
а как же убийство дворняг и сумашедших соседок?
...
.
вот она псевдохристианская мораль, ты уж тогда и с человеами хуле, не мелачись, отец сергий, там тебе спишут все, по брацки
Честно говоря, животных жаль, они не понимают, что можно делать, а что нет.
Людей не жаль...
Mike77, ну ты эта... чота жостко... смотри - пилю я около 120. И голубь пешком (!) с обочины идет на дорогу. Я, ессно, по тормозам... меня так бросать начало - я просто бросил тормоз и стал выравнивать машину... Ну а голубь между колес оказался - его там, видимо, воздухом закрутило - в зеркале заднего вида только ворох перьеф я увидел...
Сколько было ситуаций с перебегающими/переползающими/перелетающими дорогу перед машиной животинами - всякий раз делаю все возможное, чтобы не угробить живность.
А гнилые отмазки а-ля "не торможу и ничего не делаю, потому что в меня могу въехать, я могу убраться и т.д. и т.п." - они от бездушия и от отсутствия элементарных навыков вождения.
Разве есть такая собака, которую следовало бы спасать ценой челоевека? Это в каких же неравственных координатах такое возможно?