Знаешь по поводу хорошего электрика и хорощего сервиса - я нигде такого не видел.
даже если и есть - то ту машину которую он будет лопатить она не его - а как для себя он всеравно делать не будет - ему насрать на эту машину -
есть - куча примеров/да вы все сами знаете / слесаря и сервисы - теже подонки как и мусара - (1) отдал машину перекрашивать крыло - весь салон обосрали - и оббивку поцарапали - спрашиваю ЧЕ за дела
стоит глазами счелкает -
(2) вклеивали - стекло - вроде вклеили все нормально - приехал в гораж - они нихера не собрали под капотам - уроды
(3) сейчас пошла ржавчина под резинкоя лобового стекла - заломили 250 грин - съем стекла/покраска/вклейка стекла - все ладно - а вот обосрут всёёёёё
так что лучше самому все делать по возможности... и не каму свою ласточку не доверять / у меня даже мойка своя - эти дибилы как намоют так потом весь лак матовым становится
но я просил помощи а не перечисления всякой херни - которой и у меня и так хватает
слесаря и сервисы - подонки
уроды
обосрут всё
дибилы
Знаете, Leg, мне думается, что Ваша проблема не в недостаточной квалификации сервисменов, а в простом неумении общаться с людьми, что вполне видно по Вашим сообщениям в форуме.
Неудивительно, что Вы встречаете симметричное отношение к Вам и Вашей машине.
слесаря и сервисы - подонки
уроды
обосрут всё
дибилы
да 3 книги купил - нет там разноски по клемам
мне нужен мануал где все расписано по каждой клеме и номер этой клемы
клапан у меня работает
и трубочка с ресивера идет и хлюпает при включении
.....
машина декабрь 2002 - Ваз2112-люкс - 42т.ппробег со всеми наворотам
а вот проводов лишних столько - ...........
кстати провода по цвету соответствуют "мурзилке". По крайней мере у меня точно соответствуют.
PocketGPS Pro че стоит вместе с железом, программой , и обслуживанием если оно есть...
по каким еще городам работает и вообще инфу дайте..
в дальнем свете ксенон
сейчас езжу с дальним - опустил их себе под нос - хоть что-то видно