MEPHI_Aahz писал(а):RoN писал(а):13-14 числа финал ЧР в Выборге, которую я никак пропустить не могу.
Планируете сломаться перед своими зрителями?
Вообще у вас есть шанс залезть на подиум на этапе. Думаю, что расклад в кубке России ясен и фавориты поедут медленно чтобы финишировать.
Короче если опять что-то отхлебнет, то Изольду надо продавать. Надега кончилась значит.
Ну во первых есть Кубок России, а есть Чемпионат России... Чемпионат статусней конечно.
Финал Кубка России был только что в ПушГорах, куда я овощить ездил.
Сейчас будет финал Чемпионата России в Выборге! Самая статусная ралли гонка в России за весь год по сути.
Про отрыгивание и т.п. Да, это технический вид спорта, и не все зависит только от нас с Ильей. Вон Никонов - который чемпион в R2... на предпоследнем этапе в Асбесте - проипал второе чемпионство из-за какой-то херни на калине... Че-то рыгануло там по топливу и он еле дотошнил до финиша и проипал свое чемпионство. Теперь даже выиграв Выборг - он не станет чемпионом в этом году.
Далее Ковальчук... У него на Поло сгорел мотор на Асбесте. Он взял калину в аренду, а там тоже че-то отрыгивало постоянно - тоже приехал предпоследним.
Короче у многих многое отрыгивает. Мы сейчас перебрали все опять. Коробку осмотрели, выжимной поменяли, стартер новый, генератор рабочий хороший сняли отвезли в ребилд, его там протестировали погоняли - все ок, идеальный. Сегодня назад поставим. По подвеске ШС везде промыли, смазали новой смазкой. Щас поеду масло поменяю в движке. Новые рулевые тяги поставил. Старые рабочие идеальные просто снял и положил в ЗИП. Просто на всякий случай поменял. Сняли рейку, обновили смазку. Поменял рулевой карданчик.
Что еще сделать чтобы не отрыгнуло? Я не знаю. Мы постарались сделать все.. Даже мотор на прошлой гонке новый типа "обкатали". Бензонасос тоже новый. Короче в машину положено около 400 тыщ за лето. А... еще комплект колес новых Йокохама специально на финал взяли.
И кроме всего прочего - сейчас Выборг - очень каменисто. Колесо проипать раз плюнуть и никто от этого не застрахован. Можно ехать всю гонку идеально и на крайнем допе менять колесо три минуты и просрать все... Как-то так.