Страница 7 из 18
RAIZOR
BPSNSK
Благодарю за совет! Drinks or Beer
AND517
Nwccnt писал(а):

а если попробовать анонимно обратитьмя к участковому или в местное отдел полиции (кстати как это делается ?может через инет както сообщить или кинуть бумажку в почтовый ящег типа нехороший человек у ся на квартире организовывает беспредел то будет толк? или это детсад? и если обратишься анонимно то как узнаешь что они получили твою инфу и будут реагировать?

не мужик что ли? подойди к участковому, поговори. если он вменяемый, он и без заявы порядок наведет, ибо он всех синяков, торчков, и вороваек на районе знает как облупленных, и почти все у него на крючке сидят.
если невменяемый, пиши заяву. отпишется, синяки не вспокоятся, пиши вторую. он прекрасно знает, что такие скандалисты не успокоятся, пока не дойдут до европейского суда, поэтому вынужден будет сам договариваться с синяками на предмет тишины и твоей безопасности, ибо понимает, что заява про тишину и заява о нехорошем слове на твоей двери связаны между собой. начальник райотдела полиции, на имя которого пишется заява тоже это понимает. им этот гемор нах не нужен.
Nwccnt
мужик.обращусь к участковому. скажу ему еще что этот куйман мне угрожал.тогда лучше не на словах а заяву накатаю.ладно мужики если кто еще че дел ное подскажет буду рад пишИте
Гомер Симпсон
заварить им дверь снаружи и отключить им лепестричество уже предлагали?
AND517
Nwccnt писал(а):

мужик.обращусь к участковому. скажу ему еще что этот куйман мне угрожал.тогда лучше не на словах а заяву накатаю.ладно мужики если кто еще че дел ное подскажет буду рад пишИте

я бы все таки с околоточным сначала на словах поговорил, может он адекватный, уже потом заяву, ты ж не на него, а на его руководителя писать будешь.
kotmu
Nwccnt писал(а):

скажу ему еще что этот куйман мне угрожал

1- если это неправда - то этим заниматься не стоит
2- если это правда, но разговор был 1 на 1 - то твое слово против его слова - не доказательно ни разу нигде никак..

Либо идешь разговаривать с соседом сам, либо вызываешь ментов во время гулянки и потом вдогонку заявление участковому.
Участковый сам вызовет тебя на собеседование.
Патрикевна
Nwccnt писал(а):

обращаться в полицию боим

бойтесь дальше
fanat_2115
Nwccnt писал(а):

Nwccnt

для начала обратись к участковому,и в районное УВД, обязательно в письменной форме,еще можно приложить заявление об угрозах(в идеале записанное на диктофон,снятое на камеру,или при свидетелях)которые тоже должны буду подписаться под заявлением и не вкоем случае не врубать "заднюю". и вот если тогда сотрудники полиции не помогут,можно смело писать в прокуратуру на их бездействии.
Nwccnt
скоро наш участковый выйдет из отпуска и собираемся писАть ему заявление так как эти мрази снова начали шуметьматериться неподецки каждую ночь и нет возможности высыпаться перед работой.вот думаем что лучше будет уломать других наших соседей тоже подписАть наше заявление. только как их уговорить ? они наверное бояться будут, им наверное все это не так сильно мешает...если никого не получится уговорить это очень херово? мы тут консультировались по поводу того стОит ли вобще обращаться к участковому нам сказали что конечно стОит даже если он и на самом деле друг этих ублюдков. хотя бы зарегит наше обращение.а быдло и всякая мразь обычно и стараются корешится с местными ментами чтоб есичо они не так сильно их епали.и скорее всего ужЕ раньше имели с ними дело может кто другой ужЕ жаловался на них или еще че,и самое плохое что может быть это если участковый просто отпишется и ничего не будет предпринимать для наведения порядка. тогда только в прокуратуру? а там потребуют доказательства.а у нас их мало, только фотки всякие.хорошей звукоапаратуры чтоб записать их писдеж и шум от них нету.что вобще полиция может в лучшем случае сделать для нас? на что вобще можно рассчитывать?мы мечтаем чтобы всю эту мразоту выселили и поселили нормальных спокойных интелигентов.
poliman
коллективное письмо конечно лучше.
если всего будешь бояца, так и будешь терпилой по жизни.
Тоха Купчинский
сколько ж он уже мучается, уже бы за убийство давно отсидел и жил бы спокойно в тишине hehe
политрук
Nwccnt

Слушай, не ипи моск.
Поговори сначала с участковым, потом с заявой и соседями решишь по обстоятельствам.

Ситуация один-в-один была (и, может быть есть, не проверял давно). Только вместо бухариков - наоборот, молодые мажоры на мерседесах и понтах. ибо дом якобы элитный Smile

Участковый, если не дурак, такие проблемы решать умеет, и быстро.

Но - поможет эта операция только на некоторое время.
Потом - либо повторять, либо меняй жылплощадьSmile

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Вот кстати к вопросу о доме - хоть ты общагу купи, хоть хрущобу, хоть новостройку за кэш - везде ж блин находится пестюки, которым на окружающих насрать в обоих смыслах слова.

Хоть к Гайверу в Гансштадт уезжай от постоянного наличия вокруг широкой русской души facepalm
Nwccnt
вобщем лоловцы пистец там полный творицца. приехали тут прошлой ночью на квартиоу ,днем сначало было спокойно в полночь легли спать а в полпервого услышали шум открывающихся дверей наверху вобщем приперлись эти мрази начали ночью громко пиздеть это при том что до них во всем доме стояла полная тишина громко топать по полу чемто долбить орать матом на пол все время чето падало был там смех каких то блядей видимо щлюх сняли вобщем видимо там они бухали орали матом скорей всего наркоманили поскол ку потом стоял какойто нечеловеческими воплями орали драли шлюх чемто долбили роняли чето на пол мы боялись что опять зальют ведь там эти мрази видимо безработные целыми сутками сидят в квартире превратили ее в притон постоянно находятся там в невмен.состоянии мы боимся что сломают сантехники и опять зальют или чтото произойдет не дай Бог пожар либо чтото с газом. так как там это говно все время в невмен.сост и что угодно может натворить. мы терпели три часа не могли заснуть изза шума и вобще чувствовали всякую опасность,потом начали стучать по батареям но не помогло.мы думали что другие соседи тоже это все слышат и вызовут полицию но наверно никто так и не вызвал. мы сами почемуто боялись вызывать полицию потому что в полиции скорей всего будут споашивать из какой мы квартиры чтоб мы их в пожъезд через домофон пустили и что потом вся эта отморозчина узнает что это мы на них нажаловались и будет по всякому мстить вредить. но терпеть и никуда не обращаться тоже херово психика же очень страдаети не выспишься нихера на работу. я дал себе слово что это был крайний раз когда я терпел эту мразоту. вобщем эта мразота шумела всю ночь потом часам к 9 я ужЕ выдержал и мой мозг отрубился и я за нул на пару часов.благо на след.день не надо было на работу мне,а родственн кам надо. потом утром часа 3 было тихо видимо эта вся буйня спала,потом опять начался ближе к обеду пьяный писдеж и вопли.потом я ужЕ больше не выдержал и уехал из дому в гости.щас ждем что наш постоянный участковый выйдет из отпуска ведь у ментов он длинный отпуск а то щас его подменяют и видимо этим подмегящим вринцепе побую. но мы думаем что только в полицию обратиться этого мало, может еще куданить в администрацию города или на телевидение или еще куда посоветуйте. ибо неадекватная мразь вот ужЕ несколько лет не дает житб в собственной квартире это беспредел. мы сами виноваты что боимся их мести и так долго терпим никуда не обращаемся ьак как все равно этим терпением делаем хуже нашей психике а может и не только ей. куда и как еще можно сообщитб анонимно об организации притона? в полицию как сообщить анонимно?
zett
Nwccnt писал(а):

начали ночью громко пиздеть это при том что до них во всем доме стояла полная тишина громко топать по полу чемто долбить орать матом на пол все время чето падало был там смех каких то блядей видимо щлюх сняли вобщем видимо там они бухали орали матом скорей всего наркоманили поскол ку потом стоял какойто нечеловеческими воплями орали драли шлюх чемто долбили роняли чето на пол

Как скучно я живу
Acquirer
Nwccnt писал(а):

в полицию как сообщить анонимно?

Никак.
Nwccnt писал(а):

мы думали что другие соседи тоже это все слышат и вызовут полицию но наверно никто так и не вызвал.

Эта пять, там думали также.
Nwccnt писал(а):

мы сами почемуто боялись вызывать полицию потому что в полиции скорей всего будут споашивать из какой мы квартиры чтоб мы их в пожъезд через домофон пустили и что потом вся эта отморозчина узнает что это мы

Тогда терпите.
Nwccnt
нет терпеть больше не будем,это точно. кпк только участковый выйдет сразу к нему. .еще обраьимся к старшей по дому.тут еще в теме раньше советовали обратиться к депутату местному вот узнаем кто это у нас и к нему тоже обратимся. может в администрацию местную накатать эл. письмо типа от всех жителей подъезда? куда еще о ратиться? что еще посоветуете?
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

сколько ж он уже мучается, уже бы за убийство давно отсидел и жил бы спокойно в тишине hehe

дану нафик судью разжалобил бы четвертак пролетел бы как день и по удо белым лебедем на волю к маме постой паравоз не стучите колесы...
poliman
странный тс тип
у меня соседи сверху - арендуют хату. один раз они борогозоли, я поднялсЯ, дверь не открыли, когда произошел второй раз - я заяву участковому написал, он с ним побазарил, теперь тихо.

все таки это работа участкового, а не чья то еще.
продолжай терпеть дальше Good
zett
Nwccnt
http://otvet.mail.ru/question/63977120

Как вариант - пробить глазок и шприцем туда зафигачить.
Можно еще кусок провода от счетчика вырезать, без света особо не погуляешь. Wink
poliman
ЗЫ как у тя дела с поиском тетки богато-престарелой, не нашел еще? а то к ней переедешь, будешь как у Христа за пазухой Smile
Цифра
Nwccnt писал(а):

мы сами виноваты что боимся их мести и так долго терпим никуда не обращаемся

Имхо ты преувеличиваешь.
Nwccnt
полиман нашел одну такую но к ней в гости никак. старше меня на 15 лет но еще баба огого ягодка.отодрал ее пару раз у ся, вот ща думаем разбегаемся или мож еще встретимся потрахаемся неск. раз. а вобще конечно хотся найти да му с жильем чтоб к ней переехать подал ше от всей этой буйни
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

дану нафик судью разжалобил бы четвертак пролетел бы как день и по удо белым лебедем на волю к маме постой паравоз не стучите колесы...

hehe
Санёг
Цитата:

я дал себе слово что это был крайний раз когда я терпел эту мразоту.

Цитата:

опять начался ближе к обеду пьяный писдеж и вопли.потом я ужЕ больше не выдержал и уехал из дому в гости

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ