ИПГ - инженер по гарантии
по зарубежной терминалогии "REKOL" по -русски "РЕКОЛ"
ПРЕДПИСАНИЕ ?...
По контролю <какого-нибудь узла>
В связи с необходимостью контроля <узла> в эксплуатации автомобилей ВАЗ-xxxx с номерами шасси с <...> по <...> (номер для запчастей с <...> по <...>)
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1.Организовать проверку <...> на автомобилях с номерами шасси из вышеуказанного интервала за счет гарантии при проведении предпродажной подготовки, технического обслуживания, текущего ремонта и любых обращениях владельцев автомобилей и официальных дилеров ОАО "АвтоВАЗ".
2.После проведения проверки <...> сделать запись в сервисной книжке: <Работы по предписанию ? ... проведены>, дата, подпись исполнителя, печать предприятия.
Уважаемый г-н Целиков!
Отваливалась у меня ЗАДНЯЯ опора двигателя. И именно с ней на СТО я намучался. А про последний отзыв.... А Вы не раскажете, что подтолкнуло-таки ВАЗ к этому отзыву? Ходят упорные слухи что у "нужных" людей движок-то отвалился...
ПРЕДПИСАНИЕ ?...
По контролю <какого-нибудь узла>
В связи с необходимостью контроля <узла> в эксплуатации автомобилей ВАЗ-xxxx с номерами шасси с <...> по <...> (номер для запчастей с <...> по <...>)
ПРЕДПИСЫВАЮ:
1.Организовать проверку <...> на автомобилях с номерами шасси из вышеуказанного интервала за счет гарантии при проведении предпродажной подготовки, технического обслуживания, текущего ремонта и любых обращениях владельцев автомобилей и официальных дилеров ОАО "АвтоВАЗ".
2.После проведения проверки <...> сделать запись в сервисной книжке: <Работы по предписанию ? ... проведены>, дата, подпись исполнителя, печать предприятия.
Стоило мне начать "шевелить эту проблему", как снова получил "в ухо" от руководства... Не знаю, долго ли еще меня будут "терпеть " на заводе ... Врать не могу, а всю правду говорить не позволяет "сомнительная корпоративная этика".
Только надо знать, что подобные случаи, по проверке автомобилей имеются у любых производителей автомобилей. На любых зарубежных фирмах. Ажиотаж только не надо устраивать. Сенсаций тоже не надо делать. Но и "голову в песок прятать тоже вредно"... С уважением! Ю.К.Целиков.
Ну что, господа калиноводы, Калина хорошая машина, качественная?
Итак, отчОт
ЗЫ. На СТО сказали что по Калинам от ВАЗа было 4 предписания. Что кроме швов и шайб еще-то?