Страница 7 из 10
Kirill111
Killer Speed писал(а):

ИМХО раз в 60-70 тык нужно масло в акпп менять. И тогда она будет жить долго и счастливо. Можно конечно ездить до упора, а потом ремонтировать акпп - кому что больше нравиться. hehe

Ремонтировать один фиг около 200 тык, меняй, не меняй, пофиг. А если не повезет то и раньше. Сейчас там по крайней мере хорошее заводское масло залито и износ минимален, т.е. оно чистое еще. Нафиг менять я ХЗ. Pardon
тест-пилот
а фотги были ? на какой стр?
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

У меня пробег 177 и масло похоже не меняли ни разу

Поздравляю.

А надо бы раз в 30-50 ткм менять.
кеды глухаря
чем чаще тем лучше, конечно, но 30-50 имхо перебор при обычной эксплуатации. раза в два умножить эти цифры, и будет оптимально.
Hudoi
слайды были ? supercool
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня пробег 177 и масло похоже не меняли ни разу

Поздравляю.

А надо бы раз в 30-50 ткм менять.

Отборный бред 63 Good
DAI
Hudoi писал(а):

слайды были ? supercool

+1. ТС, едь на мойку, мой и фотографирую. А то народ щас будет думать что бы купил битую машину, поскольку засветил только заднее правое крыло и дверь))
кеды глухаря
DAI писал(а):

Hudoi писал(а):

слайды были ? supercool

+1. ТС, едь на мойку, мой и фотографирую. А то народ щас будет думать что бы купил битую машину, поскольку засветил только заднее правое крыло и дверь))

как я поеду, машина в боксе стоит без колёс и пол-моторноо отсека раскинуто, тыщу раз уже написал lol1 63
DAI
кеды глухаря писал(а):

DAI писал(а):

Hudoi писал(а):

слайды были ? supercool

как я поеду, машина в боксе стоит без колёс и пол-моторноо отсека раскинуто, тыщу раз уже написал lol1 63

Ну ладно тогда, звиняй. Подождем)
кеды глухаря
фодге будут не раньше, чем через неделю. а то и две. я запчасти только закал.
McRae
кеды глухаря писал(а):

lol1 я б так не смог - купить тачло и на 2 недели в гараж... в наличии нет чтоли чего-то? че там заказывать?
DAI
кеды глухаря писал(а):

Жесткач! А что заказывал то конкретно? Почему так долго? Ты откуда сам?
Или я что то опять боянное спрашиваю?
кеды глухаря
McRae писал(а):

кеды глухаря писал(а):

lol1 я б так не смог - купить тачло и на 2 недели в гараж... в наличии нет чтоли чего-то? че там заказывать?

да у меня не зудит.. пущай лучше щас постоит, чем потом гемороиться. мы не в москве, и тарюсь я не у дилера, такчто естественно в прямом наличии на е90 нет ничего.

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (13 Апреля 2011 12:12), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
DAI писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Жесткач! А что заказывал то конкретно? Почему так долго? Ты откуда сам?
Или я что то опять боянное спрашиваю?

я из тольятти. ну по срокам всё как обычно. в экзисте тоже если заказываешь мелочёвку, то через 3 дня забирать, а что-нибудь посерьёзнее могут и три недели везти.
DAI
В наличии не пробовал искать? На мою машину много чего в наличии есть даже в Белгороде, не говоря уже о Тольятти.
klimser
кеды глухаря писал(а):

машина в боксе стоит без колёс и пол-моторноо отсека раскинуто,

кеды глухаря писал(а):

И за это ты отдал всего 700 штук. pst
Если серьезно, скорейшего выздоровления, ждем фотки.
Wink
DAI
Не, в принципе если все разобрать и продефектовать, то это экономически оправданно, так как купишь только то что действительно под замену. Сколько у меня было траблов с тем что покупал заранее, разбирал, а там херяк и собственная "ошибочная диагностика"
кеды глухаря
DAI писал(а):

В наличии не пробовал искать? На мою машину много чего в наличии есть даже в Белгороде, не говоря уже о Тольятти.

а смысл искать? есть проверенные люди, везут не фуфло, с гарантией, если неоригинал - то подбирают нормальный вариант, не херню, если не подойдёт - меняют без проблем. я сними по этой схеме работал с мицубиши. и проблем не знал с авто. тем более е90 это не авео или шнива которых много, бегать ездить по всему городу по конторам искать именно по критерию наличия - нах? у меня не зудит, я наоборот люблю не торопиться и сделать всё как надо, чтоб потом не иметь головняка.
кеды глухаря
DAI писал(а):

Не, в принципе если все разобрать и продефектовать, то это экономически оправданно, так как купишь только то что действительно под замену.

по такой схеме и работаем Wink
кеды глухаря
klimser писал(а):

Wink

за пожелания спасибо, а по поводу 700 штук.. за С-класс в целофане такое бабло рука не поднялась башлять ) этим пусть занимаются у кого либо наличкой суммы нет, либо очконавты в стиле "я езжу только на новом непропуканном" Smile
DAI
кеды глухаря писал(а):

klimser писал(а):

Wink

за пожелания спасибо, а по поводу 700 штук.. за С-класс в целофане такое бабло рука не поднялась башлять ) этим пусть занимаются у кого либо наличкой суммы нет, либо очконавты в стиле "я езжу только на новом непропуканном" Smile

Плюсану.
Давай по существу. Что меняешь там, что заказал, какой фирмы и почем? Просто интересно, поскольку сам люблю ремонты до жути))
кеды глухаря
DAI писал(а):

кеды глухаря писал(а):

klimser писал(а):

Wink

Плюсану.
Давай по существу. Что меняешь там, что заказал, какой фирмы и почем? Просто интересно, поскольку сам люблю ремонты до жути))

бумажка с заказом в боксе лежит, по памяти: два фильтра масляных, воздушный, салонный, ремень навесного, ролик гены, прокладка гбц, тормозные диски и колодки (все), топливный фильтр (ура, его можно отдельно от бензонасоса заменить!), масло в двс (промывка + основное), баночка лавра. неопределенность ещё с маслом акпп. решение о смене по результатам ревизии.
DAI
А что так сильно сопливит масло, что решился ГБЦ снимать? Снимать ГБЦ ниразу не бюджетно, даже у нас порядка 10 т.р просят на сервисе средней руки.
На 210-м тоже выносной бензиновый фильтр, а вот на 211 сцуко в сборе с насосом(
кеды глухаря
DAI писал(а):

А что так сильно сопливит масло, что решился ГБЦ снимать? Снимать ГБЦ ниразу не бюджетно, даже у нас порядка 10 т.р просят на сервисе средней руки.

ну не сильно, но в порядок бы надо привести.

DAI писал(а):

На 210-м тоже выносной бензиновый фильтр, а вот на 211 сцуко в сборе с насосом(

да все эти конструкции неразборные и типа необслуживаемые ну явно не под наши ГСМ. на Каризме после рестайла (как раз моё авто), тоже фильтр в БН несъёмный. на 70 тыщах когда делал такое же обстоятельное ТО, мыли винсом, щас 107 т.км- проблем с системой питания нет ттт, но всё же не наше пока это решение..
V1T
кеды глухаря писал(а):

как я поеду, машина в боксе стоит без колёс и пол-моторноо отсека раскинуто, тыщу раз уже написал

все правильно, как раз недели через 2-е все подсохнет и в ямы асфальта нашмякают...
а то еслиб ща поехал мыть и фотаться, то один хер без калес остался бы и порогов pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ