Нда,век живи -век учись....
P.S.Сами такими были поначалу,пока не наелись....
1) Ну во первых полетели кулисы(как мне сказали) там R 1,2 и 5 передачи испарились. Дак вот скажите где находится этот болт который надо затянуть.
Блин народ вы гении :cool: .Приехав с работы сразу пошёл тачилу заводить по вашему методу и о чудо , завелася с пол оборота и никаких дёрганий . Спасибо что объяснили тупому человеку. Осталось только кулисы подтянуть и можно рассекать Российские просторы.
Такой вопрос кто сдавал экзамен по вождению без взятки?? И на сколько это вообще реально.. Мне просто до 23.11.05 надо решить давать на лапу 150$ ил самому !!! Просто бабала нет и я отдам последнее!!!!!!
И есчо у меня нет зимней резины !! что скажите можно ли ездить осторожно или это вообще противопоказано? Сколько примерно стоит поршивая резина + переобувка??? А то не хорошо как-то получается машина есть права будут и нельзя кататся!!
А интересно за скока права купил???
А ты к примеру знал как масло сменить??Если да то у тебя чесные права+какой то стаж,а у человека который тему открыл явно не того не другого!!!Ему еще тренироваться надо и книжки по устройству ам читать!!!
Да!Тяжёлый случай, а вот я прежде чем полезть в это дело начал изучать авто хоть что-то полезно узнать для начала!!Вождение тоже давалось не сразу,но потом пошло поехало,да и в городе себя сразу уверенно чувствовал,а вот чтоб трогаться и глохнуть этого не было!!Надо думать не только о себе а и остальных,а то прав понакупят а ездить не умеют,вот вам и пробки и ДТП и куча нервов!!!!!!!
Вчера теорию сдал! Вождение буду покупать за 150$ т.к. я не знаю ни одного человека который сдал экзамен сам, инструктор и т.д. говорят что завалят полюбому. Самое обыдное что я езжу то неплохо!
1)Да ещё одна пробелмка с тачкой есть! У неё руль долбит!!! После шиномонтожа одной покрышки стало лучше, но всё-равно подёргивается!!! Что это может быть??
2)И вообще стоит ли мне ставить зим. рез. только на ведущ. колёса?? В правилах это запрещено! И как это будит выгглядеть на ходу?
3)Что делать с тех осмотром??? Сколько стоит ? Реально ли пройти без взятки?
Лучше, конечно, пройти. К тому же тебя сейчас сроки поджимают (там 7 дней что ли после покупки) Но, гиморно это - проходить ТО. Тем более тачки не знаешь.
Вчера теорию сдал! Вождение буду покупать за 150$ т.к. я не знаю ни одного человека который сдал экзамен сам, инструктор и т.д. говорят что завалят полюбому. Самое обыдное что я езжу то неплохо!