Про А8 и Консул известно, вот и вся корпоративная этика...
Сел сегодня первый раз в Калину. Впечатления пока не обдумал, не скажу. Но что бросилось в глаза-дверь водителя при открытом окне гремит при закрывании также, как и у меня в 12-ке. Хотя там должно быть все другое. Видимо дело не в железе...
Мужики !! Я смотрю на этом форуме все делают бабки на критике АВТОваза и рекламе
всяких "корейцев".Я тоже хочу подзароботать. Скиньте адресок
контор кто все это проплачивает.Заранее благодарен. Шустер.
P.S. Буду день и ночь писать гадости про АВТоваз ,только платите
Когда Калина была только на обложках журналов подумал: наконец-то сделали приличный автомобиль, ура! Десятка с ее зиловским капотом и жопой, похожей на севшую на ведро беременную бабу (простите, женщину) сразу вызывала у меня приступ тошноты. Неделю назад имел честь лицезреть новое чудо ВАЗа, посидеть за рулем. Я был почти убит. Она оказалась такая маленькая снаружи и такая убогая внутри!
Описывать можно много, но описывать очередное уродство просто в лом. Я это не куплю никогда!!! Не за рубль, ни за сто.
Уважаемый! Вряд ли у Вас получится дождаться то меня ответных оскорблений. Я ведь Вам с пеной у рта доказывать ничего не собираюсь. Я высказал сугубо личное мнение. Дай бог, чтобы я был не прав.
...Мне самому не предлагать, я уже много раз подряд:
Ты с дуба рухнул, какая 102-я... продана к великому счастью...
Ты с дуба рухнул, какая 102-я... продана к великому счастью...
Неестественно и ненатурально читать Вашу писанину. Вытрите сопли с монитора и начните работать. Возможно в этом случае сможете заработать на нормальную машину, и Ваша преданность ВАЗу исчезнет сама собой.
Неестественно и ненатурально читать Вашу писанину. Вытрите сопли с монитора и начните работать. Возможно в этом случае сможете заработать на нормальную машину, и Ваша преданность ВАЗу исчезнет сама собой.
либо америкозы нас завоюют
Если америкосы нас завоюют, то будут жить как мы....
Вот хохма-то будет...
Но за десятую мне реально стало обидно, ибо подобного отношения к себе она реально не заслужила, особенно со стороны дизайна.
Если америкосы нас завоюют, то будут жить как мы....
Вот хохма-то будет...