У меня коллега служил на 95х....по тревоге они поднимали весь полк. Все борта...до единого.
OldFeld
У меня коллега служил на 95х....по тревоге они поднимали весь полк. Все борта...до единого.
А что скальпели хотят вернуть на БД?
Неверю я в это
Смотрел ролик про это.Там сказали, что если раньше можно было определить по длине вагона рефрижератора, что везут ракеты, то сейчас-куй с маслом.Обычные вагоны рефрижераторы с необычной начинкой
ракеты стали меньше в размерах, но не потеряли своих преимуществ, в т.ч и мощность боеголовок
ут не скорость есть главное достоинство "пусковой платформы", а невозможность отличить настоящий рефрижератор от фальшивого.
Но раньше можно было их отличить именно по размерам.Но это трудно ,т.к. по железке столько вагонов ходило, а сеть ж/д настолько разветвленная , что проще иголку в стоге сена было найти.Именно поэтому пиндосы и настояли на уничтожении этих комплексов.Сейчас эти комплексы вообще нельзя будет отличить от обычных вагонов-холодильников. В этом их суть
Введут их , по-моему , к 2017 году
А между тем у России осталось всего 1500 боеголовок

для уничтожения каждого надо 3-10 боеголовок.

В странах НАТО только городов миллионников под сотню, для уничтожения каждого надо 3-10 боеголовок.
Понятие "неприемлемый ущерб" оченно сдерживающе действует. Это так и называется - "политика ядерного сдерживания".
а я о чем? О том же самом
Про подводку нашу месяц барражировавшую в водах Нью -Йорка забыли? 

В странах НАТО только городов миллионников под сотню, для уничтожения каждого надо 3-10 боеголовок.
Понятие "неприемлемый ущерб" оченно сдерживающе действует. Это так и называется - "политика ядерного сдерживания".
Иди на ональнонемцовском куйке скочи, нех к плутинцам примазыватсо.
Будешь у гл.архитектора воронежского пожизненной сосулькой
Иди на ональнонемцовском куйке скочи, нех к плутинцам примазыватсо.
Будешь у гл.архитектора воронежского пожизненной сосулькой 
ты мне шарикова из собачьего сердца напоминаешь
он был так же туп
во первых если смоет омерику
то такие пляти как ты будут плавать с распухшим пузом
тк затопит и центральную часть РФ
и ее расположение над уровнем моряно вам замкадным плятям это не в домек.
вы же вместо школы по трассе куи сосали.
вас в замкадье учили сасать и давать всем подряд
есть куча профессий
) Какой шовинизЬм .Видать не сладок буй гл.архитектора воронежского
посему в твоей ревности что кто то может сосать кроме тебя
http://dateandtime.info/ru/citycoordinates.php?id=472045 А между тем у России осталось всего 1500 боеголовок

Бунша продолжает оптекать
да ты потекла давно уже, сосуля
OldFeld
Запсиховала сосуля
Недооценка противника никогда до добра не доводила
то наше дело - беспроигрошное