Страница 1 из 2
Rus_16
Сильно сомневаюсь что сможешь найти. В родных кнопках дяже места под лампочку нет, и проводка под неё не расчитана. Скорее всего таких кнопок никогда и не было.
val 22
Такую кнопку ты не найдёшь, придётся переделывать кнопку ближнего. Выкладывал я давно схему переделки подсветки , в архиве уже нет. Недавно была подобная тема поиском можно найти.

Rus_16 В родных кнопках как раз и есть место под лампочку, там разводку на самой кнопке делать придётся и свето-фильтр подобрать под глазок, предварительно удалив чёрную пластмассовую заглушку.
Rus_16
val 22
Скажи честно, ты делал? Просто я пытался (прошлым летом), нужно ещё одну такую кнопку убить (на запчасти) и не факт что работать будет. На сколько я помню, в пластмассовой пресс-форме эта лампочка предусмотрена, но при сборке все запчасти от неё похерены.
val 22
Дык она у меня четыре года стоит, я обычно пишу, отвечаю там где сам делал или делали другие, зачем народ мутить. Было это давно, потому и не помню что переделывал .Цветастую вставку от какого-то пластмассового стакана взял, как раз по цвету подошло.
Ежели не забуду сфоткаю эту кнопку, но без полной разборки.
Rus_16
Спасибо, ближе к лету тоже поковыряюсь.
val 22
Rus_16
Спасибки
rukhov
val 22 писал(а):

Вот ссылка на фото http://val22.ul-school58.by.ru/

хм...
у меня такие кнопки от рождения...
val 22
То есть при включении ближнего света загорается контрольный глазок на кнопке, так я понял........ Насколько мне известно таких кнопок не существуют их переделывают.
rukhov
val 22 писал(а):

То есть при включении ближнего света загорается контрольный глазок на кнопке, так я понял........

именно так
val 22 писал(а):

Насколько мне известно таких кнопок не существуют их переделывают.

видимо уже существуют, машина в августе с конвеера сошла
RuStn
Клас! значит тазовцы иногда форум читают и хоть куда то мозги применяют! Хоть и плогиат, но это всеж радует, а схема есть у синбада, видно они ее взяли Smile
Радует, надо было брать машину в августе мне, эх прогодал на 2 месяца Smile
VR
rukhov писал(а):

val 22 писал(а):

То есть при включении ближнего света загорается контрольный глазок на кнопке, так я понял........

именно так
val 22 писал(а):

Насколько мне известно таких кнопок не существуют их переделывают.

видимо уже существуют, машина в августе с конвеера сошла

Ну а кто-нибудь уже видел такие кнопки в продаже? Если да, то где именно?
val 22
видимо уже существуют, машина в августе с конвеера сошла[/quote]

==============
Ну ..... это уже прогресс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ