Долбодятел писал(а):SeaRunner писал(а):Что, приход прошел и ты 180 уже по ямам не гоняешь?
а я и не гонял никогда по ним 180. это сказка твоего исполнения
То есть то, что тобой на 1й и 4й странице топика понаписано про 180 - фантазии чистой воды? Я так и знал...
Дятел, такой дятел, форумный интырнет-гонщег....
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Вас, альтернативно одаренных, не понять. Фото салона нет - не нравится, фотки есть - опять не нравится.
По поводу висящих приблуд:
Антирадар
Купил прошлой осенью, когда дороги массово покрыли треногами с автофиксацией. Он себя уже давно окупил, после покупки перестали письма счастья приходить. Поскольку камеры ставят не там, где безопаность надо обеспечить, а там, где бабла можно срубить, считаю сей инструмент обязательным.
Регистратор
Куплен примерно тогда же. Поводом к покупке стал случай, когда одна ТП на бэлом мерседесе на перекрестке на пешеходном переходе остановилась на мигающий зеленый, а затем назад стала сдавать, чуть не впилившись мне в передний бампер. В такой ситуации виноват у гайцев будет тот, кто сзади. Доказать, что ты не индюк можно, но долго, муторно и результат не гарантирован. С регистратором все очень просто. Так что штука нужная.
Навигатор
Не особо нужен, когда по знакомым маршрутам ездишь. Я его часто выключаю ночью - дорогу и так знаю, а лишнее световое пятно раздражает (то же самое, кстати и с экраном видеорегистратора). Полезен, когда уезжаешь в не совсем знакомые места в городах. Скорее штука нужная.
Держалка для телефона
Просто удобно. Легко можно без нее обойтись