Первая поломка, хотя это не вина Ауди, а установщиков камеры заднего вида у дилера. Перестала работать камера, подрубил ланч - блок не видит и ошибка по камере, скинул обшивку багажника, подъехал на разборку подрубил камеру другую - безрезультатно. Нашел на авито человека по дооснащению и подъехал и за 30 минут починили, обрыв проводки которую неудачно провели по петле багажника внатяг и она перетерлась.
5 тыс рублей и снова работает.
Пробег 64 т.км и 6 лет. машина выглядит новой благодаря качественным мойкам и уходу.
Другу прикупили ауди а8 лонг 13 года, 4л твин турбо, пробег 270т.км трассовый по югу, внешне и внутри как-будто пробег тысяч 80, из вложений поменять катализаторы и теплообменник, в остальном пушка, разгон 4+ сек, сам удивлен и в восторге от надежности бренда.
Параллельно гоняю на Купере F серии, уже 9й по счету, но это так, хобби.
На замену хочу Ешку 213 опять как у меня была в 22 -23 году,она мне нравилась даже больше чем Порше Макан 2.0, но в ресте, посмотрел цены-передумал, модель подустарела,цены завышены, наверное лучше а6 в современном кузове. А так мечтаю о Кайене купе в сером цвете ну и кабриолете, когда эти мечты сбудутся понимания нет, но хотяб мечты есть
Про китайские машины не слышал и в этом лохотроне не участвую)))