Страница 70 из 201
MEPHI_Aahz
http://www.saabnet.ru/forum/topic10958-perednyaya-podveska-spustya-9-let.html

К чему приводит кроилово. Очень смешная история.

Цитата:

Все произошло в дороге г. Тобольск - г. Новый Уренгой, за 150 км до г. Н.У. я попал правым передним колесом в "ЯМУ" (если отсутствие куска плиты размером 1x0,6 м можно назвать ямой). К моему несчастью, опорный подшипник не менялся с момента установки его на заводе в 2003 году, ударом, шток стойки пробил опорный подшипник и вылез в подкапотное пространство. С этого момента мой самолет больше не проглатывал ямы, а грозно поскрипывал и громыхал, подталкивая на мысли, что вот вот лопнет пружина. Спасибо водителю Патфайндера, который остановился и в совместном раздумье к нам пришла мысль как дальще двигаться до г. Н.У. Водитель с Пафа достал строительную каску, одев ее на торчащий щтырь стойки и прикрыв на сколько можно капот, при этом привязав его к замку , я со скоростью примерно 30-35 км в час продолжил двигаться к месту своего теперь постоянного места жительства. Разогнавшись до 45 км/ч "и о чудо" перед моими глазами появилась кромешная тьма, это произошло вследствии отрыва привязанного капота и загиба его на лобовое стекло. Теперь капот не требовал к себе аккуратного обращения, поэтому я его разогнул и опять привязал. Так не спеша в течении 4-5 счасов я проехал расстояние в 150 км. Итог моего путешествия: капот на замену, переднюю подвеску на замену. Вчера, дождавшись всех заказанных запчастей, я своими силами перебрал переднюю подвеску. Начал естественно с правой разбитой стороны. Вердикт был таков - опорный подшипник с дырой ровно под шток. Снял левую сторону и "Слава Богу" я решил заменить обе стороны, потому что левый опорный подшипник в месте крепления штока был весь в трещинах, еще пару ям и ему бы тоже пришлось не сладко. Меняя переднюю подвеску, обратил внимание, что требуют замены рычаги поперечной устойчивости, уж сильно резинки на них износились, теперь их тоже на замену.
Еще вылезла ошибка и неисправности абс, почистил все разьемы на передних колесах - не помогло. Почитав сегодня форум, понял, что чистить нужно разъемы на задних колесах...
Стоимоть передней подвески вышла в 11500 р. (опорные подшибники, стоики, кожух, короче все кроме пружин, ну и рычагов естественно)
Теперь дело за капотом....

Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

"сказочный долпоеп" (с) даун хаус
умудриться на 45 км/ч открыть привязанный капот Good
Kirill111
При чем тут кроилово то? Мне кажется история про отсутствие куска плиты размером 1x0,6м . Good
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

ипать копать
боюсь вы с тем кому туда не надо
попади в яму как написано 0,6 метра на метр
пошлепали бы пешком
hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

Kirill111 писал(а):

При чем тут кроилово то? Мне кажется история про отсутствие куска плиты размером 1x0,6м . Good

ордутингам это не понять
pst
Mord_vin
*Kostik*
Ох нифига себе,мордва,ты тут как оказался?))))
Mord_vin
*Kostik* писал(а):

как и ты над ведром поглумиться пришел! pst
*Kostik*
Mord_vin писал(а):

*Kostik* писал(а):

как и ты над ведром поглумиться пришел! pst

а ну марш в курилку обратно ROFL
MEPHI_Aahz
Итак, где я провожу выходные.

Вчера днем был в сервисе.
Сегодня днем был в сервисе.
Завтра намерен поехать на разборку, прикупить стабилизатор от ТурбоХ с помойки. Обещали отыскать один.
Во вторник поеду за запчастями.

Также продолжается эпопея с привозом амортов из Англии, на той неделе была мысль переслать их из Калининграда в Питер с дальнобоем, а оттуда в Москву ТК. Решил еще подождать, напрямую в Москву будет возможность отправить.

С утра в монтажку заехал, намотали изоленту на диски. Думаю, зиме осталось недели две, не больше. В любой день готов переобуться. Drinks or Beer

А вы что делаете в выходные дни? Smile
Kirill111
Отдыхаем, гуляем, сегодня на шашлыки в лес ходили. gpn
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Итак, где я провожу выходные.

Вчера днем был в сервисе.
Сегодня днем был в сервисе.
Завтра намерен поехать на разборку

facepalm

MEPHI_Aahz писал(а):

А вы что делаете в выходные дни? Smile

8 - Заехал купил абонемент в качалку после зимнего перерыва. Заехал поздравить родителей и заехал с женой в магаз за платьем,вечером выпил.
9-Съездил в оптику,проверил зрение, заказал очки себе(2е),осталось купить от солнца, купил 3 куртки на зиму, весну и теплую весну,а так же мяса на шашлычек и по мелочи продуктов,заправился. Заехал в гости поел, вечером выпил.
10-Съездил забрал очки с женой, зашли в тц, купили очередную юбку, присматривал обувь на след зиму, пока ничего интересного, встретил случайно корешилоса старого, раньше ездил на крайслере старом(интерпид помоему в полном фарше) помню катались, продал и перекрестился взяв новый круз на палке с кондеем, уже 2 года ездит и 2е детей у него оказывается. Заехал за пивом, жена сделала шашлык, поел, выпил, поспал, сейчас ТНТ смотрю 63 К трудовым будням готов)
Maratos
в один из праздников был тут
http://www.oldtimer.ru/gallery/gallery.php
KyZZMI4
Один день на лыжах катался, другой день откапывал гараж, потом отбивал лёд, что бы закрыть дверь, сегодня на коньках катался. А ещё вчера за багажником на крышу к другу катался. Хотел посмотреть, что стучит в Ниве, но на эстакаду было уже темно ехать...
maxred
все выхи кольцо с брильянтом выбирал - выбрать так и не смогли. В ашане купил шестигранники за 42 р кресло подкрутить. По дороге приметил у помойки доски в гараже че-нить замутить, но какой-то бомж их перехватил, пока я закупался.
Killer Speed
maxred писал(а):

все выхи кольцо с брильянтом выбирал - выбрать так и не смогли.

мелкие слишком? 63
maxred
Killer Speed писал(а):

maxred писал(а):

мелкие слишком? 63

Большие я не потяну и несколько наборов сразу тоже не потяну.
shubin81
Killer Speed писал(а):

maxred писал(а):

мелкие слишком? 63

весь шик алегарха в том чтобы выбирать. а купить монжно и потом....ну или скандал закатить в магазе мол чой то у вас выбрать то и нечева ? facepalm pst
MEPHI_Aahz
Рабочий день начался хорошо!

Заехал на разборку в Тушино и за тыщу рублей прикупил передний стабилизатор 26мм от аэро xwd. Машина сгорела полтора года назад, с тех пор он пылился на складе.

Теперь можно и на работу выдвигаться.
Санёг
мороз на улице подходящий, чтоб в трениках с рюкзачком вдали от автобусов ROFL
MEPHI_Aahz
Как-то вяло.

Б.у. запчасть, с разборки, из сгоревшей машины, годами лежала на морозе в контейнере...

И никаких тебе понабежавших кредитопомоечников с воплями о том, что дескать, нельзя такое покупать. ЛОЛ мельчает.
*Kostik*
так это кусок металла всего лишь
Victkh
Где б мне найти на свою стаб спортивный бу, нигде сц уко нет.
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

ЛОЛ мельчает.

хто сдесь?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Б.у. запчасть, с разборки, из сгоревшей машины, годами лежала на морозе в контейнере...

И никаких тебе понабежавших кредитопомоечников с воплями о том, что дескать, нельзя такое покупать.

Да ты и сам уже понял унылость своего разборочного существования. Зачем тебя в это ещё и носом тыкать? 63
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Как-то вяло.

И никаких тебе понабежавших кредитопомоечников с воплями о том, что дескать, нельзя такое покупать. ЛОЛ мельчает.

а металл разве не меняетсвойства от пожара?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ