Страница 1 из 1
serg26
Млин, смотрю значит по форсункам сейчас вот здесь-
http://www.turbobazar.ru/modules/myarticles/article_storyid_3.html
По 107 никакой инфы кроме того что они ....низкого сопротивления Surprised
Значит 996 (сток), 560 (ГАЗ), 906 (Фолькс-Ауди) - высокого а этии...ёё
Мож из за этого и лог такой :ooo:

to Kirill111
У тебя вроде такие стоят, чего нибудь делал с ними?
Kirill111
Ошибка там, нормального они сопротивления, как и штатные ТАЗовые.. Их полный аналог - Бош 560.. Просто 560 старого образца, а 107 - нового. 8-)
Boriskin
serg26
они явно не низкоомные
serg26
Вообщем мож. кому пригодится. Попытался сам ответить на свой вопрос.
Открутили Эсвэр. Плевался на впускные каналы - 33,5 мм :ooo: , блин у меня "рога" и каналы в "башке" попилены в 37,5 мм Smile . Брагинского реса не было, у нас их не возят, потому как приблизительную копию установили пассег в 3л, качество исполнения г... конечно, но по крайней мере объем как у эсвера, но каналы в 43,3 мм.

Поскольку форсунки были на грани, а не в откровенном провале, был установлен РДТ на 3,8, но одновременно пришлось поменять рампу. При переделке в 16 вэ была установлена рампа GM и под обычный РДТ она не подошла, по цене обошлось как и сам РДТ.

Также была заменена попавшая под соменения банка поверфул, с очень уж узким выходом, взамен установлена "честная" банка Аsso (час ездить приятно, после - болеет голова). Паук ввиду критики был тчательно исследоваван - трубы норм., углы на стыках тоже, чего не так то, мож подробнее скажете?

Настраиватцо надо, но под матрицу чего нет энузиазизма, из трех ранее сделанных прог, ни у одной небыло нормального ХХ. Хотя мож. настройщик такой, но другого с матрицей нет. Придется по онлайну корректировать динамиковскую прогу, с ней, чего не делаешь ХХ держит отлично. Но не смотря на изменения по БК МРВ не вдохновляет. На 3 небыло возможности крутить, на 2 в тех же цифрах, что и было раньше. Хотя БК выдает новые цифры раз в 1 - 0,5 сек. мож. не успевает.
Boriskin
serg26
ставь рес от купе :cool:
serg26
От купе вроде до 6800 оптимально работает, мне в 7500 надо.
Санёг
serg26 писал(а):

От купе вроде до 6800 оптимально работает, мне в 7500 надо.

ошибаесся..
serg26
Санёг
я это видел, веры этому у меня немного..
Купешный едет за 8...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ